И ладаперловЛада писал(а):Ещё надо развести на форуме саттвадобов и хвастодастов.

Список разделов › Прочее › Беседка
И ладаперловЛада писал(а):Ещё надо развести на форуме саттвадобов и хвастодастов.

Кратко:Компас земной писал(а):КОШМАРРРР. 42 станицы про Галину и еще много других тем тоже про нее. хотела почитать, чтобы составить свое мнение о ситуации, но у меня нет времени читать столько мнений на 42 страницы

Лада писал(а):Предлагаю снять фильмы: Чербургские зонтики, Галя носит Правду, Мемуары метра... и др.
Я буду ассистентом... 
Naomi писал(а):Ну молодца. Так и дальше не выпендривайся. Не называешь, и не называй. Дело добровольное. А ты всерьез думаешь, что можешь другим диктовать, как им называться? Или не называться?

limma писал(а):Ну, что вы судите? Ну назвалась она так, и что? Если кто-то тут себе надпись "Господь" припишет, вы же не станете требовать с него прощения грехов и исполнения желаний?
ТАНЯ: писал(а):Я тоже могу быть кем-нибудь
Давай ты будешь Правдой? А кто будет Галей, будет тебя носить?НЕМО писал(а):А не смешно. Люди там умирают в муках,а вы юродствуете.На недельку бы хотя б в обычную больницу за ампутантами после операций поухаживали бы. Дерьмо б за ними повыгребали, стоны б их послушали и крики, может чего в душе и сдвинулось бы в нужном направление и мозги б вправились.А то пока одна вывеска и разговоры. Знаете сколько там кармы ада?вот где нужно помогать реально.
вот и все так - смотрят.. а вы попробуйте..Venera писал(а):Полностью согласна. Я бы посмотрела, сколько человек на себя чужой кармы взял и как после этого, весело щебетал на этом форуме.

Лада, мы тебе доверяем. Не переживай, сверлить никто не сверлит, это спонтанно такое идет. И если я написала что не знаю, так это потому что и правда не знаю - устала очень, поздно уже, и еще я болею.Лада писал(а):Ну, о чувствах. На каком-то определённом уровне мы все чувствуем чувства друг друга.Но, в основном, не в интернете. Письменная речь очень обманчива. Обманчивей внешности.
Тань, я думаю, тычувствуешь то, что хочешь чувствовать. Во васяком случае, Женя ни разу не почувствовал моего эмоцианального состояния, и всегда пришет, что у людей внутри обиды, негатив, чернотьа, агрессия.. Это такие общие обличаловки, что даже читать скучно. Ей Богу.
Наоми, и я уверена 100% ты преувеличиваешьсвои способности.и делаешь это по вполне понятным всем взрослым женщинам причинам.
Хотя,думаю, зря. Вы полне гармоничная красивая пара, безо всяких этих заморочек проо третий глаз и сверхспособности чувствовать эмоции других.
Попробуй доверять собеседникам, а не сверлить их внутренним глазом.
Может Женя и не почувствовал - а может и почувствовал, какая разница? Слои есть разные. Вот я тебе о опыту говорю,что он мне например ничего зря не скажет. Хотя и сам не ангел, конешно..
Спасибо, конешно, тебе за комплименты, но я просила у Бога такого как я и тантрического партнера, а не чтобы просто обожествлял и на руках носил..
А ты просто без обид прими, и если устремишься поэтому к свету, так ведь польза то по любому будет! Вот и вся штука..

Извини, дорогуша, но это из тебя так и прет.. амбиций и высокомерия выше крыши.. какие бы слова ты не говорила.. Ну ничего, молодось, молодось, со временем это пройдет..Venera писал(а):Никому не диктую. Все, что думаю по поводу вашего "учения" смотреть выше.
Правда, те кто не слушает старших, получают потом непосредственно от Бога по голове..
и у меня был такой опыт.. вот, и тебя предостеречь пытаюсь..
Так что и нафик читать 42 страницы? Все, что хотела сказать - я уже сказала. 
А еще интересно, почему этим людям так хочется научить меня делать все так, как они считают нужным?
прям так и сквозит это из твоих постов - я все сама знаю, сама себе дом советов..
Ты же сама все знаешь. А я тебе о том,что иногда так полезно бывает прислушаться - и не только к подруге да к мужу, а и ко всем - это моя личная практика на этом форуме. Ну не хочешь - как хочешь.
Пусть все будет чушь.
Naomi писал(а):Извини, дорогуша, но это из тебя так и прет..

Лада писал(а):Нет у мя никаких обид))) И не надо мне их сочитнять

Amber писал(а):Фан-клуб развели.
А почему бы и нет?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей