Галину в студию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Галину в студию

#641 Chebur » Сб, 14 марта 2009, 0:31

Лада писал(а):Ещё надо развести на форуме саттвадобов и хвастодастов.
И ладаперлов :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#642 Лада » Сб, 14 марта 2009, 0:38

Та без проблем.Подпись смотри))
Лада

#643 Solarius » Сб, 14 марта 2009, 6:38

Компас земной писал(а):КОШМАРРРР. 42 станицы про Галину и еще много других тем тоже про нее. хотела почитать, чтобы составить свое мнение о ситуации, но у меня нет времени читать столько мнений на 42 страницы
Кратко:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L36O3oqMxBg[/youtube]

:roll:
Solarius
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Мистик

#644 Мечта-тель » Сб, 14 марта 2009, 7:46

"У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных."
Мечта-тель

#645 Кнопка » Сб, 14 марта 2009, 11:12

Solarius
:bravo: :rzhach:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#646 Лада » Сб, 14 марта 2009, 13:30

Предлагаю снять фильмы: Чербургские зонтики, Галя носит Правду, Мемуары метра... и др.
Лада

#647 Brittany » Сб, 14 марта 2009, 13:36

Лада писал(а):Предлагаю снять фильмы: Чербургские зонтики, Галя носит Правду, Мемуары метра... и др.
:-D :approve: Я буду ассистентом... :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#648 Venera » Сб, 14 марта 2009, 13:39

Naomi писал(а):Ну молодца. Так и дальше не выпендривайся. Не называешь, и не называй. Дело добровольное. А ты всерьез думаешь, что можешь другим диктовать, как им называться? Или не называться?

Никому не диктую. Все, что думаю по поводу вашего "учения" смотреть выше. :smile:
Venera
Автор темы
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Femme

#649 Venera » Сб, 14 марта 2009, 13:42

limma писал(а):Ну, что вы судите? Ну назвалась она так, и что? Если кто-то тут себе надпись "Господь" припишет, вы же не станете требовать с него прощения грехов и исполнения желаний?

Вы название форума читали.
Venera
Автор темы
Аватара

#650 Brittany » Сб, 14 марта 2009, 13:43

ТАНЯ: писал(а):Я тоже могу быть кем-нибудь
:smile: Давай ты будешь Правдой? А кто будет Галей, будет тебя носить?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#651 Venera » Сб, 14 марта 2009, 14:06

НЕМО писал(а):А не смешно. Люди там умирают в муках,а вы юродствуете.На недельку бы хотя б в обычную больницу за ампутантами после операций поухаживали бы. Дерьмо б за ними повыгребали, стоны б их послушали и крики, может чего в душе и сдвинулось бы в нужном направление и мозги б вправились.А то пока одна вывеска и разговоры. Знаете сколько там кармы ада?вот где нужно помогать реально.

Полностью согласна. Я бы посмотрела, сколько человек на себя чужой кармы взял и как после этого, весело щебетал на этом форуме.
Venera
Автор темы
Аватара

#652 Кнопка » Сб, 14 марта 2009, 14:46

Venera писал(а):Полностью согласна. Я бы посмотрела, сколько человек на себя чужой кармы взял и как после этого, весело щебетал на этом форуме.
вот и все так - смотрят.. а вы попробуйте.. :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#653 Naomi » Сб, 14 марта 2009, 15:00

Лада писал(а):Ну, о чувствах. На каком-то определённом уровне мы все чувствуем чувства друг друга.Но, в основном, не в интернете. Письменная речь очень обманчива. Обманчивей внешности.
Тань, я думаю, тычувствуешь то, что хочешь чувствовать. Во васяком случае, Женя ни разу не почувствовал моего эмоцианального состояния, и всегда пришет, что у людей внутри обиды, негатив, чернотьа, агрессия.. Это такие общие обличаловки, что даже читать скучно. Ей Богу.
Наоми, и я уверена 100% ты преувеличиваешьсвои способности.и делаешь это по вполне понятным всем взрослым женщинам причинам.
Хотя,думаю, зря. Вы полне гармоничная красивая пара, безо всяких этих заморочек проо третий глаз и сверхспособности чувствовать эмоции других.
Попробуй доверять собеседникам, а не сверлить их внутренним глазом.
Лада, мы тебе доверяем. Не переживай, сверлить никто не сверлит, это спонтанно такое идет. И если я написала что не знаю, так это потому что и правда не знаю - устала очень, поздно уже, и еще я болею.
Наоборот, в интернете ты не видишь чела воочию, а потому лучше чувствуешь его эмоции . Вот про это мы с Норой. ну много увсех нас и обид и прочего, так чего переживать? Быстрее избавимся. Мне вот 2 человека сказали что я обиделась, сначала не верила, а потом поняла -точно, обиделась.. :smile: Может Женя и не почувствовал - а может и почувствовал, какая разница? Слои есть разные. Вот я тебе о опыту говорю,что он мне например ничего зря не скажет. Хотя и сам не ангел, конешно.. :grin: Спасибо, конешно, тебе за комплименты, но я просила у Бога такого как я и тантрического партнера, а не чтобы просто обожествлял и на руках носил.. :grin: А ты просто без обид прими, и если устремишься поэтому к свету, так ведь польза то по любому будет! Вот и вся штука.. :smile: :wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 9 месяцев

#654 Лада » Сб, 14 марта 2009, 15:12

Ещё филм "Наорминатор" забыла. Притом, сразу "Наорминатор - 3"

Наоми, Тань, если вы страдаете внушаемостью и мнительность. и если вам прара человекскажет - "Ты обиделась", и ты уже готова каяться - я тут ни при чём. Что значит "у насу всех много обид"))) Нет у мя никаких обид))) И не надо мне их сочитнять - не надо придмывать, что ты "видишь" собеседника. Не видишь, а пыьтаешься навязать ему своё представление о нём. Вот ты сейчас пишешь "не переживай". А я и не переживала. "Мы тебе доверяем" - кто это "мы". Я вообще далека была от того, чтобы думать - доверяют мне или нет.. Я говорила тебе про абстрактного собеседника, человека, которому ты довериться не можешь почему -то.Зачем-то тебе нужно придумывать, что выс Женей некие "ясновидящие". Ну чушщьже очевидная. Тань, конечно, он близкий селоаек, он говорит тебе много нужных, полезных, хороших вещей... Но остальным-то людям он просто Женя. А ты просто Таня. Нельзя эту его якобы правджу или даже правду навязывать всем окружающим. Надо учметь держать что-то при себе. Потиому что каждый иметт право жить своей жизнью, а не только бюодхи. Вот к чему мне. например, париться и каждый раз отвечать..
Жень... я открыта, Тань. у меня нет обюид.Хватит придумывать.
Неужели люди,Тан, вам теперь интересны исключительно с одной целью - сказать им,будто вы узрели у них прыщ. Или вам показался прыщ.
Лада

#655 Naomi » Сб, 14 марта 2009, 15:14

Venera писал(а):Никому не диктую. Все, что думаю по поводу вашего "учения" смотреть выше.
Извини, дорогуша, но это из тебя так и прет.. амбиций и высокомерия выше крыши.. какие бы слова ты не говорила.. Ну ничего, молодось, молодось, со временем это пройдет.. :grin: Правда, те кто не слушает старших, получают потом непосредственно от Бога по голове.. :smile: и у меня был такой опыт.. вот, и тебя предостеречь пытаюсь.. :smile:
"Учения" нет на самом деле никакого, это у страха так глаза велики.. есть только желание служить Богу и принимать Его волю.. ВСЕ.
И уж тем более, знать, что ты думаешь об этом, видимо, считая свои "думы" истиной в последней инстанции, мне все равно.. :grin: Так что и нафик читать 42 страницы? Все, что хотела сказать - я уже сказала. :smile:
Naomi
Аватара

#656 Naomi » Сб, 14 марта 2009, 15:20

Лада
Люди мне всем интересны. :grin: А еще интересно, почему этим людям так хочется научить меня делать все так, как они считают нужным? :grin: прям так и сквозит это из твоих постов - я все сама знаю, сама себе дом советов.. :smile:
Так что живи своей жизнью, никто в нее не вмешивается. Да это и нереально. :grin: Ты же сама все знаешь. А я тебе о том,что иногда так полезно бывает прислушаться - и не только к подруге да к мужу, а и ко всем - это моя личная практика на этом форуме. Ну не хочешь - как хочешь. :smile: Пусть все будет чушь. :grin:
П.С. Мы - это мы с Женькой, ты же к нам адресовалась.
Naomi
Аватара

#657 Amber » Сб, 14 марта 2009, 15:31

Обалдеть.
Столько страниц - и большей части пурга о пурге. :-D :ninja:

Чего только в бошках у людей не крутится.

Пройдись по форумам рериховцев, наумкинцев, интегральщиков - там все то же самое.
И попробуй против выскажись.

Фан-клуб развели.

Чакры у них чего-то там перерабатывают! :grin:

Это все ум со своими иллюзями и фантазиями. Все, что воспринимают чакры, - всего лишь содержимое ума.
Amber
С нами: 19 лет

#658 Лада » Сб, 14 марта 2009, 15:34

Naomi писал(а):Извини, дорогуша, но это из тебя так и прет..

Тань, а мой опыт говорит, что вот к такому обращению никто не будет прислушиваться.
:unsure:
Лада

#659 ivolya » Сб, 14 марта 2009, 16:22

Лада писал(а):Нет у мя никаких обид))) И не надо мне их сочитнять
:-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#660 Brittany » Сб, 14 марта 2009, 16:36