Ты меня с кем-то явно путаешь?Музыка ветра писал(а):я не могу отвечать на твои вопросы. ты права - я нет.
У меня никаких вопросов нет. И, в общем-то не было.. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты меня с кем-то явно путаешь?Музыка ветра писал(а):я не могу отвечать на твои вопросы. ты права - я нет.
У меня никаких вопросов нет. И, в общем-то не было.. 

Кнопка писал(а):nura
"неглупая" девушка с образованием психолога, если хотите, чтоб с вами разговаривали и воспринимали всерьез - попробуйте сменить тон. В тоне "базарной торговки" я общаться, а тем более - оправдываться, не хочу.![]()

vc_ писал(а):я не просто хороший.
я самый лучший.
практически первый после бога. за мной сразу галя. за ней просила не занимать.

Где это?nura писал(а):В другой ветке ты со мной очень общаешься.
Я, наверное, там в сомнабулическом состоянии. Потому что не осознаю за собой такого 
vc_ писал(а):я не просто хороший.я самый лучший.практически первый после бога. за мной сразу галя. за ней просила не занимать.
ты инфицированна..тебя никто не слышит..и с 8 марта тебя! смс почему-то не доходятКнопка писал(а):там в сомнабулическом состоянии
билайн глючит...с утра, как дура, высылаю тебе поздравление! (ну и маму с доченькой), Ира-крыс - тебя тоже касается... 
аська хоть работает?Музыка ветра писал(а):смс почему-то не доходят

как така ася((((((((((((((( МАМА!!!!!!!! уедет через 2 часа...потом приедет.....Кнопка писал(а):аська хоть работает?

Кнопка писал(а):Где это?nura писал(а):В другой ветке ты со мной очень общаешься.Я, наверное, там в сомнабулическом состоянии. Потому что не осознаю за собой такого

Нет уж, милая!Музыка ветра писал(а):значит спутала...извини вновь
Извинения это привилегия Акипик! Быстренько поднимай своё сознание!я чтож мужчина - с поднятым сознанием тут стоять??Nora писал(а):Быстренько поднимай своё сознание!

Кнопочка...Кнопка писал(а):ну да.. некоторые думают, что образование автоматически дает соответствующие навыки и умения.. А так же право хамить окружающим, строить предположения об их жизни и успешно лечить их от проблем))
ну, не секрет, что только стоит кому высунуть из болота голову и обалдеть от того, что кроме болота есть ещё и другой "белый свет", как Александэр тут же его тюкнет по темечку... из лучших, само собой, побуждений.
Кнопка писал(а):Я вот думаю - ну зачем нам Галя, када тут такая замечательная нюра есть?![]()
Варда-Сахара писал(а):Ею движет создание своей группы на фдк а вас всех она просто зомбирует.
Кнопочка... а зачем ты это напоминаешь, да ещё в такой форме?Кнопка писал(а):помнится, Христа обвиняли примерно в том же)))
нет-нет, я не провожу аналогии.. просто напомнило
Разрешаю тебе сесть..Музыка ветра писал(а):я чтож мужчина - с поднятым сознанием тут стоять??

ты как бабушка с очками на лбу... у тебя ава с фотоМузыка ветра писал(а):*в ужасе ищу веб-камеру, недаром же Стелла со мной разговаривает*
и одно дело невзначай пересекаться на форуме и по ходу общения начать общаться ближе, а другое дело писать непонятно кому письмо... если она ваш официальный учитель, то у нее и не должно быть стеснений и конспирации...я свое фото ставила на аватару и раньше... тебя за почти 3 года тоже в лицо увидела впервыеКнопка писал(а):Вы, Стелла, на ФДК уже почти 2 года, и мы только неделю назад увидели вашу фотку.

кто тебе сказал что это я??? за меня тут писали минимум 2 полка китайцев! хоспидя..ты мне поверила!Stella писал(а):у тебя ава с фото

тем не менее, ты со мной и без фото нормально общаласьStella писал(а):тебя за почти 3 года тоже в лицо увидела впервые

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей