Napalm писал(а):Предлагаю насобирать материал, чтобы было чем аргументировать, а затем обратиться к владельцу сайта. т.е. Лазареву, с вопросом____как он относится к паразитации на его сайте некой "организации".

Мысль мою стащила...

Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Предлагаю насобирать материал, чтобы было чем аргументировать, а затем обратиться к владельцу сайта. т.е. Лазареву, с вопросом____как он относится к паразитации на его сайте некой "организации".
))))))))))))))))))))))Александэр писал(а):Я поэтому сразу и сообщил - пусть мне пишет.
меня не просила. Думаю, что частная инициатива. Но лучше спросить у того, кто просил тебя писать)Александэр писал(а):Галя просила попросить меня написать ей, или это была частная инициатива почитателей?
дык это просто они сами по себе такие)). Если бы это было происками Гали - то мы бы все навязывали. Логично?Лада писал(а):в сообщениях Чебура, Крыс очень часто идёт именно такое навязывание.
плагиаторши, это я вобще предложилаnura писал(а): Napalm писал(а):Предлагаю насобирать материал, чтобы было чем аргументировать, а затем обратиться к владельцу сайта. т.е. Лазареву, с вопросом____как он относится к паразитации на его сайте некой "организации".
Мысль мою стащила...
Эрик писал(а):Лада, отвечаю только когда мне есть что ответить.
Два года назад она обещала известность себе и то что она подберет под себя тибетских лам и последователей С.Н.Лазарева, который у неё в прошлой жизни тоже ходил в учениках. Но прошло два года и не свершилось.
ааа!! вот откуда все эти люди со старого здесь...Лада писал(а):Поэтому "старый форум" закрывается.Автор"
Вот бы Вас модератором сделать!nagual писал(а):Забанить всех и разогнать.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей