Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#641 Нюра » Чт, 5 марта 2009, 14:10

Napalm писал(а):Предлагаю насобирать материал, чтобы было чем аргументировать, а затем обратиться к владельцу сайта. т.е. Лазареву, с вопросом____как он относится к паразитации на его сайте некой "организации".

:rose:
Мысль мою стащила... :?
Нюра

#642 Napalm » Чт, 5 марта 2009, 14:10

Александэр писал(а):Я поэтому сразу и сообщил - пусть мне пишет.
))))))))))))))))))))))
А я вообще минут пять как идиотка переспрашивала_____кому-кому я должна написать? Это наша форумчанка и у нее проблемы и ей нужна помощь чтоли????
))))))))))))))))
А мне отвечали_____а ты напиши!
В итоге я не выдержала и практически обозвала собеседника идиотом предлагающим мне откровенный идиотизм)))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#643 Лада » Чт, 5 марта 2009, 14:15

Кнопка, в сообщениях Чебура, Крыс очень часто идёт именно такое навязывание.
С Крыс из-за этого вообще не могу общаться. Она тебя простобеззастенчиво пользует.

Александэр)))ввиду кризиса, я не маскируюсь - маскматериалдорого стоит, а на меня много надо))) :-D
Лада

#644 akipik » Чт, 5 марта 2009, 14:18

Между прочим, множество православных, моих знакомых интернетских, с разных форумов, где я успела пообщаться за последнии 4 года, узнавая о том, что я читаю ДК, прекращали общаться со мной, обвинив меня в том, что я принадлежу к секте. Сектой эти люди называли всё то, что делает Лазарев - выпуск книг, проведение семинаров, работа форума.
Я же им горячо доказывала, что нет никакой секты, что Лазарев не противостоит Православию, а наоборот, опирается на Православие, на Библию, а его книги - это как дневник, он делится своими мыслями, своим опытом. Я рекомендовала и рекомендую всем книги Лазарева, как литературу, помогающую исправить свою жизнь, научиться жить иначе - любить, верить в Бога... Я говорила православным на разных форумах, в личной переписке, в асечных разговорах, что Лазарев мне помог... а меня обвиняли в ереси... и прекращали со мной разговаривать. Я так устала от этих разборок-обвинений... Люди не верят, что нет никакой секты... ну что ж... пусть думают о Лазареве и обо мне, что хотят...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#645 Эрик » Чт, 5 марта 2009, 14:18

Чтобы не было домыслов, никаким боком не отношусь к этому течению.
Также не считаю что здесь идет пропаганда, скорее наоборот, это закономерная обратка в ответ на часто довольно агрессивное навязывание правильности своих идей. Думаю в данной ситуации форум сам в состоянии восстановить свой "кислотно-щелочной балланс", если не выйдет - поможем.
Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 6 месяцев

#646 Лада » Чт, 5 марта 2009, 14:20

Эрик, спасибо за ответ. Слава Богу, что так.
Позвольте задать вопрос - вы заботитесь только о своём реноме?
Почему вы не отвечаете участникам форума - по вопросам, касающимся превышения модераторских полномочий?
Извините. что здесь.Но это даёт надежду, что Эрик всё же снизойдёт ответить простой смертной.
Лада

#647 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 14:37

Александэр писал(а):Галя просила попросить меня написать ей, или это была частная инициатива почитателей?
меня не просила. Думаю, что частная инициатива. Но лучше спросить у того, кто просил тебя писать)
ps вобще она через меня никакие просьбы ни к кому никогда не передавала.

Лада писал(а):в сообщениях Чебура, Крыс очень часто идёт именно такое навязывание.
дык это просто они сами по себе такие)). Если бы это было происками Гали - то мы бы все навязывали. Логично?

Небольшое замечание.. Некоторые форумчане (например, Вася Декармированный), годами навязывают свое мнение на ФДК. И ниче, все нормально)))

nura писал(а): Napalm писал(а):Предлагаю насобирать материал, чтобы было чем аргументировать, а затем обратиться к владельцу сайта. т.е. Лазареву, с вопросом____как он относится к паразитации на его сайте некой "организации".

:rose:
Мысль мою стащила... :?
плагиаторши, это я вобще предложила :tongue: :-D
post602625.html#p602625
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#648 Лада » Чт, 5 марта 2009, 14:42

Кнопка, я в теме "Учитель бод..." не могу запомнить написала о личном опыте общения с этой дамой (или их несколько что ли))) - пододним кодовым названием.
Лада

#649 Эрик » Чт, 5 марта 2009, 14:42

Лада, отвечаю только когда мне есть что ответить.
Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 6 месяцев

#650 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 15:02

Лада
я верю тебе, что она написала тебе весьма неприятное письмо. Она и мне писала неприятные вещи, и Вовке, а уж Чебуру - ваще отпад.. И, думаю, что ты мне не поверишь.. скажешь, что это у нас мозги засраны, что мы зазомбированы и т.д... но именно вот такое нелицеприятное выявление недостатков очень действенно помогает наконец-то их признать в себе и от них избавиться. Да, это трудно и больно, потому что очень хочется считать себя "хорошим", а эта вредная Галя почему-то легко срывает "хорошую" маску и заглядывает в самую глубину души, находит там дерьмо и вытаскивает его на обозрение.. Со мной так и было. И первая мысль у меня была - нет, я не такая, она нарочно хочет меня обидеть! :cry: А потом я поняла, что она просто описывает то, что во мне есть. Вот ты говоришь, что мне понадобилась помощь, чтобы перестать орать на детей. Да, так. А знаешь какая помощь? Она мне просто сказала - "Ир, ты же ими хочешь управлять, а они не подчиняются, вот ты злишься и орешь. Отпусти детей на волю Бога, пусть Он за ними приглядывает." Я подумала - все правильно.. так и есть.. И не нужно мне стараться не орать и давить это в себе, а нужно понять, что мое желание управлять детьми вызывает весь поток негатива во мне. А желание управлять, потому что я уверена, что Бог ими управит гораздо хуже, чем я))) Ну вот, я отпустила на Бога своих детей (это не значит, что я перестала внешне корректировать их поведение, просто внутренне отпустила), и они довольно быстро стали гораздо лучше себя вести, ведь им не было нужды больше отстаивать свою самостоятельность передо мной :)
Кнопка
Аватара

#651 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 15:10

И вобще.. как из ДК каждый берет только то, что ему близко, к чему он готов на данный момент, так и от Гали.. Поэтому ничего удивительного в том, что в ком-то проявляется добродушие, в ком-то желание спорить и всех обличать, а в ком-то желание навязывать свое мнение. Это просто проявляется то, что находилось в глубинах души. И это гораздо лучше, чем таить в себе, а потом удивляться размерам выросшего монстра..
Кнопка
Аватара

#652 Лада » Чт, 5 марта 2009, 15:15

Эрик писал(а):Лада, отвечаю только когда мне есть что ответить.

Но вы можете спокойно разобраться во всём и ответить.Чтобы хотя бы не создавать впечатдления, что вы пренебрегаете людьми. Оффтопитьздесьбольше не буду. И, надеюсь, что вам, как администратору, будет что сказать участникам, поставленным в затруднительное положение из-за чьихто личных антипатий или минутных настроений.

Ой,Эрик... простите, мне тут подсказали.Информация с заглавной страницы сайта:
"03.03.2009. Когда любовь и добродушие исчезают, то любой процесс можно считать исчерпанным.
Поэтому "старый форум" закрывается.Автор"

Это многое меняет.
Лада

#653 Музыка ветра » Чт, 5 марта 2009, 15:24

цитата НЕМО
Два года назад она обещала известность себе и то что она подберет под себя тибетских лам и последователей С.Н.Лазарева, который у неё в прошлой жизни тоже ходил в учениках. Но прошло два года и не свершилось.
:grin: :grin: :grin:
а что! она и не ошиблась))))))

Эрик! что происходит? тебя сама НЮРА попросила нас всех забанить, а ты все на тормозах спускаешь??? плохо работаешь..плохо! и второго админа до сих пор не уволил..
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#654 Музыка ветра » Чт, 5 марта 2009, 15:26

Лада писал(а):Поэтому "старый форум" закрывается.Автор"
ааа!! вот откуда все эти люди со старого здесь... :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#655 Лада » Чт, 5 марта 2009, 15:28

Какие люди "со старого"?
Лада

#656 nagual » Чт, 5 марта 2009, 15:30

Эрик
Расскажи плизз вкратце чё тут происходит?..очередной новоявленный "гуру" стадо я так понимаю собирает?...при чём тут АУМ?..замусорили форум окончательно-((((,а где Трубадур,я помню парень толковый был,тока ограниченный малость,куда он делся?
Забанить всех и разогнать. :smile:
nagual
Темы: 32

#657 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 15:30

И че это всех так взволновали "бодхисаттвы"? Вот на СФ вобще есть участница под ником "Богиня", и ниче))))
А недавно "Будда" появился..
Кнопка
Аватара

#658 Лада » Чт, 5 марта 2009, 15:31

Будде 11 лет, не переживай, и ник его происходит этимологически отдругого))) Он составной))
Лада

#659 nagual » Чт, 5 марта 2009, 15:32

Лада
скажи плизз,ты лыжница?...если да то давай в лс поговорим,я не знаю чем занятся,лыжами или сноубородом...лыжи под штуку баксов выходят..сноуборд можно за 300 баксов купить,и мне нужно вообще посоветоватся с кем то нужно-(((я ни на том ни на этом кататся совершенно не умею-(
nagual
Темы: 32

#660 akipik » Чт, 5 марта 2009, 15:33

nagual писал(а):Забанить всех и разогнать.
Вот бы Вас модератором сделать!
А то читаю-читаю всё это и тока всех обнимать хочется :-D
Ну в крайнем случае, когда от кого-то контретная, офицальная жалоба поступает - предупреждения выдаю - минимум на 1 час, а максимум на 1 день :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

Пред.След.

Вернуться в Беседка