• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • <u>Выборные дебаты</u>

#641 Samersen » Вс, 25 января 2009, 17:58

Selena
:wub:
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#642 СТ » Вс, 25 января 2009, 17:59

Samersen писал(а):Безобразие! Che vergoga!; Cose turche! Che roba!
:-D :-D :-D :-D (vergogna...)
Даже больше!!!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#643 Selena » Вс, 25 января 2009, 18:01

Samersen
чего то я не поняла ты стал понимать итальянский? :-D
запущено то как все....
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#644 ku_ka_re_ku » Вс, 25 января 2009, 18:02

у МЯ на данный момент минус три..
:hi-hi:
дык что успокойтеся..товарыстчи.. :baby: :ku-ku: :fly: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#645 Samersen » Вс, 25 января 2009, 18:03

TS
Selena
я не хитрый лис, но в словарик итальянского подглядеть умею
Samersen
Аватара

#646 Samersen » Вс, 25 января 2009, 18:04

ku_ka_re_ku писал(а):у МЯ на данный момент минус три..
это много или мало?
Samersen
Аватара

#648 СТ » Вс, 25 января 2009, 18:05

Samersen
главное, чтобы еще понимал, о чем там - много идиоматики. Пожалуй, сотру то, что в скрытом - это хорошо говорить, когда машину ведешь и на дороге какой-нибудь илиот попадается :-D
Ну, а раз Фермион дружит с Дмитригом - можно на время обменяться точками зрения.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#649 Selena » Вс, 25 января 2009, 18:09

Dmitrig писал(а):освещение выборов средствами массовой информации и международными наблюдателями.
:executioner:
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#650 ku_ka_re_ku » Вс, 25 января 2009, 18:11

Samersen писал(а):это много или мало?
:hi-hi:
вот ты-как управделами- и разьясни народу..мало ентое или много?
мало для чего и много -откудова мерить? :wacko:
для сравнения-
у Светланы В-плюс двенадцать..
у Дмитрига-плюс пятнадцать
у Ланы-плюс три..
ku_ka_re_ku

#651 Samersen » Вс, 25 января 2009, 18:23

ku_ka_re_ku писал(а):вот ты-как управделами- и разьясни народу..мало ентое или много?
ни могу знать. модераторство - не мой уровень, у мни более глобальные масштаб
Samersen
Аватара

#652 Samersen » Вс, 25 января 2009, 18:24

ku_ka_re_ku писал(а):у Светланы В-плюс двенадцать..
жесть!
Samersen
Аватара

#653 mayak » Вс, 25 января 2009, 18:25

А когда из семих модераторов вышедших во второй тур - будут выборы главного СуперМегаМодератора управляющего всеми?
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 7 месяцев

#654 Lana » Вс, 25 января 2009, 18:27

Можно подумать, тут выбирают депутатов или президента. :-D
Все лишь модеров, которым орали, что им нужна чуткость и совесть и куча ещё каких-то крайне желательных качеств. Есть люди, у которых нашли эти желательные качества. Теперь выбираем, что из имеющегося разнообразия всё-таки на данном этапе необходимее.
Человеков писал(а):Кто НЛП-ирует народ сознательно- он знает об этом. Кто не-сознательно- тот сам, думая, что делает благое дело, на деле является игрушкой в руках чужого разума.
Крыс писал(а):А я тебя прошу назвать имена в открытую и не мутить. Или ты боишься? Хотя это в твоем стиле - изворачиваться и красиво себя преподносить.
Эту тему я первая озвучила, а не Человеков. Потому мне и отвечать. :smile:
Кукареку с Дмитригом на начале 40-х страниц этой темы в полной красе манипуляторов, давящих на подсознание и играющих на подсознании. Крыс тоже в этой сфере играется, только не так рьяно и, возможно, не на уровне сознательном. Словами манипулирует-играется (светский - советский как пример), причём доброты в этой игре нет, а прикидки дурочкой и насмешка есть. Любой пиар замешан на психологических технологиях, а уж пиара у Крыс хоть отбавляй и психологических ходов тоже достаточно. Как пример психологического хода-манипуляции:
Крыс писал(а):хы-хы))))) :crazy: Где это сказано, что голосовать за себя - безнравственно и антибожественно? :-D
Фермион в этом отношении под вопросом. Его стычка с Дмитригом может быть столкновением искреннего человека с манипулятором, однако его тексты большими красными буквами - чёрный пиар и игра на привлечение к себе внимания.
Собственно, у нас на голосовании есть участники и есть команда манипуляторов, которая неплохо себя озвучила и разрекламировала. Ну, без задних плохих мыслей в отношении будущего форума и форумчан, надо полагать. Однако же это именно команда манипуляторов. В отношении Светланы В - не знаю, в деле не видела. Но чем больше говорит, тем яснее картина вырисовывается.

Если Хануман и Крыс будут в одном модератории - это круто. :hi-hi:

В прошлый раз когда голосовали, тоже вставал вопрос о том, кто как за самого себя голосует. И в тот раз почти однозначно было высказано одобрение тем, кто себе плюсик не поставил. Это так, просто к слову. Что не запрещено, то разрешено - это действует и в отношении законов совести. Если совесть разрешает - разрешено. Если совесть разрешает пиарить и проталкивать себя - значит, такая совесть. А может, её отсутствие. У одного священника, выступавшего по радио, слышала такую мысль - запала она мне в душу - что у совести есть одно страшное качество - она молчит тогда, когда её голос больше всего нужен.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#655 Brittany » Вс, 25 января 2009, 18:31

Fermion писал(а):Пртия, правитальство и депутаты. Я не знаю НИ ОДНОГО порядочного политика. В смысле Я НЕ ЗНАЮ.
Здесь другое.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#656 ku_ka_re_ku » Вс, 25 января 2009, 18:32

Lana писал(а):у совести есть одно страшное качество - она молчит тогда, когда её голос больше всего нужен.
:approve:
повторяй по нескольку раз стоя перед зеркалом..
могет быть поможеть.. :hi-hi:
ku_ka_re_ku

#657 ku_ka_re_ku » Вс, 25 января 2009, 18:41

крыс-плюс одинадцать
хануман-плюс десять
ku_ka_re_ku

#658 Brittany » Вс, 25 января 2009, 18:42

Lana писал(а):она молчит тогда, когда её голос больше всего нужен.
Это неправда.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#659 Lana » Вс, 25 января 2009, 18:57

у совести есть одно страшное качество - она молчит тогда, когда её голос больше всего нужен.
Там пример был приведён, когда маньяки и убийцы совершают преступления - они не всегда в них раскаиваются, иногда ведут себя так, как будто их совесть чиста. И ведь это действительно так. Самыми совестливыми оказываются не преступники, а святые...
Хотя есть и такой ракурс трактовки, когда это высказывание будет неправдой.
ku_ka_re_ku писал(а):повторяй по нескольку раз стоя перед зеркалом..
могет быть поможеть..
А тебе как будто не поможет. :hi-hi:
Я из этого-то как раз и исхожу - что и совесть, имеющаяся у человека, не совершенна, но действовать надо так, чтобы была чистая совесть. Это и есть - искренне. И обязательно надо оглядываться на принятые за эталон нормы поведения, они могут идти в разрез с совестью. И вот тут уже придётся делать выбор.
А в заблуждениях каяться - на это не твоя воля Кукареку, на это воля Божия - открыть глаза на твои несовершенства. И пока Бог этого тебе не откроет - ничего не останется лучшего, чем руководствоваться тем, что позволяет тебе любовь к ближним и совесть. имхо
Fermion писал(а):Видишь ли, Лана в чём дело. Если бы в личной переписке ты вела себя нормально, а не отмазывалась всякими прибаутками, я бы не поднимал тему о тебе в общественности. Но я если бы я поднял эту тему просто так, ты бы меня забанила по 4.1. Поэтому у меня просто не было другого выбора, как привлечь внимание общественности к своей персоне. И тем самым я избежал бана.
Я тебе в личной переписке сразу же нарушенные пункты выложила и даже официальный пред не выписала, хотя по правилам должна была. А ор поднимать на весь форум - это же как наказания за собственную дурость надо бояться.
Lana
Аватара

#660 Lana » Вс, 25 января 2009, 19:20

Fermion
Предрождественская чистка тем была намного позже твоего "подвига во имя форума". И она - была. Если форум не будут чистить, он в таких пустопорожних разговорах и криках увязнет - и перестанет быть тем форумом, которым был, у него исчезнет направленность как раз на то, за что вы ратуете - на любовь, на настоящее духовное развитие.
Слабак ты. И врун. В первый же раз, как тебя тронули, побежал над модером издеваться и писать красными буквами. Банить можно было уже на теме Паши. Я просто видела, что этого делать не надо.
Я рада, что не повелась и не забанила. Вот что значит - чистая совесть. Дала тебе выкричаться в полную силу.
Fermion писал(а):если бы я поднял эту тему просто так, ты бы меня забанила по 4.1.
Ты не знаешь, что Лана сделала бы. И знать не можешь. На том и срезался.
Мои поступки настолько непредсказуемы, что тряхнуло этой непредсказуемостью всех.
А нужна ли дальше в таких масштабах такая непредсказуемость - определять форуму.
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка