Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Безобразие! Che vergoga!; Cose turche! Che roba!
это много или мало?ku_ka_re_ku писал(а):у МЯ на данный момент минус три..
Dmitrig писал(а):освещение выборов средствами массовой информации и международными наблюдателями.
Samersen писал(а):это много или мало?
ни могу знать. модераторство - не мой уровень, у мни более глобальные масштабku_ka_re_ku писал(а):вот ты-как управделами- и разьясни народу..мало ентое или много?
жесть!ku_ka_re_ku писал(а):у Светланы В-плюс двенадцать..
Человеков писал(а):Кто НЛП-ирует народ сознательно- он знает об этом. Кто не-сознательно- тот сам, думая, что делает благое дело, на деле является игрушкой в руках чужого разума.
Эту тему я первая озвучила, а не Человеков. Потому мне и отвечать.Крыс писал(а):А я тебя прошу назвать имена в открытую и не мутить. Или ты боишься? Хотя это в твоем стиле - изворачиваться и красиво себя преподносить.
Фермион в этом отношении под вопросом. Его стычка с Дмитригом может быть столкновением искреннего человека с манипулятором, однако его тексты большими красными буквами - чёрный пиар и игра на привлечение к себе внимания.Крыс писал(а):хы-хы)))))Где это сказано, что голосовать за себя - безнравственно и антибожественно?
Здесь другое.Fermion писал(а):Пртия, правитальство и депутаты. Я не знаю НИ ОДНОГО порядочного политика. В смысле Я НЕ ЗНАЮ.
Lana писал(а):у совести есть одно страшное качество - она молчит тогда, когда её голос больше всего нужен.
Это неправда.Lana писал(а):она молчит тогда, когда её голос больше всего нужен.
Там пример был приведён, когда маньяки и убийцы совершают преступления - они не всегда в них раскаиваются, иногда ведут себя так, как будто их совесть чиста. И ведь это действительно так. Самыми совестливыми оказываются не преступники, а святые...у совести есть одно страшное качество - она молчит тогда, когда её голос больше всего нужен.
А тебе как будто не поможет.ku_ka_re_ku писал(а):повторяй по нескольку раз стоя перед зеркалом..
могет быть поможеть..
Я тебе в личной переписке сразу же нарушенные пункты выложила и даже официальный пред не выписала, хотя по правилам должна была. А ор поднимать на весь форум - это же как наказания за собственную дурость надо бояться.Fermion писал(а):Видишь ли, Лана в чём дело. Если бы в личной переписке ты вела себя нормально, а не отмазывалась всякими прибаутками, я бы не поднимал тему о тебе в общественности. Но я если бы я поднял эту тему просто так, ты бы меня забанила по 4.1. Поэтому у меня просто не было другого выбора, как привлечь внимание общественности к своей персоне. И тем самым я избежал бана.
Ты не знаешь, что Лана сделала бы. И знать не можешь. На том и срезался.Fermion писал(а):если бы я поднял эту тему просто так, ты бы меня забанила по 4.1.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей