"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re:

#641 MAXim » Пт, 9 января 2009, 13:23

rimi писал(а):Принцесса

я вот смотрела по RTVi передачу Венедиктова Эхо Москвы. так там говорилось о том , что украинская сторона не подписала документ об международном мониторинге станций на территории Украины т.к. там говорилось об обязательном участии наблюдателей со стороны ГАЗПРОМ-а .

а Украина не хочет , чтобы они присутствовали. Интересно а чего они боятся,если у них все так прозрачно?

Я тоже смотрел. :huh:

Это заявил представитель Газпрома...но при этом о том что он говорил я лично, как и не помню фамилию - бывший зам. министра энергетики РФ тоже ничего не понял что все таки там случилось!

Интересно что они там все бояться что бы мы все что то поняли что там происходит на самом деле?
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 8 месяцев

#643 MAXim » Пт, 9 января 2009, 13:47

rimi
Ну теперь все будут стараться казаться мягкими и пушитыми... :vom:
MAXim

Re: "Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

#646 Александэр » Пт, 9 января 2009, 14:36

rimi писал(а):а это правда? я обращаюсь к жителям украины- потребителям. или это какая-то утка?
http://news.mail.ru/politics/2286587/

Что правда? Что Медведев грубо вмешивается во внутренние дела, в очередной раз выставляя Украину вором\преступнком\убийцей\фашистом?
Правда!
Он бы не об украинцах беспокоился, а о якутских шахматисках. которым в Москве глотки режут нацисты.
Александэр

#647 MAXim » Пт, 9 января 2009, 14:37

rimi
:rose:
Цена на газ для населения в Украине ниже оптовой а для промпроизводства - выше - т.е. предприятия супсидируют население - по мойму это не так уже и плохо...а преподнесено совсем с другой стороны...политики...блин... :vom:
У нас и по электроэнергии такая же история...
MAXim

Россия торжествует

#649 Амир » Пт, 9 января 2009, 15:26

ЕС хочет договорится с Украиной в обход России?

В Европейском Союзе серьезно рассматривают возможность заключению двусторонних контрактов с Украиной на транзит газа, заявляет заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев.

"В ЕС полностью разочаровались позицией России, свидетельством чему является тот факт, что они серьезно рассматривают вопрос о заключении двусторонних контрактов с Украиной на транзит газа территорий Украины европейским потребителям", - сказал он в пятницу в Брюсселе в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

По словам Елисеева, такая инициатива стала результатом "всех вчерашних встреч, во время которых в ЕС почувствовали несостоятельность позиции Газпрома, ее ненадежность".

"Речь не идет о том, что это (заключение двусторонних контрактов) произойдет завтра, но эта возможность рассматривается серьезно по причине ненадежности такого партнера, как Российской Федерации", - подчеркнул он.

Замминистра также сообщил, что Европейская комиссия намерена со следующей недели "серьезно этим заниматься". "Будет проведено ряд встреч и консультаций Еврокомиссии с группой европейских компаний, которые занимаются транзитом газа", - пояснил он.

Источник: http://pravda.com.ua/ru/news/2009/1/9/86336.htm

Кроме того, вот еще несколько новостей с Обкома. Заголовки крайне ехидные, но информация достоверная.

Анализ Яценюка - это один из наших лучших экономистов, успевший побывать и в кресле главы Нацбанка, и спикером. В частости, информация про кредиторскую задолженность «Газпрома».
http://obkom.net.ua/news/2009-01-09/1200.shtml
Совместный протокол
http://obkom.net.ua/news/2009-01-09/1330.shtml
Российские наблюдатели у нас
http://obkom.net.ua/news/2009-01-09/1300.shtml
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#650 Виола » Пт, 9 января 2009, 15:35

Украинцам
я не могу понять, почему у России стройная позиция, почему их президент и премьер и газпром говорят одно и тоже, почему и них есть лицо, одно! какое бы ни было?
где наш лицо? президент залег на дно и молчит, премьер начала обвинять Ющенко в сложившейся ситуации, опять начались обычные шуры-муры :cry:
Уровень коррупции в Украине сейчас дорос до уровня полной анархии :evil: А может действительно воруют? наши же? может если Украину сейчас публично не пнуть мы так и не выйдем из этого катарсиса :? Сколько можно терпеть этот коррупционный бардак и кого мы защищаем? :wacko:
Наше правительство на нашу репутацию, как Государства уже давно положило...... :obida: Почему до сих пор НИКТО не взял ответсвенность за сложившуюся ситуацию? Почему никто из властьимущих в двух словах для народа не объяснил нашу позицию, как Государства? :no: и это наше Правительство, которое только Дубиной прикрывается (из него видимо телезвезду хотят сделать) :-D Просто слов нет :cool:
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#652 Александэр » Пт, 9 января 2009, 15:42

Рабочая поэзия

Герман Истоков

Суки, отдайте газ!!!

Снова тяжёлый час,
Снова лихая година!
Тырит российский газ
Подло из труб Украина!

Вновь миллиарды кубов
Тянут хохлы что силы!
Злобная свора клопов
Высосать хочет Россию!

Мёрзнет Париж, Берлин,
Грозно гудят народы:
«Остановитесь, блин!
Газ не воруйте, уроды!»

Требует весь белый свет,
Требует мир огромный:
«Вспомните Божий завет,
Ветхий завет и Новый!

Ваш газокрадный зуд,
Ваши хохляцкие козни
Высший (Стокгольмский) суд
Скоро накажет грозно!»

Истины звонкий глас
Испепеляет фразой:
«Суки, отдайте газ,
Грязные пи..расы!»

Солнце кричит с небес,
Цедит Луна сквозь зубы:
«Именем ПДРС
Газ возвратите в трубы!»

В небе кричат орлы,
В море бубнят сардины:
«Вы охерели, хохлы! –
Спёрли весь газ, скотины!»

Плачут дубы в лесах,
Ночь разрывают стоны:
«Вы ж потеряли страх!
Вы ж сука бля… ган..ны!»

Из непромытых шприцов
Требуют вирусы СПИДа:
«Именем ваших отцов,
Газ возвратите, гниды!!!»

Вся вопиёт земля,
Но, о России помня,
В строгой тиши Кремля
Путин молчит спокойно.

Думы его тяжелы,
Как и положено Богу:
Знает, что газ хохлы
Не воровать не могут!

Знает могучий мозг:
Их усмирят не стоны –
Трубопроводных войск
Стройные
легионы!

Хлынет стальной поток
На воровские орды.
Сядет на трубы в срок
Птица двуглавая гордо!

И прокричит она
В стылой рассветной сини
Лучшие в мире слова:
«Вера.
Газпром.
Россия!
Александэр

#653 Александэр » Пт, 9 января 2009, 16:01

Виола
Ты просто не знаешь Дубину. и восточную философию...
Украина ждет пока поплывут трупы врагов по реке.
:grin:

Или ты предлагаешь участвовать во всем этом ЦИРКЕ?
А как иначе его назвать? С самого начала было понятно, что газ перекроют. Потому, что цивилизованного договорного процесса не состоялось.
Предложили 250, не нравится - 418. Так не торгуются, так ультиматумы ставят. А дальше началось действо - по всем углам -"Украина может воровать. Украина может начать несанкционированный отбор"...грязь лилась со всех российских концов.
Что надо было делать? Оправдываться? Зачем?
Изначально было видно, что газ перекроют, что обвинят Украину в вовровстве.. Посмотри на реакцию ЕС, они не хотят вмешиваться. Им нужен газ, они понимают что ими манипулируют, только что им мы и Россия? ничего..им газ нужен.
Что ждем мы?
Окончание цирка!!!!
Еще ж должен быть финал!
Александэр

#654 Виола » Пт, 9 января 2009, 16:25

Александэр писал(а):Окончание цирка!!!!
с нами в главной роли? сорри за прямоту. Как будет выглядеть это окончание? мы захлебнувшиеся в грязной лужице из того, чем в нас бросали? :wacko: А как же чувство собственного достоинства, пардон?

Александэр писал(а):Ты просто не знаешь Дубину. и восточную философию...
да зеркальная фамилия однако :grin:
Виола
Аватара

#655 Амир » Пт, 9 января 2009, 16:32

Виола писал(а):я не могу понять, почему у России стройная позиция, почему их президент и премьер и газпром говорят одно и тоже, почему и них есть лицо, одно! какое бы ни было?где наш лицо? президент залег на дно и молчит, премьер начала обвинять Ющенко в сложившейся ситуации, опять начались обычные шуры-муры
У Дубины больно фамилия хорошая... летит он в Москву, а у нас пишут: "Завтра Дубина обрушится на Россию!" :-D

Тимошенко молчит, И СЛАВА БОГУ! Я выражаю глубокую признательность Газпрому за то, что он создал в ситуацию, в которой эта дура наконец пропала с телеэкранов хоть на неделю. Хоть какой-то позитив :) Другой вопрос, конечно - почему она молчит... Ну на него есть очень простой ответ. На российской теме пиариться нельзя (у нас это так), а рейтинг потерять можно легко. Вот и все. Есть, правда, и другой вариант ответа - Тимошенко рассчитывает на поддержку Кремля на будущих президентских выборах...

Ющенко выступал по телевидению, опубликовал официальное заявление, Секретариат Президента работает с ЕС гораздо больше, чем то же правительство, почти каждый день - комментарии. Чего еще надо? Без конца светиться он не может - у Тимошенки "ой какая я бедная, мне не дают работать" - любимая песня. Вот и сейчас она снова ее завела.
Амир
Аватара

#656 Амир » Пт, 9 января 2009, 16:37

rimi писал(а):да у меня тоже такие же вопросы. тут я попыталась обратить внимание оппонентов с Украины на то ,что внутри творится, меня тут же обвинили в ненависти к Украине. просто каждый сам себе доктор. может действительно как тут не раз выражалась Иволия нас правительство лечит, и вероятно в первую очередь от глупости.
:smile: :yes:
Амир
Аватара

#657 Виола » Пт, 9 января 2009, 17:04

Amir писал(а):Тимошенко молчит, И СЛАВА БОГУ! Я выражаю глубокую признательность Газпрому за то, что он создал в ситуацию, в которой эта дура наконец пропала с телеэкранов хоть на неделю. Хоть какой-то позитив
:-D да уж такой резкий переход с ней случился, дело чуть до импичмента не дошло, а тут.....
вот тебе раз - газ :hi-hi:

Amir писал(а):На российской теме пиариться нельзя (у нас это так), а рейтинг потерять можно легко.
да вот тут то и загвоздочка блин, за рейтинг Украины пока никто не волнуется :?
Виола
Аватара

Re:

#658 Skyer » Пт, 9 января 2009, 17:55

Виола писал(а):Украинцам
я не могу понять, почему у России стройная позиция, почему их президент и премьер и газпром говорят одно и тоже, почему и них есть лицо, одно! какое бы ни было?
где наш лицо? президент залег на дно и молчит, премьер начала обвинять Ющенко в сложившейся ситуации, опять начались обычные шуры-муры :cry:
Уровень коррупции в Украине сейчас дорос до уровня полной анархии :evil: А может действительно воруют? наши же? может если Украину сейчас публично не пнуть мы так и не выйдем из этого катарсиса :? Сколько можно терпеть этот коррупционный бардак и кого мы защищаем? :wacko:
Наше правительство на нашу репутацию, как Государства уже давно положило...... :obida: Почему до сих пор НИКТО не взял ответсвенность за сложившуюся ситуацию? Почему никто из властьимущих в двух словах для народа не объяснил нашу позицию, как Государства? :no: и это наше Правительство, которое только Дубиной прикрывается (из него видимо телезвезду хотят сделать) :-D Просто слов нет :cool:
- простыми понятными словами, и в яблочко :approve:
Skyer
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 8 месяцев

#659 Бриджит » Пт, 9 января 2009, 18:02

Amir писал(а):выражаю глубокую признательность Газпрому за то, что он создал в ситуацию, в которой эта дура наконец пропала с телеэкранов хоть на неделю
без сарказма. Мне ваша Юля очень нравится. Приятно посмотреть :smile:
И биографию её читала - молодец тётка :ninja:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#660 Амир » Пт, 9 января 2009, 18:43

Сахара писал(а):Приятно посмотреть
Жаль, что нельзя ее сдать в аренду музею мадам Тюссо :smile:
Сахара писал(а):биографию её читала
ты бы пожила с ней в одной стране, она б и тебя достала... :(
Биография - что? Родился-женился? У меня вон каждый день эта "биография" на глазах творится, последние лет десять, с тех пор как небезызвестный Лазаренко ее в политику привел...
Амир
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка