Сплетни

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сплетни

#643 Крыс » Пт, 27 февраля 2009, 12:44

Вот так и вскрываются все черные и потаенные уголки души Дмитрига! А как все хорошо начиналось. Ведь родился он совсем нормальным человеком, но неожиданно, в возрасте 7 лет... пошел в школу. И... все пропало. Образование на корню загубило ясный и незапятнанный ум нашего модератора, кроме того в силу хронической бытовой неустроености отечественных учереждений, создало "комплекс роскошных туалетов", и теперь вместе с властью над миром, Дмитриг требует себе еще и раскошных удобств. Вот что он сказал в интервью агенству REUTERS:

Dmitrig писал(а):Тоже мне кабинет... Кабинетишка! Мне нужно просторное помещение и все удобства!

одного удобства оказалось не достаточно, ему ВСЕ подавай.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#644 Музыка ветра » Пт, 27 февраля 2009, 13:04

Dmitrig писал(а):Гордыня и зависть..
я в универе даже специально такой предмет проходила "развитие гордыни и зависти с целью влияния на неподготовленную психику"..так что мне по диплому можно. :tongue:
а вот, вы, уважаемый Дмитриг, не по диплому требуете признания себя пророком!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#645 Naomi » Пт, 27 февраля 2009, 13:55

Dmitrig писал(а):Крыс убедила Музыку записаться в её ученики за абонентскую плату в 25000 рублей в месяц и вступительный взнос в размере 340000 рублей. Для вступительного взноса Музыке пришлось продать свою квартиру и дополнительно устроиться у Крыс уборщицей и личным психологом её мужа.... В общем, с тех пор Крыс у нас Бодхисаттва, а Музыка Ветра её ученица - бодхисаттва (Крыс разрешила носить ей это звание при условии, если она будет писать его с маленькой буквы).
Да, вот так на самом деле и образовалась наша секта.. Истинно! :grin: ( я тоже только с маленькой буквы :grin: )
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#647 Chebur » Пт, 27 февраля 2009, 14:36

Dmitrig писал(а):Если раньше Чебуру удавалось собрать за день лишь 3 литра мочи, то теперь открываешь кран - и в дом течет живительная влага в неограниченных количествах! Пей, ешь, умывайся и молодей!
Кстати, когда я лечил отца от рака, то мне реально не хватало мочи и поэтому мама просила у подруги, которая была в курсе методик лечения. :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#648 Chebur » Пт, 27 февраля 2009, 14:39

Dmitrig писал(а):Ого... !! Я и не подозревал об истинных масштабах происходящего
Дима, ты тоже бодхисаттва, если со мной дружишь. Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты. :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#649 jack » Пт, 27 февраля 2009, 18:03

Благодарю писал(а):так и сышно из сарая:-Жешш!!
Dmitrig писал(а):А я с Чебуром дружу
:-D :approve:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#650 Благодарю » Пт, 27 февраля 2009, 18:20

Chebur писал(а):Дима, ты тоже бодхисаттва, если со мной дружишь. Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.
Chebur писал(а):рядовой запаса
:grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#651 kleo » Вт, 10 марта 2009, 10:22

Dmitrig писал(а):И у Вас, Клео, смотрю уже волосы на голове зацвели.. Видно удобрение хорошее используете для волос...

спасибо, что заметили уважаемый, да-да, у меня свои методы по наращиванию волос, уверяю Вас, потому как ни с Вами ни с Cheburом я не дружу :cool: :angel:
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#653 kleo » Вт, 10 марта 2009, 12:20

Dmitrig писал(а):Чем это мы Вам не угодили?

потому что ключ я нашла фигурный, как у Буратино :wink:
kleo
Аватара

#655 kleo » Вт, 10 марта 2009, 13:19

Dmitrig писал(а):не имей сто ключей, а имей ...Дмитрига с Чебуром

я подумаю, но ничего не обещаю :smile:
kleo
Аватара

#656 S.V. » Пт, 13 марта 2009, 15:36

Крыс, у меня к вам есть что сказать.
Мне кажется у вас плохие ребята, которые ухаживают за вами.
Вы придерживаетесь такого взгляда: "мы будем вам мешать. А если всё-таки будет по-вашему, то у нас есть свой план"?
К примеру: вы решили устроить праздник, а тут появляется толпа хулиганов и начинает ломать декорации.. полиции нет, государственная машина молчит. Многократный перевес сил и знаний на другой стороне. Вы понимаете, что праздник может быть сорван. Всё то, что вы столько лет готовили, рушится в одночасье... На ваши вопросы "Почему?", "Как вы смеете?" в ответ молчание. Видимо у них другой план. Что вы будете делать?
Как вы думаете Бог не по силам испытаний не даёт?

Вот ещё, но это уже не такое важное. Как вы думаете: есть то как это выглядит с моей стороны, есть тоже, как выглядит с общественной стороны а может ли за этим ещё кто-нибудь наблюдать? Что важно?

Что вы думаете о Божественном?

Да , работы вам хватит если задумаете ответить на эти вопросы.

P.S. Сковородка в аду тоже должна помогать людям ощутить любовь
S.V.
Темы: 27
С нами: 20 лет 8 месяцев

#657 Сан-Саныч » Сб, 14 марта 2009, 17:59

Аналитическая справка!!!
Занимаясь в режиме журналистского расследования, анализом информации ДСП с форума, полученной путём дистанционного применения электронно-психотропного образца полиграф-полиграфыча и любезно предоставленной секретным форумским политинформатором, скромно пожелавшим остаться неизвестным борцом за идейную чистоту рядов, выяснилась очень и очень интересная закономерность…
На форуме нездоровая тяга к сектантским новообразованиям, которая выражается в диффузно-волновом характере смены фазовой активности той или иной вновь созданной секты… Создаётся впечатление что заговор «золотого миллиарда» на форуме приобрёл и далее приобретает всё более и более зелёную обрядово-хроническую запойность, рискуя перерасти в ФАНТАМАСогорическую маниакальность, граничащую с полем Дирака и предсказанную ещё в прошлом веке неопределённостью Шрёденгера, действующей в Лапласовом пространстве… Таковы неутешительные новости общеаналитического порядка.
Теперь к частностям…
Затухающая активность сквошной секты пришлась на момент её пополнения Кукареком – что наводит на мысли что она (секта) подверглась массированному духовному и физическому воздействию Бога-Кукарека. Правда доподлинно неизвестно какими словами они стали исполнять свои утренние и вечерние намазы… (неисключено что в ход пошло – КУ-КА-РЕ-КУ!!! И пляски под бубен с голым торсом) Но это уже не столь важно с точки зрения наблюдения хода перерождения-развития…
Теперь набирает силу секта бодхисатв… Что день грядущий нам готовит??? Когда вскрываются подробности истоков… и кто знает в какую исходную секту приведут корни…
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#658 Лада » Сб, 14 марта 2009, 22:46

Сан-Саныч, а покажи своё лицо в теме "Наши лица", а? Так интересно :? :smile: (я всё-таки любопытная))
Лада

#659 ku_ka_re_ku » Вс, 15 марта 2009, 2:11

Сан-Саныч писал(а):Что день грядущий нам готовит???
..что что?..
да ни что!
как обычно..на зорьке пропою!!!..все встанут(некоторые с болящей головой с похмелья),умоются студёной водичкой..почистють зубки и ЖИЗНЬ продолжиться( для тех,кто проснётся :hi-hi: )
а петь на рассвете... Я никогда не перестану!! :sun:
должность у МЯ такая!! :kajf:
как бы вы день не провели..как ночкой не поспали,а утро все равно наступит..
и СОЛНЫШКО ЗАСИЯЕТ :sun: :sun: :sun:
даж ежели вас останется очень мало.. :(
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#660 ku_ka_re_ku » Вс, 15 марта 2009, 2:15

Сан-Саныч писал(а):в какую исходную секту приведут корни
:tsss:
..корни всегда на месте..там где им положено быть..
и даж после срубленного дерева жизнь прорастёт из корней.. :wink: :grin:
Спойлер
Саныч..как делишки?..как самочувствиё? да и ващще.. :grin: :frends: :drink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка