Dmitrig писал(а):Тоже мне кабинет... Кабинетишка! Мне нужно просторное помещение и все удобства!
одного удобства оказалось не достаточно, ему ВСЕ подавай.
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Тоже мне кабинет... Кабинетишка! Мне нужно просторное помещение и все удобства!
я в универе даже специально такой предмет проходила "развитие гордыни и зависти с целью влияния на неподготовленную психику"..так что мне по диплому можно.Dmitrig писал(а):Гордыня и зависть..
Да, вот так на самом деле и образовалась наша секта.. Истинно!Dmitrig писал(а):Крыс убедила Музыку записаться в её ученики за абонентскую плату в 25000 рублей в месяц и вступительный взнос в размере 340000 рублей. Для вступительного взноса Музыке пришлось продать свою квартиру и дополнительно устроиться у Крыс уборщицей и личным психологом её мужа.... В общем, с тех пор Крыс у нас Бодхисаттва, а Музыка Ветра её ученица - бодхисаттва (Крыс разрешила носить ей это звание при условии, если она будет писать его с маленькой буквы).
Кстати, когда я лечил отца от рака, то мне реально не хватало мочи и поэтому мама просила у подруги, которая была в курсе методик лечения.Dmitrig писал(а):Если раньше Чебуру удавалось собрать за день лишь 3 литра мочи, то теперь открываешь кран - и в дом течет живительная влага в неограниченных количествах! Пей, ешь, умывайся и молодей!
Дима, ты тоже бодхисаттва, если со мной дружишь. Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.Dmitrig писал(а):Ого... !! Я и не подозревал об истинных масштабах происходящего
Благодарю писал(а):так и сышно из сарая:-Жешш!!
Dmitrig писал(а):А я с Чебуром дружу
Chebur писал(а):Дима, ты тоже бодхисаттва, если со мной дружишь. Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.
Chebur писал(а):рядовой запаса
Dmitrig писал(а):И у Вас, Клео, смотрю уже волосы на голове зацвели.. Видно удобрение хорошее используете для волос...
Dmitrig писал(а):Чем это мы Вам не угодили?
Dmitrig писал(а):не имей сто ключей, а имей ...Дмитрига с Чебуром
..что что?..Сан-Саныч писал(а):Что день грядущий нам готовит???
Сан-Саныч писал(а):в какую исходную секту приведут корни…
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей