Список разделов › Прочее › Беседка
Женя придумал такую фишку. говорит: "я счас напьюсь и буду проверять дам на принятие пьяного мужчины" ))))) "кто откажется обниматься-целоваться", у того проблемы )))))) я ему резонно ответила, что если тебе хочется обниматься-целоваться с нами, так прямо и скажи, нечего, прикидываясь "диагностом", прикрывать свои желания фиговым листиком - если ты меня отвергаешь, у тебя проблемы ))))))) вон как кукарек без стеснения к дамам прикладывался )))))))) сразу, оговорюсь, у меня - да, "проблемы", оборонялась от него ножом и вилкой. а когда подошёл Женя, изъявила желание вылить чай ему на голову, мотивируя тем, что "ты ждешь от меня одних действий (кидания в раскрытые объятия), а я твою картину мира подрихтую счас" )))))) имхо, означенным мужчинам стОит задуматься, откуда у них (при имеющихся своих женщинах) возникает желание, что б их приняли и чужие дамы )))))))))Крыс писал(а):Расскажите, о чем разговаривали?
Мы до 9 вечера. Потом поехали провожать питерцев на Ленинградский, потом Алю с сыном на Белорусский, потом Кукареку на Киевский.Лада писал(а): Нормально)))
А вы до какого часа оставались?
Таня, а почему же вели себя так только Женя с Сережей?КТБ18 писал(а):Зуб даю, у Жени этого нет
А как вы хотите жить в гармонии с мужчиной, если на пьяного мужчину с запахом алкоголя идет жуткое отвращение в глазах, прикрытое внешней пушистостью? Это значит, что когда не будет людей, а будет только ситуация мужчина -женщина, то пьяного мужчину просто будут убивать на астрале внутренне и внешне, как делала Айрим, выставляя нож и вилку в Кукареку. Я просто показываю ваши проблемы, которые запихиваются вглубь. Свои проблемы хорошо знаю. Можете мне их еще раз повторитьАйрим писал(а):Женя придумал такую фишку. говорит: "я счас напьюсь и буду проверять дам на принятие пьяного мужчины" ))))) "кто откажется обниматься-целоваться", у того проблемы ))))))
понимашь типы управления разные, Жека и Серега тактики, а эти стратегиАйрим писал(а):Станислав, Тимур, Николай и Константин были куда спокойнее ))
понимаю, поговорка "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" действенна)))))))) будь Женя с Сережей трезвые, вели б себя иначе ))))))))) и понимаю, что пьяный мужчина - слабый мужчина ))))))Благодарю писал(а):понимашь типы управления разные, Жека и Серега тактики, а эти стратеги
Женя, если не будет людей, а будет только ситуация, то откуда возникнет пьяный мужчина - т.е. пьяная ситуация? а каким же местом ситуация потребляет алкоголь и каким его (алкоголь) производить?Chebur писал(а):Это значит, что когда не будет людей, а будет только ситуация мужчина -женщина, то пьяного мужчину просто будут убивать на астрале внутренне и внешне, как делала Айрим, выставляя нож и вилку в Кукареку
общей прошлой жизни, ТаньКТБ18 писал(а):или во мне чета не хватает?
ну это сказки,Айрим писал(а):и понимаю, что пьяный мужчина - слабый мужчина ))))))
что поделаешь, ну не приемлю я запах перегара вкупе с табачным. при чем тут мужчина? что ты мне все свои представления навязать пытаешься? управленецChebur писал(а):А как вы хотите жить в гармонии с мужчиной, если на пьяного мужчину с запахом алкоголя идет жуткое отвращение в глазах, прикрытое внешней пушистостью?
Чебур забыл поодеколонитьсяАйрим писал(а):ну не приемлю я запах перегара вкупе с табачным.
Благодарю писал(а):Айрим писал(а):и понимаю, что пьяный мужчина - слабый мужчина ))))))
безрассудство ничего общего с силой не имеетБлагодарю писал(а):ну это сказки,ведь именно о пьяном говорят, что ему море по колено
КТБ18 писал(а):о чувстве голоданормальный инстинкт
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей