ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):Сделай одного человека счастливым,Оленька..солнышко моё..ты просто рассуди..есть шахматисты..ну ..там гроссмейстеры типа..ученики..помнишь Каспароыв с компом играл?или фильмец "метод сьёма Хитч" смотрела?как Хитч ответил когда взялся за сложную работу.....Каспаров всех обыграл и бросил за неинтересностью..Я же обыграл самую сложную женщину..
Сереж, а те для чего женщина нужна?
Чтоб обыгрывать?
Нас любить надо

а у тебя получаеться как использовал.И что интересно она ведь теперь и на других перекладывать будет, типа вот обещал звезду с неба а на самом деле пшик
ku_ka_re_ku писал(а):ЕЁ шаг-дальше..ОНА не хочет счастья в покое без войны..ты поразмысли и не суди с плеча..
Боиться она.
Раз сама всегда врет то и другим поверить не может.А от твоего раскрытого сердца часто еще страшней делаеться
Знаешь ты мне мою маму напоминаешь
Она всех любила и всех ублажала. сколько мне завистливых взглядов было что мама такая и духовная и ващще
А мы от неё бежали все как от чумы. И осталась она у разбитого корыта.
Да я сейчас взрослей стала и благодарна маме за то что она показала , что счастливым нужно сделать себя и тех кто рядом. Ведь близкие это самые первые учителя, и самые качественные.