Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Samersen писал(а):Да кстати, сегодня вечерком можно открыть тему про моду и про женские опы, как надо одеваться, как не надо, не расходитесь с форума
Мелодия души писал(а):Общественность, Самерсена счас забанить или все же подождать пока он очередную тему забацает?

Ну я так понимаю там все кто обиделся собирают инфу, ну или общаются комментахrimi писал(а):Марианна, ой знаешь. я темы Владимира обхожу стороной. он такой зануда. у меня позевота и икота от его простыней. а можно мне в двух словах - чего там такое ?![]()
![]()
кто именно, это к Вове или Елене...
Трогательный плач Ярославны.Бриджит писал(а):Марианна, я хочу уйти не потому, что мне здесь перечат или критикуют.
в 2009-м меня тут размазывали по настоящему, и я не ушла.
я хочу уйти потому что от фдк ничего не осталось. И началось это тогда, когда Лазарева столкнули с пьедестала.
То, что я модер и вообще не слежу за своими словами ты права. И послать могу и похлеще... как раз это и говорит о том, что здесь я ничем не дорожу
Перечитай в архиве мои посты, я раньше дорожила здешними отношениями, разговаривала по другому.
Впервые я это поняла, когда решила поставить на место Вову Б и написала 7 месяцев назад об этом в модератории. Ну и как бы модераторы не были со мной согласны.
Я поняла, что это место уже не моё

Монро, как ты интересно пишешь, спасибо тебе.......действительно, за этим ощущаю глубину, которую понимаю, чувствами, но выразить словами не могу.......ты права, это есть.....monroe писал(а):ну хватит вам оплакивать "как хорошо было раньше".
фдк мне раскрыл человек, читавший на форуме только одну тему " Вопросы Варде Сахаре".
с тех пор я смотрю на ресурс другими глазами, он нужен, он полезен.
отойти от фдк, аннулировать ник, оборвать все связи очень полезно.
я тут иногда с цигунистами плюшками балуюсь, на практике знаю, как это положительно сказывпется на отношениях - обрыв связей.
и плохих, и хороших.
форум существует на нашей энергии, иногда надо с него уходить.
я же говорю, тема неприятия конца, смерти, нераскрываема здесь.
хочется вечного

Марфа ты зацепилась за Бриджит....кто она тебе?...сестра, лучшая подруга, соперница?....ты же ее даже не видела никогда.....откуда такие эмоции?....даже при разделе наследства таких не бываетМарфа Меньшикова писал(а):Трогательный плач Ярославны.Бриджит писал(а):Марианна, я хочу уйти не потому, что мне здесь перечат или критикуют.
я хочу уйти потому что от фдк ничего не осталось. И началось это тогда, когда Лазарева столкнули с пьедестала.
То, что я модер и вообще не слежу за своими словами ты права. И послать могу и похлеще... как раз это и говорит о том, что здесь я ничем не дорожу
Перечитай в архиве мои посты, я раньше дорожила здешними отношениями, разговаривала по другому.
Впервые я это поняла, когда решила поставить на место Вову Б и написала 7 месяцев назад об этом в модератории. Ну и как бы модераторы не были со мной согласны.
Для полной картины осталось зайти во Взаимопомощь и посмотреть, как ты высмеивала разные мои мысли и советы там, которые я давала исходя из ДК.

а мы не ищем легких путейМелодия души писал(а):Samersen писал(а):Да кстати, сегодня вечерком можно открыть тему про моду и про женские опы, как надо одеваться, как не надо, не расходитесь с форума![]()
Общественность, Самерсена счас забанить или все же подождать пока он очередную тему забацает?

нет лучше зажарить на костре и съестьEnmerkar писал(а):предлагаю Самерсена забанить и разойтись)
...а потом разойтисьНу я даж не знаю что сказатьБриджит писал(а):Марианна, я хочу уйти не потому, что мне здесь перечат или критикуют.
он не такой уже конечно, но такого и не будет. Но пока еще мы тут все, общаемся. Думаю если тяготит даже общение тут и не хочется заходить, надо отдохнуть, не удалять акк, а просто не заходить. А там мало ли что...Enmerkar писал(а):предлагаю Самерсена забанить и разойтись)

dragonfly писал(а):нет лучше зажарить на костре и съестьEnmerkar писал(а):предлагаю Самерсена забанить и разойтись)![]()
...а потом разойтись

Я вот не согласна что живые связи полезно обрывать. Сколько ушло тихо, незаметно, просто отпадали сами по себе, просто надоел форум, отошел от обсуждений тут и связей не осталось.monroe писал(а):ну хватит вам оплакивать "как хорошо было раньше".
фдк мне раскрыл человек, читавший на форуме только одну тему " Вопросы Варде Сахаре".
с тех пор я смотрю на ресурс другими глазами, он нужен, он полезен.
отойти от фдк, аннулировать ник, оборвать все связи очень полезно.
я тут иногда с цигунистами плюшками балуюсь, на практике знаю, как это положительно сказывпется на отношениях - обрыв связей.
и плохих, и хороших.
форум существует на нашей энергии, иногда надо с него уходить.
я же говорю, тема неприятия конца, смерти, нераскрываема здесь.
хочется вечного

dragonfly писал(а):Марфа ты зацепилась за Бриджит....кто она тебе?...сестра, лучшая подруга, соперница?....ты же ее даже не видела никогда.....откуда такие эмоции?....даже при разделе наследства таких не бывает

Samersen писал(а):сегодня вечерком можно открыть тему про моду и про женские опы

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей