А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
для тебя я никогда не буду достаточно интересной, т.к. тебе интересен только ты сам......ты не видишь других людей, т.к. зациклен на себеteo писал(а):Вы можете быть не примитивной, а интересной.
.
dragonfly писал(а):ты не видишь других людей, т.к. зациклен на себе
не знаю, насколько это верно.......ты слишком слаб, чтобы сделать поражение победой......это по плечу лишь сильным личностям, способным учиться на своих ошибках......а у тебя этого нет, ты потерял себя давно, в ранней юности, растратил и продолжаешь терять сейчас.......не вижу, к сожалению, никаких положительных перспектив.......teo писал(а):Все есть урок, нет разрушения. В моём случае.
вот видишь, ты сам чувствуешь, что ты стал бутафорией......ну чтож, уткнись....может, полегчает.....на какоето времяteo писал(а):. Уж лучше в себя уткнуться, чем в бутафорию....
dragonfly писал(а):.не вижу, к сожалению, никаких положительных перспектив.......
dragonfly писал(а):вот видишь, ты сам чувствуешь, что ты стал бутафорией......ну чтож, уткнись....может, полегчает.....на какоето время
тео, ты плохо отслеживаешь мою жизнь.....геи были давно, когда я работала в сфере искусств, и то сталкивалась с ними по работе, а не в личной жизни........а счас меня окружают лишь одни очень приличные семьяниныteo писал(а): Не удивительно, что вокруг Вас нет мужчин, одни лишь "геи".
....
dragonfly писал(а):тео, ты плохо отслеживаешь мою жизнь.....геи были давно, когда я работала в сфере искусств, и то сталкивалась с ними по работе, а не в личной жизни........а счас меня окружают лишь одни очень приличные семьянины
тео, это был стеб......неужели ты на столько к себе серьезно относишься, что лишен и следов самоиронии?teo писал(а): Вы там про упиться своей кровью писали....
dragonfly писал(а):а счас меня окружают лишь одни очень приличные семьянины
dragonfly писал(а):это был стеб.
Сурия Каур писал(а)::(
А качественного мужа все не и нет.
9999 писал(а):ага , как и качественной жены ...
teo писал(а):Что-то Олежка потерялся, штопает невод свой? Какой нынче узор будет на заплате?
Ньй-Йорк - слишком пафосно. Пусть теперь будет Израиль.
Ольга Прохорова писал(а):Проснулась только, дорогой.
Ольга Прохорова писал(а):Linn писал(а):
Ольга Прохорова, Супер только это не любовь глубинная, о которой мы тут с 999 заговорили, конечно,
там чуток другой вопрос, наверное.
Я не совсем понимаю эту градацию "глубинная - не глубинная". По-моему, это что-то из области идеализации. В моем восприятии любовь бывает гармоничной - не гармоничной, реализованной - не реализованной, сбалансированной - не сбалансированной. Когда чел умеет дарить и принимать любовь и его партнер тоже - они счастливы в отношениях, и это единственное, что имеет значение. А если счастья в отношениях нет - значит мешает карма и какие-то тараканы личные, тогда с этим нужно разбираться.
Сурия Каур писал(а):teo, сколько вам лет?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей