Список разделов › Прочее › Беседка
Я пошла к соседу...а вернее попросилась голову помыть ...monroe писал(а):я частенько разговариваю сама с собой на эту тему и решила, что пока жизнь тягловой лошади мне приносит радость, буду жить так.

да, может бытьOpti писал(а):Понятно. У тебя видимо у самой внутренне к нему претензий нет. Меня могут раздражать даже мелочи в быту,ребёнок эмоции перенимает. В последнее время,как только возникает недовольство,внутренне проговариваю-он хороший))) и эмоция не уходит вглубь,пока работает)))Марфа Меньшикова писал(а):у него с ней есть свои отношения.
Он ее отводит в садик, причесывает, у них выстроено свое общение, поэтому он не сердится.

муж от неё ушёл к другой, но обидело её не это, а то, как при этом он обошёлся с сыновьями.Opti писал(а):monroe, может у неё просто муж щедрый. Среди моих родственников таких полно.

но вот собственно и весь ответ .monroe писал(а):и спокойно блюдёт свои интересы, одновременно соблюдая и не нарушая интересы своего партнёра.

а мужику обязательно нужно у КОГО-ТО жить?monroe писал(а):бывший не смог построить желаемый брак в новой семье, одно время просился обратно.ему предложили сначала развестись, потом проситься.

я называю это гостевой брак. Знаю таких...вполне комфортно живут. Уж не знаю как там насчет развития, но живут вполне благополучноmonroe писал(а):и спокойно блюдёт свои интересы, одновременно соблюдая и не нарушая интересы своего партнёра.

ну вот мой бывший сделал смену караула из меня и своей нонешней вообще не отходя от кассы.Ольга Совякина писал(а):а мужику обязательно нужно у КОГО-ТО жить?monroe писал(а):бывший не смог построить желаемый брак в новой семье, одно время просился обратно.ему предложили сначала развестись, потом проситься.
Просто вот всех кого я знаю в реале они именно такие: одна выгнала- к другой прибьюсь. Та поперла- может бывшая назад примет?

а как три шубы и бриллианты согласуются с дерьмовыми обстоятельствами?monroe писал(а):Ей 52, и меня поражает в ней умение жить в достаточно дерьмовых обстоятельствах не впадая в запущенное состояние.

Ольга Совякина писал(а):а мужику обязательно нужно у КОГО-ТО жить?

она не использует больше слово брак.Ольга Совякина писал(а):я называю это гостевой брак. Знаю таких...вполне комфортно живут. Уж не знаю как там насчет развития, но живут вполне благополучноmonroe писал(а):и спокойно блюдёт свои интересы, одновременно соблюдая и не нарушая интересы своего партнёра.

я тоже. Но я знаю тех кто так умеет.monroe писал(а):скажу сразу, я так не умею.

у неё нет стабильности на работе, она уже несколько лет работает на двух работах, но не убивается на них.Марфа Меньшикова писал(а):а как три шубы и бриллианты согласуются с дерьмовыми обстоятельствами?monroe писал(а):Ей 52, и меня поражает в ней умение жить в достаточно дерьмовых обстоятельствах не впадая в запущенное состояние.

имею в виду без мужа, родственников то понятно некуда детьОльга Совякина писал(а):ты странная. у меня же НЕТ моей ЛИЧНОЙ квартиры. Была года 2 назад идея взять в итопеку СЕБЕ...но где я , а где стабильные заработки.
вот и таскаю бревна, стараясь нашу родовую комуналку сделать пригодной для жилья...я про свое понимание жилья, естественно.

Ольга Совякина писал(а):а мужику обязательно нужно у КОГО-ТО жить?
Просто вот всех кого я знаю в реале они именно такие: одна выгнала- к другой прибьюсь. Та поперла- может бывшая назад примет?
а как у него с материальной стороной?Юрьевна писал(а):а вот конфетки он мне носит периодически ,так просто угостить ..
это сосед прям через стенку ....даже ходить не куда не надо ...
телец кстати -такой душка ..50 лет ...(не красавиц ,но душка )
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей