Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист писал(а):но как можно с заземлёнными бабёхами жить тому, кто познал Веды
Я думаю, что в данном случае речь совсем о другом.Авалока писал(а):я в чем то понимаю монархиста, мне было б трудно с глупой женой
Это верно. Но это ведь не повод презирать тех, кто - как кажется - ниже по духовному развитию или сидит в невежестве?Авалока писал(а):Но тут уж дадут сверху или не дадут)
Да ладно тебе, весело же пишет и беззлобно ))Amber писал(а):Да и пренебрежение в отношении все тех же "бабёх" само за себя говорит.
Мне больше нравится про раскопки и фильтры для воды.Авалока писал(а):Да ладно тебе, весело же пишет и беззлобно
Да, было бы здорово, если бы Монархист копал почаще и рассказывал потом о том, что выкопал. И показывал бы заодно.Авалока писал(а):раскопки я ваще больше всех жутко интересно че там можно накопать ещё
не ..ну пусть копает и фильтрует ..только не в таких темах ...Amber писал(а):Мне больше нравится про раскопки и фильтры для воды.Авалока писал(а):Да ладно тебе, весело же пишет и беззлобно
да чо уж тамЮрьевна писал(а):не ..ну пусть копает и фильтрует ..только не в таких темах ...Amber писал(а):Мне больше нравится про раскопки и фильтры для воды.Авалока писал(а):Да ладно тебе, весело же пишет и беззлобно
то моралью...то умняком ..."основной инстинкт " завалят![]()
вот фотку свою ...да..в плавках приветствуется
...очень даже
...под стать теме ...
ему ..знание вед ,не позволит ...monroe писал(а):без плавок
Юрьевна писал(а):но я бы ...не против глянуть
Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):но я бы ...не против глянуть
Юрьевна, а у тебя на аве что?... эти, как их... яки?
Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, специально для тебя аватарку нашала
Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, специально для тебя аватарку нашала
Спасибо, но это как-то слишком)) я домик поставила
Юрьевна писал(а):.за столько лет поменять аватарку ...так это ...прям подвиг ....или конец консерватизму ..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей