Список разделов › Прочее › Беседка
Opti писал(а):Но я не совсем об этом. Речь даже не об отношении к человеку,наоборот ,он может даже симпатичен,но ты думаешь иначе,чем он. И тут ,вступив в диалог,можешь наломать дров. Ну как в шахматах просчитываешь исход ситуации.
Да какая разница?))Amber писал(а):Фото же с воробьем - мыльное. Пусть Мама Роза не обижается, но что есть, то есть.
Brittany писал(а):Да какая разница?))Amber писал(а):Фото же с воробьем - мыльное. Пусть Мама Роза не обижается, но что есть, то есть.
Можно подумать, что она его на фотоконкурс собиралась посылать...
Ну я тоже на фотоконкурс фото не шлю, но качество для меня важно. Пусть даже не супер-пупер, но лишь бы не такое мыло.Brittany писал(а):Да какая разница?))
Можно подумать, что она его на фотоконкурс собиралась посылать...
У моих друзей есть недорогие фотоаппараты, но качество в разы лучше. Я как-то читала всякие отзывы на подобную технику (недорогую), очень могут разниться модели по качеству, и при этом они могут иметь схожую цену.Марфа Меньшикова писал(а):Это был такой хитрый заход - как купить хороший фотик за 5 тысяч рублей....
Amber писал(а):У моих друзей есть недорогие фотоаппараты, но качество в разы лучше. Я как-то читала всякие отзывы на подобную технику (недорогую), очень могут разниться модели по качеству, и при этом они могут иметь схожую цену.
Ну зачем говорить, что стремный? Можно сказать вежливо, и я в этом ничего такого не вижу. Я и сама, если что-то не очень сделано, так и говорю, что, мол, пардоньте, но качество хромает или могло быть лучше. Или ничего не говорю, то есть, не рекламирую продукт. Что есть - то есть.Марфа Меньшикова писал(а):Но, это же надо скопировать фото на комп, отредактировать его в радикале, разместить его здесь, для чего? для того, чтобы услышать, что они низкого качества и мой фотик стремный?
Бывает, торможу себя. Если считаю, что сил на решение конфликта счас нет, то нечего и начинать. А иногда просто фиксирую в себе вот это желание ответить и думаю, а почему оно появилось? Для чего, что мне это говорит, то есть импульс возразить перевожу в работу над собой. Иногда решаю не молчать, это скорее когда промолчать нет силOpti писал(а):Бывает ли у вас ,что хочется возразить в теме или просто высказаться,но понимаешь,что повлечет за собой негативного характера полемику,при этом донести свою точку зрения весьма сомнительно. Тормозит тогда себя? Или вы открыто говорите о том,что думаете?Вопрос ко всем.
Я проконсультировалась ...насчёт хорошего фотика за 5 тыс.Марфа Меньшикова писал(а):Это был такой хитрый заход - как купить хороший фотик за 5 тысяч рублей....
Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть фотик купленный за 4 тысячи рублей вроде.
Но, это же надо скопировать фото на комп, отредактировать его в радикале, разместить его здесь, для чего? для того, чтобы услышать, что они низкого качества и мой фотик стремный?
И нечего обижаться, если люди потом корректно выражают свою критику, после слов о том, что качество фотографии якобы хорошее.Amber писал(а):Не знаю, о чем вы тут опять ругаетесь, но что касается фото, то качество и, правда, не очень. В таких вопросах, касающихся покупки всяких вещей и советов на эту тему другому человеку, надо все же быть честным. Я видела фотки сделанные старыми цифровыми фотиками, но даже там качество было намного лучше. Фото же с воробьем - мыльное. Пусть Мама Роза не обижается, но что есть, то есть. А переходить на личности и оскорблять другого человека, намекая на его внешний вид или что-то в этом роде, вообще нехорошо.
Дело не в цене фотоаппарата, а в его возможностях и в возможностях фотографа. Так, например, вот сравните эту фотографию:Марфа Меньшикова писал(а):хотя, вот возможно из принципа, сейчас прийду домой, и запощу, какое качество у фотика, за 4 тысячи рублей купленного.
Мама Роза писал(а):
сейчас действительно идёт своего рода борьба между смартфонами и фотоаппаратами, но фотоаппараты её пока выигрываютВарда-Сахара писал(а):Milady de Winter, сейчас смартфоны тоже со спецэффектами. Я смотрела самсунг ноут 3, но теперь жду уже 4-й, так как там обещают вообще космос.
фотоаппарат за 5 тысяч вряд ли выиграетMilady de Winter писал(а):сейчас действительно идёт своего рода борьба между смартфонами и фотоаппаратами, но фотоаппараты её пока выигрывают
Вообще-то, фотоаппарат за 5 тысяч выиграет у мобильника за 5 тысяч в плане фотографииВарда-Сахара писал(а):фотоаппарат за 5 тысяч вряд ли выиграетMilady de Winter писал(а):сейчас действительно идёт своего рода борьба между смартфонами и фотоаппаратами, но фотоаппараты её пока выигрывают
Оль, на моем сони смартфоне ну очень ущербное качество фото, по сравнению с фотиком...Может на айфоне действительно хорошо, не знаю...Варда-Сахара писал(а):на счёт фотоаппарата...я реально не понимаю, зачем покупать его отдельно, когда сейчас есть телефоны с практически полупрофессиональными камерами? Сколько пересмотрела смартфонов - у всех камеры на высшем уровне. (и сони и самсунг и лж)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей