Список разделов › Прочее › Беседка
Vladimmir писал(а):онимаеш ли ты ув. Человеков, что не одно и то же быть готовым умереть и быть готовым убить. Так вот, тот кто нападает - только для уничтожения. это агрессия. На нас напали и понятно, что либо пригнуться, либо умереть по воле агрессора.
Без КОЛДУНСКИХ заморочек - если ты идеш со мной на встречу, значит нам не по пути. И хоть лопни в выбросе самых изощренных обвинений, унижая, обзывая... все равно ты уверен, что сможешь убить и тебе за это ничего не будет.
.. что ты там про Бога писал, неужто не ты, а он располагает?... Шо ж ты так уверен?
А почему с ВЕЛИКИМИ рассеянами прекратили здесь общаться? ... Вы же обсирали и готовы на большее с удовольствием. Не охота участвовать в этом гниднике.
drovosek писал(а):Те малорусы, что действительно -русы (т.е принадлежат русскому цивилзационному проекту), те и ныне на форуме и никуда не исчезают. А те, кто именуют себя "украинцами", но принадлежат европейскому цивилизационному проекту (галичане), вот те, в основном, и ушли.
А насчёт энергии ... у галичан она более приземлённая, более конкретная. С того и ощущение , что её больше. Тогда как на самом деле она просто "громче". Если кому-то дать возможность колотить в пустую железную бочку, то он перешумит десяток просто говрящих. И не важно о чём они будут говорить.
+++
Форуму просто надоели попытки утверждения иерархии посредством бития в пустую бочку.
Миш, ну я с тобой во многом согласна. Почти во всем, если без фанатизмаЧеловеков писал(а):Saturnia,с моей точки зрения, безтолковый пинг-понг вообще никому не нужен.
- Спойлер
- Кроме питающегося энергетикой срача нижнеастрального эгрегора (эгрегоров) - они этим и живут
Марфа Меньшикова писал(а):Вот и странно, что некоторых украинцев не волнуют ни Ярош, ни американцы-кукловоды, ни марионеточное правительство.
Зато вот Россия волнует очень сильно.
Марк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вот и странно, что некоторых украинцев не волнуют ни Ярош, ни американцы-кукловоды, ни марионеточное правительство.
Зато вот Россия волнует очень сильно.
Добавлено Вт, 29 апреля 2014, 7:29:
Да, мы знаем друг друга. Ну и?Марк писал(а):Вы из Запорожья? Знакомы с Максимимом, игудимом и иволией?
Запорожские казаки.Vladimmir писал(а):Да, мы знаем друг друга. Ну и?Марк писал(а):Вы из Запорожья? Знакомы с Максимимом, игудимом и иволией?
Вы не интересуетесь историей Украины, откуда взялись эти герои, вы якобы не знаете.Vladimmir писал(а):... я о них то ничего и не знаю, да и интересоваться не пытался. Мне что они есть для кого то кем то, что нет... что тут странного?Nora писал(а):Vladimmir, вот вы странный...почему-то на свой счёт принимаете...некоторые вещи..
Как-то не верится,что для вас Бандера и Шухевич герои...
Весь прикол , как и зачем преподносится информация , я говорю вообщем ,а не отдельно каком то случае ,поэтому даже, следя за развитием темы , можно "увидеть" человека , т.е. какую он информации впитывает,повторяет , вещает и т.д. И скажем становятся понятны мотивы человека, групп людей .Nora писал(а):Информация есть,ты не прочёл?
Я от вас ничего не требую и ни в чем не экзаминую.Nora писал(а):Вы не интересуетесь историей Украины, откуда взялись эти герои, вы якобы не знаете.Vladimmir писал(а):... я о них то ничего и не знаю, да и интересоваться не пытался. Мне что они есть для кого то кем то, что нет... что тут странного?Nora писал(а):Vladimmir, вот вы странный...почему-то на свой счёт принимаете...некоторые вещи..
Как-то не верится,что для вас Бандера и Шухевич герои...
Верится с трудом..
но- принимаю это от вас за неимением другой позиции.
Вы вообще не понимаете, о чём я...Vladimmir писал(а):Для Вас патриотизм - поддержать в завладении, для меня - сплотиться в защите.
А вижу суть человека в том, кто что видит. Видишь какие мы с тобой провидцы никакие. Я могу сказать так: ненависть украинцев к русским. Как тебе? А?9999 писал(а):осуждение русскими украинцев
9999 писал(а):бесконечное их повторение , о чём говорит о них же самих? .
.. заслуженная... историей и настоящим, во многих фактах....Saturnia писал(а):А вижу суть человека в том, кто что видит. Видишь какие мы с тобой провидцы никакие. Я могу сказать так: ненависть украинцев к русским. Как тебе? А?9999 писал(а):осуждение русскими украинцев
действительно ведь майдан не не принуждали полюбить Януковича или рукоплескать России а почему теперь майдан принуждает юго-восток (жителей) уезжать или петь одну песню?Vladimmir писал(а):Я не знаю чем Вас уважить, обеих. Что Вас удовлетворит. Не знаю.
Я не знаю, в чём вы усмотрели поучения?Vladimmir писал(а):Nora - вы ж не училка, не поучайте, плиз.
Вы хотите у меня узнать то, что я знаю по истории Украины... и сверить мою степень знания. Мол на чем я основываюсь. Я не намерен здесь это выкладывать.Nora писал(а):Я не знаю, в чём вы усмотрели поучения?Vladimmir писал(а):Nora - вы ж не училка, не поучайте, плиз.![]()
Мы с вам просто обмениваемся мнениями.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей