О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: О полноценном сексе

#621 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 15:18

Сергей Б писал(а):надо сперва самой измениться, поменять состояние.
если я не соответствую твоим взглядам и идеалам ,что бы с твое колокольни я тебе казал духовной .это не мои проблемы ...

уж прости быть такой .как тебе хотелось бы ,не могу ...я есть ,то что я есть .

ты тоже ,то что ты есть .. я всячески пытаюсь ,тебя и твои заблуждения ,не трогать ,не спорить с тобой ,давть тебе право быть таким как тебе удобно хочется и понятно , но только наши взгляды с тобой ,не пересекаются ....у тебя один набор ценностей (в него входит образ девушки монашки или такого ангела ,которого ты будешь держать рядом и кормить духовными бутербродами стихий и садо мазо .которое ты все время описываешь и культивируешь ,как благодать ,которая тебя гнет и ломает .а ты кайфуешь,но кто через что понимает это тоже твое право ,биться в ломках благодати )

Чувак поверь .все может быть по другому и без ломок ..
могут быть ломки своего быта и жертва своему свободолюбию эгоизму , когда придется вставать в 7 утра и завтрак готовить , и много еще чего ...это с моей стороны ,

а с его ,когда человек решает ,что у мамы на диване .на всем готовом ,лежать уже надо ело ,а пора пойти встать ,заработать или купить диван .на котором .он не только лежать хочет и не у мамы....

а биться в конвульсиях благодати .после очередного духовного учителя и втюхивать это девушки ,что бы она разделила твое духовное садо мазо , это явно ,не моего склада тети ....

прости ...просто как есть!
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#622 Эка » Вт, 4 марта 2014, 15:19

Сергей Б писал(а):Духовник не просто там рукой взмахивает. Он реально к тебе подключится и начнет вести тебя дистанционно и словом подсказывать при личном контакте, что тебе делать. То есть речь идет не о кратковременном контакте, а о длительном взаимоотношении учитель-ученик, где в самостоятельной работе над собой ты получишь рекомендации, как это делать..
ну вот.....вместо здорового, полноценного секса посылают к духовнику :smile: :grin:
если женщина больше не нужна дъяволу, она идет к Богу(средневековая поговорка) :dont_knou: :( :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#623 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 15:40

Alisa SU писал(а):это не мои проблемы ...
Ты спросила я ответил. Дальше меня особо не волнует, что будешь делать. Я вижу опять повторяющийся вопрос с твоей стороны. Ну так твоя жизнь. Ты просто не готова меняться.
Эка писал(а):вместо здорового, полноценного секса посылают к духовнику
Ну так это она мужика отсылает от здорового секса. :-D У меня вопросов нету.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#624 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 15:53

Сергей Б писал(а):Ты просто не готова меняться.
знаешь что в твоем понятие ,готова меняться или нет ,"это бегать по духовникам -разным и искать,где сильней вставит ,духовный оргазм " о чем тут ,не раз писал , мечешься , ты не для того что бы себя семью сделать счастливой ,других людей понять .на строиться на их волну .попытаться понять что они имеют ввиду .что они чувствуют .что ими руководит , (уже не хотела я на личности переходить ,но долго терпела как ты на мой личности висишь)

ты завис на высоких ..ты завис на духовном вожделении ,все твои рассказы о том как ты посетил церковь или подсел на Сай Бабу сводятся к физическим описаниям ,"вода проходит ,по твоему столбу ,вливается тебе в голову и обмывает моСк, потом присоединяется огонь и включает твой моСк ,уже в другом русле , потом ты слышишь ,что подходит холодный поток льда ,отщелкивается камень в твое почки ,растворяется в потоке огня и выскакивает наружу большим потоком серого газа,ты чувствуешь облегчение (еще бы))) а потом рассказываешь .как тот или иной духовник тебя вставил"

обычно я в такие моменты все время думаю. вот чувака подмена посетила... :-D
Alisa SU F
Аватара

#625 Прохор Отмотаев » Вт, 4 марта 2014, 15:56

Не пора ли други перейти на разговор о кексе. Устал я.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 3 месяца

#626 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 15:57

Прохор Отмотаев писал(а):Устал я.
Я тоже не вижу смысла в том разговоре.
Сергей Б

#627 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 16:19

Сергей Б писал(а):Ну так это она мужика отсылает от здорового секса.
ааа как я "духовный оргазм " с тобой ,не разделила , а попыталась тебе объяснить .как я все твои разговоры о духовном вижу ,а тем более воспринимаю ....

а это оказывается реакция .на то как я мужику здорового секса ,не даю...

вот ты крутишься как вошь .на гребешке ,что втюхать мне свои заблуждения ,не получается...

не надо мне их навязывать , я в тебе их вижу и стараюсь обходить острые угла , такой у тебя сейчас период в жизни ,это твой опыт ,тебе самому по нему идти , я все таки в разговоре пыталась , не переходя на личности ,а предоставляя свой пример .причем очень подробно ,что -то решить для себя ....еще раз повторяю ,для себя ,не трогая не тебя ,не твои заблуждения ....но ты сам напросился , решив ,что у рыбки нет Бога в душе ,что между нами нет Бога , что мне другого мужика надо , что через секс он пытается хоть как-то отношения сохранить ...(я не буду приводить цитаты , тут их и так полно ,чуть выше ) мое терпение просто лопнуло ...от того бреда местами ,который ты несешь .

Добавлено спустя 1 час 8 минут:
phpBB [media]

Добавлено спустя 16 часов 10 минут:
вчера пожелали спокойной ночи ВАМ , :huh: (я спросила ,это кому вам ,тебе и мальцу )я упала в обморок , полежав ,полежав ...встала ...и желание мое перегорело , азарт был ,пока на данный момент так что будет дальше ,не знаю...

Добавлено спустя 9 часов 42 минуты:
начинается :-D

первая ласточка прилетела.. :wub:
phpBB [media]

метод "наложения" заканчивается...о Господи дай мне сил :Prayer:

Спойлер
Где он такие песни берет-то :wacko:
Alisa SU F
Аватара

#628 Сергей Б » Ср, 5 марта 2014, 19:37

:-D Может тебе лучше помудревшего, повзрослевшего Лобертино Лоретти послушать. Величайший Биг Роберт.
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#629 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 19:41

:-D балин ...я уже боюсь такой романтики , как что нибудь новенькое ,я аж подпрыгиваю ,во вкусы разные ... :-D
Alisa SU F
Аватара

#630 Сергей Б » Ср, 5 марта 2014, 19:41

Мне смешно,потому что освободился лет эдак недавно от мук всяческих страстных. :-D
Сергей Б

#631 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 19:42

Сергей Б писал(а):повзрослевшего Лобертино Лоретти послушать.
:-D мне кажется он без иичек :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сергей Б писал(а):Мне смешно,потому что освободился лет эдак недавно от мук всяческих страстных. :-D
неа у меня сегодня другое настроение ,вот такое больше ,мне сейчас баритон с надрывом душевным .не в кайф.

Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#632 Сергей Б » Ср, 5 марта 2014, 19:54

А ну да тебе больше Хулио нравится. Имя такое у него. :-D Вот как раз Биг Роберт своей жизнерадостнотью хорошо сублимирует энергию в верхние чакры, как мне показалось. Ну да ладно.
Сергей Б

#633 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 19:54

Или вот такое ,но с точки зрения гендера все правильно ,каждый грустит ,на своей волне , он рррррррр, я аа ой ой аа ой ой эх...эх...ой ой :-D

Спойлер
phpBB [media]

еще ,не все потеряно ,рамки .не стерлись ))))
Alisa SU F
Аватара

#634 Сергей Б » Ср, 5 марта 2014, 19:58

А по мне так: типаж Хулио хочет, а типаж Роберта может. Поэтому уже сытый, удовлетворенный. Чаво бы песенки не попеть веселые беззаботные. :music:
Ну да ладно, впрочем.
Сергей Б

#635 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 20:04

Сергей Б писал(а):А по мне так: типаж Хулио хочет, а типаж Роберта может. Поэтому уже сытый, удовлетворенный. Чаво бы песенки не попеть веселые беззаботные. :music:
Ну да ладно, впрочем.

я не убегаю от боли ,если мне больно .мне надо ее прожить как есть , со слезами с соплями , с думами ,с загибанием рук .кусанием локтей , но прожить всю до дна , и проживая ее , во первых она рассказывает мне свою историю ,не важно какую ,злюсь я или радуюсь ,но все эти следы ..выходят наружу ..и с ними просто НАДО ПРОЖИТЬ , не утаптывая ,не убегая от них ,а просто как есть ....

я сегодня эту песню ,раз 20 слушала....
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#636 Сергей Б » Ср, 5 марта 2014, 20:06

Мне еще из тех, кто может Александр Буйнов доставляет радость своими песенками иногда.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Alisa SU писал(а):мне надо ее прожить как есть
Естественно надо прожить, но прожить на фоне глубины океана, где глубокий покой. Все эмоции только лишь на поверхности, на границе фаз.
Сергей Б

#637 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 20:15

Сергей Б писал(а):Мне еще из тех, кто может Александр Буйнов доставляет радость своими песенками.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено Ср, 5 марта 2014, 20:09:
Alisa SU писал(а):мне надо ее прожить как есть
Естественно надо прожить, но прожить на фоне глубины океана, где глубокий покой. Все эмоции только лишь на поверхности, на границе фаз.

стресс по венере у нас у обеих :-D а так как венеры одинаковые ,то и такая фигня ))))
Alisa SU F
Аватара

#638 Сергей Б » Ср, 5 марта 2014, 20:18

Alisa SU писал(а):тресс по венере у нас у обеих :-D а
Это ты меня или своего мужика имеешь в виду? Если меня, то пока глубину океана не найдешь, и лужу своих переживаний с океаном не соединишь, то так и будет колбасить постоянно. Глубина покоя океана - это духовность. Покой в глубине.
Сергей Б

#639 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 20:20

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):тресс по венере у нас у обеих :-D а
Это ты меня или своего мужика имеешь в виду? Если меня, то пока глубину океана не найдешь, и лужу своих переживаний с океаном не соединишь, то так и будет колбасить постоянно. Глубина покоя океана - это духовность. Покой в глубине.

нет это я про своего мужика ,но и тебя сюда тоже можно .у тебя тоже венера в невежестве :obida: :hi-hi:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
НАПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ))))))
http://luckytime.ru/Smile.swf
Alisa SU F
Аватара

#640 Сергей Б » Ср, 5 марта 2014, 20:22

Alisa SU писал(а):.у тебя тоже венера в невежестве :obida: :hi-hi:
Изображение

Естественно, притягиваются подобные элементы. :-D Есть что-то более мощное и могущественное, чем все эти точечки в солнечной системе. А значит, способное исправить все это такое негативное влияние.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка