Список разделов › Прочее › Беседка
если я не соответствую твоим взглядам и идеалам ,что бы с твое колокольни я тебе казал духовной .это не мои проблемы ...Сергей Б писал(а):надо сперва самой измениться, поменять состояние.
ну вот.....вместо здорового, полноценного секса посылают к духовникуСергей Б писал(а):Духовник не просто там рукой взмахивает. Он реально к тебе подключится и начнет вести тебя дистанционно и словом подсказывать при личном контакте, что тебе делать. То есть речь идет не о кратковременном контакте, а о длительном взаимоотношении учитель-ученик, где в самостоятельной работе над собой ты получишь рекомендации, как это делать..
Ты спросила я ответил. Дальше меня особо не волнует, что будешь делать. Я вижу опять повторяющийся вопрос с твоей стороны. Ну так твоя жизнь. Ты просто не готова меняться.Alisa SU писал(а):это не мои проблемы ...
Ну так это она мужика отсылает от здорового секса.Эка писал(а):вместо здорового, полноценного секса посылают к духовнику
знаешь что в твоем понятие ,готова меняться или нет ,"это бегать по духовникам -разным и искать,где сильней вставит ,духовный оргазм " о чем тут ,не раз писал , мечешься , ты не для того что бы себя семью сделать счастливой ,других людей понять .на строиться на их волну .попытаться понять что они имеют ввиду .что они чувствуют .что ими руководит , (уже не хотела я на личности переходить ,но долго терпела как ты на мой личности висишь)Сергей Б писал(а):Ты просто не готова меняться.
Я тоже не вижу смысла в том разговоре.Прохор Отмотаев писал(а):Устал я.
ааа как я "духовный оргазм " с тобой ,не разделила , а попыталась тебе объяснить .как я все твои разговоры о духовном вижу ,а тем более воспринимаю ....Сергей Б писал(а):Ну так это она мужика отсылает от здорового секса.
Сергей Б писал(а):повзрослевшего Лобертино Лоретти послушать.
неа у меня сегодня другое настроение ,вот такое больше ,мне сейчас баритон с надрывом душевным .не в кайф.Сергей Б писал(а):Мне смешно,потому что освободился лет эдак недавно от мук всяческих страстных.
Сергей Б писал(а):А по мне так: типаж Хулио хочет, а типаж Роберта может. Поэтому уже сытый, удовлетворенный. Чаво бы песенки не попеть веселые беззаботные.![]()
Ну да ладно, впрочем.
Естественно надо прожить, но прожить на фоне глубины океана, где глубокий покой. Все эмоции только лишь на поверхности, на границе фаз.Alisa SU писал(а):мне надо ее прожить как есть
Сергей Б писал(а):Мне еще из тех, кто может Александр Буйнов доставляет радость своими песенками.
- Спойлер
phpBB [media]
Добавлено Ср, 5 марта 2014, 20:09:Естественно надо прожить, но прожить на фоне глубины океана, где глубокий покой. Все эмоции только лишь на поверхности, на границе фаз.Alisa SU писал(а):мне надо ее прожить как есть
Это ты меня или своего мужика имеешь в виду? Если меня, то пока глубину океана не найдешь, и лужу своих переживаний с океаном не соединишь, то так и будет колбасить постоянно. Глубина покоя океана - это духовность. Покой в глубине.Alisa SU писал(а):тресс по венере у нас у обеиха
Сергей Б писал(а):Это ты меня или своего мужика имеешь в виду? Если меня, то пока глубину океана не найдешь, и лужу своих переживаний с океаном не соединишь, то так и будет колбасить постоянно. Глубина покоя океана - это духовность. Покой в глубине.Alisa SU писал(а):тресс по венере у нас у обеиха
Alisa SU писал(а):.у тебя тоже венера в невежестве![]()
Изображение
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей