Список разделов › Прочее › Беседка
могу ведическим советом помочь.Alisa SU писал(а):Помогите закрыть кредит размером в 10 лет, кто сколько может.
ага- добрались до сутиL@risa писал(а):Тогда и надо учить должника восприятию правильному происходящего.
Ольга Совякина писал(а):ага- добрались до сутиL@risa писал(а):Тогда и надо учить должника восприятию правильному происходящего.![]()
![]()
вот для ЭТОГО мы сюда и пришли...если я не ошибаюсь![]()
дюлей всыпем и все у Су получится
не знаю...у кого КАК, а для меня всегда мера действенная
у меня после дюлей и стимул, и злость рабочая по принципу" не дождетесь"
а мы постараемсяL@risa писал(а):Так не бывает.
Авалока писал(а):Вообще если отвлечься от данной истории мало грамотности в деньгах у российского населения. В школе учат что такое интеграл и теорема Виета, а что такое кредит, сложный процент, акции и тд не учат. А щас инструментов для распоряжения деньгами хватает, помимо обычного банковского вклада есть ПИФы, ОФБУ, ОМС (обезличенный металлический счет), доверительное управление (если денег больше ляма))) ), памм счета для тех кто понимает. Много чего существует, было бы неплохо если б это в школе объясняли..
не знаю что там на пАвалока писал(а):тогда школьники, когда вырастут, будут думать и п$%#деть
по моему нетNasca писал(а):Грамотному отношению к деньгам не сможет обучить завистливый, жадный, нытик. Не? В школах этому могут обучать грамотные люди, работающие в банковской сфере. Дома это трудно, слишком много отвлекающего . Или родителя должны жить так, чтобы семья не ходила пО миру , а была по меньшей мере не нищей.
точноNasca писал(а): В школах этому могут обучать грамотные люди, работающие в банковской сфере.
Алис, а ты не защищайся внутренне, не оправдывайсяAlisa SU писал(а):даже не знаю ,что сказать...
очень много,не соответствует действительности ..
не которые вещи совсем мимо...
оправдываться ,не буду...
Мандарин писал(а):и задавать тон мужчинам - дескать, какие вы мужчины плохие, не спасаете весь мир.
не сейчас, а 10 лет назадAlisa SU писал(а):,просила Бога найти мне путь
Ольга Совякина писал(а):и ещевот реально мое личное мнение- убрала бы ты с аватари поститутку в колпачке Санты
а меня радуетОльга Совякина писал(а):убрала бы ты с аватари поститутку в колпачке Санты
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей