мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Надо, согласна. Но нет возможности.
Y-ina писал(а):интересно, а работа уборщицей - это замена вашему фитнесу?![]()
Я проработала лет 8.
это плохо? не правильно?vodoley писал(а):не сгибаете нагнувшись
Марфа Меньшикова писал(а):в волейбол играла после работы
ilga писал(а):это плохо? не правильно?vodoley писал(а):не сгибаете нагнувшись
vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):в волейбол играла после работы
Играйте в пляжный волейбол.
Очень энергичный и увлекательный вид спорта.
"На песке будь собой!"
я только так мою полы, по другому мне не удобно, а сестры и мама не сгибая колен моютvodoley писал(а):Ну почему. Очень нормально растягивается задняя поверхность бедра и спина.
Ну вообще чередовать нужно.
восточные танцы, мне кажется, лучше всего.....ну еще бассейн.............в 9 часов, Марфа, это не поздно часик рядом с домом позаниматься, в 10 придешь и спать ляжешьМарфа Меньшикова писал(а): восточные танцы .
Эка писал(а):восточные танцы, мне кажется, лучше всего.....ну еще бассейн.............в 9 часов, Марфа, это не поздно часик рядом с домом позаниматься, в 10 придешь и спать ляжешьМарфа Меньшикова писал(а): восточные танцы .
работать приятно, если не более 2 часов в день.Марфа Меньшикова писал(а):Да, если это приносит удовольствие и радость, и приятную тяжесть в теле.
Когда руки-ноги не поднять.Y-ina писал(а):что такое приятная тяжесть в теле, мне неведомо.
Лучше чего? Вены?ilga писал(а):а почему вы лучше на море не едЕте?
vodoley писал(а):Смотря как швабру держите.
Если моете полы без швабры и колени не сгибаете нагнувшись, то вполне фитнес заменяет
Y-ina писал(а):я очень дохлая
во-первых, мне нельзя никаких физических нагрузок. во-вторых, ненавижу эти дела.Фея333 писал(а):купи себе абонЕмент в фитнес www.rdkfitness.ru там цены нормальные и рядом с тобой.
почему?Y-ina писал(а):мне нельзя никаких физических нагрузок
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей