Список разделов › Прочее › Беседка
Она наверно его "вечная чистка"))).марина п. писал(а):Каких-то модераторов и меняют, но не Марту
к вопросу о том какими людьми окружает себя Лазарев
Ды-к настоящая и так тут дежурит)))марина п. писал(а):Ой, я ошиблась насчет того, что marta и марта - один и тот же человек
marta, извини,пожалуйста ,
Не опасно?Богда писал(а):Всем зравствуйте! Я с Нф.Побуду здесь?
Здравствуйте, Богда!Богда писал(а):Всем зравствуйте! Я с Нф.Побуду здесь?
А я Вас помню)))Богда писал(а):Всем зравствуйте! Я с Нф.Побуду здесь?
Как вы нашли этот форум?Богда писал(а):Всем зравствуйте! Я с Нф.Побуду здесь?
Марта" разрекламировала "видать.dised писал(а):Как вы нашли этот форум?Богда писал(а):Всем зравствуйте! Я с Нф.Побуду здесь?
Но ведь нужна ссылка.Opti писал(а):Марта" разрекламировала "видать.dised писал(а):Как вы нашли этот форум?Богда писал(а):Всем зравствуйте! Я с Нф.Побуду здесь?
Ссылка, кстати, на НФ есть до сих пор...dised писал(а):Но ведь нужна ссылка.
Там давненько. Никто меня не гонит,т.к скромна и учтива в последнее время. Здесь менее пресно,и некоторые личности очень импонируют своей харизмой(еще с тех времен).Petra_ писал(а):Здравствуйте, Богда!Богда писал(а):Всем зравствуйте! Я с Нф.Побуду здесь?
А Вы давно зарегистрированы на НФ? Сами ушли оттуда или Вас попросили? Если Вы там не удалены, и пришли сюда, то Вас ждут санкции на НФ. Вы про это знаете?
И почему Вы решили придти сюда? Здесь интересней?
Странный вопрос... Быть на НФ и не знать о ФДК...dised писал(а):Как вы нашли этот форум?Богда писал(а):Всем зравствуйте! Я с Нф.Побуду здесь?
Милости просимБогда писал(а):ам давненько. Никто меня не гонит,т.к скромна и учтива в последнее время. Здесь менее пресно,и некоторые личности очень импонируют своей харизмой(еще с тех времен).
Там хорошо анонсируют этот форум?Богда писал(а):Странный вопрос... Быть на НФ и не знать о ФДК...
Прошли те времена. Там тишь и гладь.Работает только "взаимопомощь". Нижние разделы молчат. Пока болото.dised писал(а):Там хорошо анонсируют этот форум?Богда писал(а):Странный вопрос... Быть на НФ и не знать о ФДК...
Ага,разобралась в этой канители. Вера Александровна?Ирам писал(а):Богда, привет. Как там Коновалов, прочитали?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей