Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#621 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 13:58

9999 писал(а):моё предположение , что тут могут разные уровни развития человека ,например бы ,я ничего бы не отдавал в ответ .пусть человек тешится своим матом и обзываниями тем более вступать в полемику ,зачем мне это надо?
9999, это не уровни развития, это снова таки-психотип.
Вам это не надо и не нравится, но вы соотносите это с "полемикой"
Я никогда не уравняю это с полемикой, это совсем другое. Однако психологически мне это нравится, мне достаточно часто приходится ограничивать свои влечения к жестокости. И если типа крыгла и т.п. готовы НАЧАТЬ, но потом так само готовы обращаться за ВНЕШНЕЙ помощью за защитой, и начинают в РАССЧЕТЕ на внешнюю помощь
крыгл писал(а):Я то нажаловаться могу
поскольку не могут ДЕРЖАТЬ это,
то мне, напротив, приходится всегда следить и ограничивать себя, чтобы не передавить и не "завершить окончательно". Потому что мне это нравится. И вот подобный "срач" на "низком", "примитивном" уровне позволяет "сбросить" на безобидном и незначимом эту энергию, в низкоуровневом виде, на неценное. Одним из правил ограничения - является запрет на направленный, намеренный поиск и провоцирование с моей стороны таких "объектов для сброса". Это должны быть "добровольцы", сами выходящие на тебя, и они ценны тем, что их можно использовать для этого.

Потому что рядом со мной есть те, на которых мне не хотелось бы, чтобы отразилось это мое свойство.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#622 Марианна » Чт, 8 ноября 2012, 13:58

Deri, :grin: нет слов!Вы же мою тему ввиду имели :roll: , чего ж мне не ответить?А обидчивость ваша здесь больше проявляется, потому что тему читала и мы же с вами знаем, что именно Вас так возмутило и задело.Зачем душой кривить?

Я Вам просто хочу сказать, прежде чем возмущаться чьим-то поведением, взгляните на себя.Вот в принципе и все, зачем я это и написала.Зла мне на Вас держать не за что и уж тем более обижаться :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#623 Deri » Чт, 8 ноября 2012, 14:07

oldsatana писал(а):
Deri писал(а):Но мой вопрос - Вы бы хотели чтобы в Вам обращались с матерной приставкой? Или всегда в разговорах, которые ведутся вокруг присутствовала нецензурная лексика? Т.е. постоянно в вашей жизни присутствовал мат?
Deri, :-D Вы мыслите категориями формальностей.

Дело в том, что если бы ко мне обращались, как вы это называете, "уважительно" ТОЛЬКО на основании подчинения каким-то общим правилам, - мне это было бы просто не нужно. В моем понимании такое "уважение" - ничего не стоит, его можно херить. "Игнорировать" сказали бы вы, но слово "херить" здесь лучше ПЕРЕДАЕТ отношение. Потому что это не игнор.

А там - просто конкретные ситуации, которые можно разруливать тем или иным способом. Как выйдет, как сложится, как получится, удастся - это уже зависит от тебя и твоих навыком и свойств. Взаимосоотношения складываются по факту, а не по правилам. Тогда они имеют какой-то смысл, СОДЕРЖАНИЕ, а не только форму.

Но, снова, да, я сознаю, что это установка не для ПОДОБНЫХ сообществ, не важно, в сети или в реале, чтобы как вы, заявлять - "надо ввести такие ПРАВИЛА для ВСЕХ." Это озвучивание МОЕЙ позиции, которой я стараюсь придерживаться. В порядке предоставления ознакомления с немного другой логикой.
Да мыслить не мой конек. :smile: Соперничать с Вами в области красивого изложения мыслей мне трудно, а порой и невозможно :smile:
Только мысли порой уводят не туда, правильно ситуацию можно только прочувствовать.
Где-то слышала, что правила созданы для того, чтобы защитить слабых. И вот сейчас мне это вспомнилось.

Если человек не хватает навыков или свойств чтобы защитить себя? Если рядом нет человека который может защитить?
Если рядом люди которые мыслят иначе, думают иначе, чувствуют иначе. И они не не считают дискомфорт\ страдания конкретного человека чем то стоящим внимания.
Что делать?

В обществе должно быть что-то, чтобы регулировало совместную жизнь разных людей. Чтобы иметь свободу, другой должен себя в чем-то ограничить, тогда его ограничения автоматически станут свободой для другого не похожего на него человека. Также ограничение другого станет свободой для тебя.
Хочешь полной свободы - никогда не будет. Это будет вседозволенность.

А мой вопрос был как раз из области чувств. Чтобы что-то понять важно иногда представить прочувствовать.

Вот как то так.
Deri

#624 Deri » Чт, 8 ноября 2012, 14:08

марианна писал(а):Deri, :grin: нет слов!Вы же мою тему ввиду имели :roll: , чего ж мне не ответить?А обидчивость ваша здесь больше проявляется, потому что тему читала и мы же с вами знаем, что именно Вас так возмутило и задело.Зачем душой кривить?
Так и что же меня задело и возмутило?
Deri

#625 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 14:13

крыгл писал(а):Содержание то в чём
Прочтете первоисточники - узнаете.
Возможно, даже поймете .... :-D
oldsatana
Аватара

#626 Deri » Чт, 8 ноября 2012, 14:18

Тему похоже пора закрывать.
Deri

#627 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 14:25

крысёна писал(а):
крыгл писал(а):Содержание то в чём
Прочтете первоисточники - узнаете.
Возможно, даже поймете .... :-D

Крысуль да я уже понял что вы себя к избранным причисляете .
Только ведь мне то ни избранные ни подчинённые не особо интересны .
Убогие какие то и те и эти .

Ради чего (у) правление то ?

Вот ваш сайт идеальная тому иллюстрация
Зачем идти к вечности и мазать её нефтью.
Обратите внимание сырой нефтью не додуманной .Без понимания значения категории .

И власть эта ,если она действительно существует ,и это не просто неуправляемый процесс .Впрочем одно другое не исключает .
То же бессмысленная .

Коментарии посмотрите свои
Вас про вывод спросили ?смогли вы ответить ?

Я ведь даже по второй сигнальной системе слово не отслеживал (реальное его значение и воздействие на нс),что бы показать не состоятельность ваших спекуляций этого даже не потребовалось .
====
зы
И друзья ваши такие же
Что Буковский,что Пиантовский-мнят себя чёрте чем .
А ни практики ни концепта нетуть .

Знания в безвоздушном пространстве.Причём в словах ... :-D
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#628 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 14:27

Deri писал(а):Если человек не хватает навыков или свойств чтобы защитить себя? Если рядом нет человека который может защитить?
Если рядом люди которые мыслят иначе, думают иначе, чувствуют иначе. И они не не считают дискомфорт\ страдания конкретного человека чем то стоящим внимания.Что делать?
ВСЕГДА есть люди, которые думают и чувствуют иначе. Это нормально.
Видите, что кто-то нуждается в защите - защищайте.
А если чел способен учиться, то учите его быть сильным.
Потому что завтра встанет вопрос "а если рядом нет модераторов и правил"?
Форум с его модераторами - только ДОВЕСОК к реалу. Например, ты висишь на нем, когда в данный момент работы нет - и ничем другим заняться тоже нельзя. :-D
oldsatana
Аватара

#629 Марианна » Чт, 8 ноября 2012, 14:39

Deri писал(а):
марианна писал(а):Deri, :grin: нет слов!Вы же мою тему ввиду имели :roll: , чего ж мне не ответить?А обидчивость ваша здесь больше проявляется, потому что тему читала и мы же с вами знаем, что именно Вас так возмутило и задело.Зачем душой кривить?
Так и что же меня задело и возмутило?
Устроим разбор полетов? :grin: Или не будем лучше?
Я Вам просто советую, не раздавать направо и налево оценки(Вы и сейчас это делаете, зашли в две темы и заявили, что их закрывать пора), а сначала в себя заглянуть.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#630 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 14:41

крыгл писал(а):Вас про вывод спросили ?смогли вы ответить ?
:smile: Кругляшок, вы РЕАЛЬНО не понимаете?
У вас отсутствует ЗНАНИЕ, владение материалом, чтобы подобные вещи обсуждать с вами было ИНТЕРЕСНО.
Обсуждение постмодернизма, полемика, диалог, обмен информацией - только с теми, кто знает ЧТО это такое и о ЧЕМ, а не с имитирующими мудрствования ради имитации. То же самое - обсуждение волюнтаризма, математики, истории, рецептов, цен на рынке.
А вы - годитесь совсем для другого.
На смешные рассуждения кругляшка о Вечности обязательно кину ссылку друзьям - пусть тоже повеселятся. :-D Большей демонстрации попытки рассуждать при отсутствии малейшего представления О ЧЕМ рассуждаешь - не придумать.
oldsatana
Аватара

#631 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 14:46

мышь писал(а):
крыгл писал(а):Вас про вывод спросили ?смогли вы ответить ?
:smile: Кругляшок, вы РЕАЛЬНО не понимаете?
У вас отсутствует ЗНАНИЕ, владение материалом, чтобы подобные вещи обсуждать с вами было ИНТЕРЕСНО.
Обсуждение постмодернизма, полемика, диалог, обмен информацией - только с теми, кто знает ЧТО это такое и о ЧЕМ, а не с имитирующими мудрствования ради имитации. То же самое - обсуждение волюнтаризма, математики, истории, рецептов, цен на рынке.
А вы - годитесь совсем для другого.
На смешные рассуждения кругляшка о Вечности обязательно кину ссылку друзьям - пусть тоже повеселятся. :-D Большей демонстрации попытки рассуждать при отсутствии малейшего представления О ЧЕМ рассуждаешь - не придумать.

Да причём тут я то милая .
Мне же дубине то же правила нужны ,как форумчанину

Вы вообще на какой вопрос сейчас ответили .
Выделили один а отвечаете на что ...........

Просто посмотрите сторонним взглядом .
------
А про друзей вы повторяетесь
И я повторюсь
Можете цитировать сколько вам будет угодно,я только рад буду.
Потому что возможно среди ваших друзей случайно затесался человек который поймёт написанное .

Так что вперёд .....
крыгл
Аватара

#632 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 14:52

Вот что можете размножить ,что бы вам не трудиться :-D

Вечность не отдельная категория,а свойство единого .
крыгл

:grin: Копируйте и распрастроняйте
Я даже кровью подписался .
крыгл
Аватара

#633 Milady » Чт, 8 ноября 2012, 16:12

чьей? :tongue:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#634 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 16:25

Geula писал(а):чьей? :tongue:
да своей вродь

другой вопрос откуда кровь и чо за кровь

но та которую вы имеете ввиду у меня физиологией не предусмотрена :tongue: :tongue:
крыгл
Аватара

#635 9999 » Чт, 8 ноября 2012, 16:49

oldsatana писал(а):9999, это не уровни развития, это снова таки-психотип.
Вам это не надо и не нравится, но вы соотносите это с "полемикой"
Я никогда не уравняю это с полемикой, это совсем другое. Однако психологически мне это нравится,
я прочитал тот скажем красивый диалог на вашем форуме , на который вы давали ссылку , смотрите опишу свои ощущения , так сказать читая , сразу некоторое восхищение ,вызванное тем напряжением , (каждый бравирует некоторой литературной красивостью написания текстов) ,задавить другого, подобное делают политики в своих спорах между собой ,но с большими рамками,чем у вас , примерно .
Потом я подумал , что беседа не несёт никакой смысловой нагрузки , кроме того вот напряжения , ставления другого на место или что то в этом роде, т.е. по большому счёту из неё ничего вынести для себя по большому счёту.
хотя не скажу что и здесь я сплошь и рядом выношу что то для себя..)))
Есть выражение....надо перебрать кучу навоза , чтобы найти золотое яйцо)))))
а если там писчинка или вовсе нечего нет

:-D
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#636 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 16:53

крыгл писал(а):Просто посмотрите сторонним взглядом .
:-D Сторонний глаз спокойно видит ПРОФАНАЦИЮ в суждениях кругляшка.
Когда чел имитирует знание предмета, о котором берется рассуждать
И рассуждения строит вот именно на уровне РЕФЛЕКСИВНЫХ РЕАКЦИЙ на слова-раздражители.
крыгл писал(а):И друзья ваши такие же Что Буковский,что Пиантовский-мнят себя чёрте чем .
Самый простой пример имитации мудрствования (не мудрости даже, о том и речи не может быть, а именно - мудрствования). Иными словами, когда профан имитирует обладание знаниями, пытается строить суждения при отсутствии информации, считая достаточным "слышать звон" для делания выводов. Выводы эти делаются обязательно с апломбом - поскольку именно им КОМПЕНСИРУЕТСЯ отсутствие осведомленности.

Напрмиер. Чел натолкнулся на заметку Ромашки о том, что некто Пиотровский облил икону в той же церкви, где "отработали" и Пусси Риот. Натолкнулся и на замечание, что с Пиотровским мне довелось пересекаться. И ВСЕ. Больше никакой информации у него нет, он не имеет представления больше ни о чем. И это бы и нормально - челу не интересно, он не интересуется.

Но не в таком случае,когда чел пытается имитировать осведомленность.

На основании сих обрывков у него завертелись колесики, и он действительно на уровне РЕФЛЕКСОВ автоматически ассоциировал цепочки «Пусси-Церковь-Пиотровский- значит постмодернист». «Олдсатана – знает кто это – значит сатанизм». «Присутствует на одном форуме – значит друг и единомышленник». И пошел теоретизировать и выдавать глубокомысленные и смешные заявления, которые позволила ему построить упрощенная схема его мышления. Страшно подумать, согласно такой логике знакомый мне участник Вечности христианин – ТОЖЕ оказывается постмодернистом, сатанистом и единомышленником, и, конечно, через эту связь наверняка и последователем Пусси Риот и обливает тайком православные иконки. ВЕДЬ ОН ПРИСУТСТВОВАЛ НА ТОМ ЖЕ ФОРУМЕ, ЧТО И ПИОТРОВСКИЙ!!! :-D

Так чел становится идиотом вместо того, чтобы задуматься, а ЧТО же на самом деле - то, о чем он тужится рассуждать с умным видом.

Еще раз. Пиотровский – не постмодернист, не сатанист, не волюнтарист, не коммунист, не буддист, не… Это идеолог модернизированного ХРИСТИАНСТВА, преподававший теорию оного (неохристианства) на кафедре религиеведения. Он никогда этого не скрывал, свободно размещал и излагал свои взгляды на РАЗНЫХ - мировоззренческих, христианских, идеологических, журнальных - ресурсах. Для того, чтобы это УЗНАТЬ - достаточно просто ПОЧИТАТЬ, да-да, ОЗНАКОМИТЬСЯ, кто-же этот чел на самом деле, что он считал, чем руководствовался и т.п. и т.д. Однако, это настолько же сложно и НЕ НУЖНО для профана, что он предпочтет высасывать "глубокомысленные" суждения из короткой заметки журналиста, который тоже не в курсе, но таки ПОЗАБОТИЛСЯ, чтобы собрать доступные в той ситуации сведения. Профану это не нужно. Он просто оперирует словами на рефлексивном уровне и свободно играет ассоциациями, которые имеют отношения только к его собственной голове. Ему это достаточно, но он с апломбом имитирует "обладание сведениями". ОДнако, если чел увидел упоминание о Пиотровском в журнальной прессе рядом с Пусси, то это не значит, что Пиотровский панк. Пиотровский даже не является феминисткой. Из того, что Пусси являются представителями постмодернизма только для болвана может следовать, что, мол, ЗНАЧИТ, и Пиотровский постмодернист. То, что чел является с кем-то участником одного форума, то из этого вовсе не следует, что они друзья и единомышленники. А если тот же чел в одном и том же журнале прочитал о развитии космонавтики и рекламе утюга, то только болван сочтет это ДОСТАТОЧНЫМ, чтобы сделать вывод, что утюг – это космонавт.

Это смешно, но Пиотровский вовсе даже и не МНИТ себя чем-то там, что, как МНИТ кругляшок благодаря отсутствию у него минимальной информации, ему мнить о себе якобы полагается.

Это смешно, но профану кругляшку оказалось также ДОСТАТОЧНО услышать слово «постмодернизм», чтобы сделать «глубокомысленные» выводы на уровне рефлексов, что «Вечность» посвящена и объединяет в себе постмодернистов. Впрочем, так же достаточно ему было почитать – кого там, Толстого? – чтобы приняться рассуждать, что бусидо, дескать, якобы предполагает сеппуку всей нации АВТОМАТОМ….. :-D

В просторечье это именуется "позерством" - имитацией форм без содержания.

В результате "дискуссии" на таком уровне являются ИМИТАЦИЕЙ обсуждения заявляемой темы. Они сводятся к взаимному обмену формами - словами, образами, личными ассоциациями субъектов, к самому предмету никакого отношения не имеющими.

Различие в том, что постмодернист, делающий это намеренно, как идеолог постмодернизма, осознает это. Чел, который не осознает и активно "критикует" постмодернизм ЯКОБЫ с позиций рационалистической системы знания, это чел, у которого просто ОТСУТСТВУЮТ возможности реально удовлетворять требования такого подхода. Вот потому плодами постмодернизма являются не только мыслители, ориентированные на ЧЕСТНОСТЬ в обращении к формам, но и бездари, которые отсутствие содержания пытаются "прикрыть" постмодернизмом или "таковым способом искусства/мышления/подходом". Различие примерно такое же, как Мамонов, имитирующий ДЦП, и ДЦП - имитирующим Мамонова. ПЛОД постмодернизма не способен их даже различить, для него это - одно и то же, поскольку другого он НЕ ЗНАЕТ.

Кругляшку лучше пойти порассуждать в теме о черном квадрате под возгласы "не БУДУ узнавать, что такое стили, знать такое - это пошлый профессионализм и изучение его может потребовать полжизни, даешь профанацию и рассуждения о том, о чем не имеешь представления!" :-D
oldsatana
Аватара

#637 ku_ka_re_ku » Чт, 8 ноября 2012, 20:30

oldsatana писал(а):Потому что мне это нравится. И вот подобный "срач" на "низком", "примитивном" уровне позволяет "сбросить" на безобидном и незначимом эту энергию, в низкоуровневом виде, на неценное. Одним из правил ограничения - является запрет на направленный, намеренный поиск и провоцирование с моей стороны таких "объектов для сброса". Это должны быть "добровольцы", сами выходящие на тебя, и они ценны тем, что их можно использовать для этого.

интересно..качественно ..
но немного непонятно далее..
oldsatana писал(а):Потому что рядом со мной есть те, на которых мне не хотелось бы, чтобы отразилось это мое свойство.
ты вполне уверенно? оцениваешь Себя как ТУ,которая может не владеть своими свойствами качественно!!!
Мне хотелось бы верить в иное..что ТЫ вполне владеешь Собою...всегда и полностью..
Я ошибаюсь?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#638 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 20:51

9999 писал(а):Потом я подумал , что беседа не несёт никакой смысловой нагрузки , кроме того вот напряжения , ставления другого на место или что то в этом роде, т.е. по большому счёту из неё ничего вынести для себя по большому счёту.
9999, конечно.
Она ничего больше и не несет.
Она - средство. Чего - там написано в спойлере. Это просто способ предоставить другу ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ как реагировать в условиях, когда подобный клиент пытается на тебя просто наехать "назло" - причем в реале он находится слишком далеко, реализуется сугубо через сеть, а модеры на его "родном" ресурсе ему это позволяют - причем в одностороннем порядке. Т.е., пока с его стороны это вот просто одностороннее глумление над каким-нибудь растерявшимся интеллигентом, который не знает что делать и просто ждет вмешательства модеров - модер бездействует, как только он наталкивается на того, кто начинает щемить его в ответ - тема трется. И способ потоптаться на мозолях этому товарищу, который подобными выходками довел до вполне реального сердечного приступа этого моего друга - уверенный, что ничего после этого с ним НЕ БУДЕТ. Узнав, что будет, он или станет опасаться это делать, или продолжит вновь и вновь, наталкиваясь на это "за это будет" вновь и вновь. Товарищ предпочел первый вариант.

Для моего друга такие навыки, я считаю, полезнее, чем рассчитывание и надежда на защиту со стороны - в случае, когда этой защиты не будет. Именно потому полезнее, что он не слаб, это волевой, целеустремленный чел, а просто интеллигент - т.е. у него нет НАВЫКОВ для такой ситуации. Другие инструменты, другие системы ценностей и т.п. Слабого по умолчанию, да, учить нет смысла, его можно только защищать - правилами, извне.

Тема сугубо силовая. Треннинг. Больше никаких смыслов.
oldsatana
Аватара

#639 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 21:01

ku_ka_re_ku, ты какого предпочтешь иметь пса? Ласкового, пугливого, беспомощного, беззубого или злого, способного порвать, хищного, но который бросается в случае необходимости на врагов, а не на друзей? Я - вторых предпочитаю. В каждом из нас живет такой или другой пес.

В мои цели никак не входит погашение агрессивности, напротив. Но способность контролировать и перенаправлять ее - да, входит.
Скажем так, это вещи, которые я ЗНАЮ о себе. И которые проверенны. И потому учитываю.
oldsatana
Аватара

#640 ku_ka_re_ku » Чт, 8 ноября 2012, 21:08

oldsatana писал(а):ты какого предпочтешь иметь пса?

в последнее время стараюсь не замечать породы псов..весьма удручён их наличием..вполне не понимаю сути одомашевания Волка(шакала)..
oldsatana писал(а): Ласкового, пугливого, беспомощного, беззубого или злого, способного порвать, хищного, но который бросается в случае необходимости на врагов, а не на друзей? Я - вторых предпочитаю.

Я не поощряю псов..никаких..
oldsatana писал(а):В каждом из нас живет такой или другой пес.

Во Мне нет..во всяком случае Сейчас..а если и пытается как то себя проявлять-Я его убиваю..безжалостно..
oldsatana писал(а):В мои цели никак не входит погашение агрессивности, напротив. Но способность контролировать и перенаправлять ее - да, входит.

контролировать!!! Да..
перенаправлять....??????? что ЭТО?..
то есть..Если Я контролирую свою Агрессивность=способность агресивно себя повести и добиться результата..для чего МНЕ её(агрессивность) перенаправлять??? если Я её УЖЕ..Контролирую..
если ею пользуюсь=то наверняка..раз..и нет(и не может быть) агрессии в ответ...
:ugu:
oldsatana писал(а):Скажем так, это вещи, которые я ЗНАЮ о себе. И которые проверенны. И потому учитываю.

правильно ли Я понимаю..
Ты ЗНАЕШЬ о неких процессах внутрь Я(себя)..но не вполне глубоко дабы ПОЛНОСТЬЮ контролировать..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка