Список разделов › Прочее › Беседка
9999, это не уровни развития, это снова таки-психотип.9999 писал(а):моё предположение , что тут могут разные уровни развития человека ,например бы ,я ничего бы не отдавал в ответ .пусть человек тешится своим матом и обзываниями тем более вступать в полемику ,зачем мне это надо?
поскольку не могут ДЕРЖАТЬ это,крыгл писал(а):Я то нажаловаться могу
Да мыслить не мой конек.oldsatana писал(а):Deri,Deri писал(а):Но мой вопрос - Вы бы хотели чтобы в Вам обращались с матерной приставкой? Или всегда в разговорах, которые ведутся вокруг присутствовала нецензурная лексика? Т.е. постоянно в вашей жизни присутствовал мат?Вы мыслите категориями формальностей.
Дело в том, что если бы ко мне обращались, как вы это называете, "уважительно" ТОЛЬКО на основании подчинения каким-то общим правилам, - мне это было бы просто не нужно. В моем понимании такое "уважение" - ничего не стоит, его можно херить. "Игнорировать" сказали бы вы, но слово "херить" здесь лучше ПЕРЕДАЕТ отношение. Потому что это не игнор.
А там - просто конкретные ситуации, которые можно разруливать тем или иным способом. Как выйдет, как сложится, как получится, удастся - это уже зависит от тебя и твоих навыком и свойств. Взаимосоотношения складываются по факту, а не по правилам. Тогда они имеют какой-то смысл, СОДЕРЖАНИЕ, а не только форму.
Но, снова, да, я сознаю, что это установка не для ПОДОБНЫХ сообществ, не важно, в сети или в реале, чтобы как вы, заявлять - "надо ввести такие ПРАВИЛА для ВСЕХ." Это озвучивание МОЕЙ позиции, которой я стараюсь придерживаться. В порядке предоставления ознакомления с немного другой логикой.
Так и что же меня задело и возмутило?марианна писал(а):Deri,нет слов!Вы же мою тему ввиду имели
, чего ж мне не ответить?А обидчивость ваша здесь больше проявляется, потому что тему читала и мы же с вами знаем, что именно Вас так возмутило и задело.Зачем душой кривить?
Прочтете первоисточники - узнаете.крыгл писал(а):Содержание то в чём
крысёна писал(а):Прочтете первоисточники - узнаете.крыгл писал(а):Содержание то в чём
Возможно, даже поймете ....
ВСЕГДА есть люди, которые думают и чувствуют иначе. Это нормально.Deri писал(а):Если человек не хватает навыков или свойств чтобы защитить себя? Если рядом нет человека который может защитить?
Если рядом люди которые мыслят иначе, думают иначе, чувствуют иначе. И они не не считают дискомфорт\ страдания конкретного человека чем то стоящим внимания.Что делать?
Устроим разбор полетов?Deri писал(а):Так и что же меня задело и возмутило?марианна писал(а):Deri,нет слов!Вы же мою тему ввиду имели
, чего ж мне не ответить?А обидчивость ваша здесь больше проявляется, потому что тему читала и мы же с вами знаем, что именно Вас так возмутило и задело.Зачем душой кривить?
крыгл писал(а):Вас про вывод спросили ?смогли вы ответить ?
мышь писал(а):крыгл писал(а):Вас про вывод спросили ?смогли вы ответить ?Кругляшок, вы РЕАЛЬНО не понимаете?
У вас отсутствует ЗНАНИЕ, владение материалом, чтобы подобные вещи обсуждать с вами было ИНТЕРЕСНО.
Обсуждение постмодернизма, полемика, диалог, обмен информацией - только с теми, кто знает ЧТО это такое и о ЧЕМ, а не с имитирующими мудрствования ради имитации. То же самое - обсуждение волюнтаризма, математики, истории, рецептов, цен на рынке.
А вы - годитесь совсем для другого.
На смешные рассуждения кругляшка о Вечности обязательно кину ссылку друзьям - пусть тоже повеселятся.Большей демонстрации попытки рассуждать при отсутствии малейшего представления О ЧЕМ рассуждаешь - не придумать.
да своей вродьGeula писал(а):чьей?
я прочитал тот скажем красивый диалог на вашем форуме , на который вы давали ссылку , смотрите опишу свои ощущения , так сказать читая , сразу некоторое восхищение ,вызванное тем напряжением , (каждый бравирует некоторой литературной красивостью написания текстов) ,задавить другого, подобное делают политики в своих спорах между собой ,но с большими рамками,чем у вас , примерно .oldsatana писал(а):9999, это не уровни развития, это снова таки-психотип.
Вам это не надо и не нравится, но вы соотносите это с "полемикой"
Я никогда не уравняю это с полемикой, это совсем другое. Однако психологически мне это нравится,
крыгл писал(а):Просто посмотрите сторонним взглядом .
Самый простой пример имитации мудрствования (не мудрости даже, о том и речи не может быть, а именно - мудрствования). Иными словами, когда профан имитирует обладание знаниями, пытается строить суждения при отсутствии информации, считая достаточным "слышать звон" для делания выводов. Выводы эти делаются обязательно с апломбом - поскольку именно им КОМПЕНСИРУЕТСЯ отсутствие осведомленности.крыгл писал(а):И друзья ваши такие же Что Буковский,что Пиантовский-мнят себя чёрте чем .
oldsatana писал(а):Потому что мне это нравится. И вот подобный "срач" на "низком", "примитивном" уровне позволяет "сбросить" на безобидном и незначимом эту энергию, в низкоуровневом виде, на неценное. Одним из правил ограничения - является запрет на направленный, намеренный поиск и провоцирование с моей стороны таких "объектов для сброса". Это должны быть "добровольцы", сами выходящие на тебя, и они ценны тем, что их можно использовать для этого.
ты вполне уверенно? оцениваешь Себя как ТУ,которая может не владеть своими свойствами качественно!!!oldsatana писал(а):Потому что рядом со мной есть те, на которых мне не хотелось бы, чтобы отразилось это мое свойство.
9999, конечно.9999 писал(а):Потом я подумал , что беседа не несёт никакой смысловой нагрузки , кроме того вот напряжения , ставления другого на место или что то в этом роде, т.е. по большому счёту из неё ничего вынести для себя по большому счёту.
oldsatana писал(а):ты какого предпочтешь иметь пса?
oldsatana писал(а): Ласкового, пугливого, беспомощного, беззубого или злого, способного порвать, хищного, но который бросается в случае необходимости на врагов, а не на друзей? Я - вторых предпочитаю.
oldsatana писал(а):В каждом из нас живет такой или другой пес.
oldsatana писал(а):В мои цели никак не входит погашение агрессивности, напротив. Но способность контролировать и перенаправлять ее - да, входит.
oldsatana писал(а):Скажем так, это вещи, которые я ЗНАЮ о себе. И которые проверенны. И потому учитываю.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей