НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#621 Кент » Пн, 18 июня 2012, 15:40

Zolina, солнышко, не хотите на весь мир, так хоть тайно записочку в личку скиньте с имечком...свечку ставить не буду, но аваторку точно уже скопировал... :cat:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#622 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 15:42

Юлия Сергеевна писал(а):Что я не вняла вашему замечанию
Где я написал, что вы не вняли?
Вы сказали, что меня забанили за саботаж, я естественным образом, имея опыт общения с вами в той теме, предположил, что вам не понравилось мое замечание, не смотря на ваши извинения. Ведь это же было замечание, и оно может не нравится , да?! Ва не понравилось и вы теперь с радостью предполагаете , что я саботировал нф. Если мой "саботаж" не касается вашего личного отношения ко мне, то укажите где я саботировал?
Юлия Сергеевна писал(а):Ложь в том, что вы не можете узнать от нас, почему вас не разбанивают. Вы прекрасно знаете, что этим занимается Александр.
Ложь в том, что выбирать модераторов нужно исходя из эмоций, а не по его качествам.
Ложь в том, что на Нф модераторы без основания относятся к некоторым участникам с осторожностью и предвзятостью
Ложь в том, что вы совсем не обсуждаете и не льете грязь на НФ, прямо здесь в этой теме.
....эээ....простите, я понимаю, что у вас накипело..но какое отношение ко мне имеет грязь на нф, в этой теме?
Я просто хочу узнать за что меня забанили, а кто как к кому относится - мне не интересно.
Вы зря обвиняете меня в "чужих грехах". Это не хорошо.

Юлия Сергеевна писал(а): почитала ваши высказывания в теме, в которой вас забанили. В ней вы занимались провокациями, пытаясь столкнуть людей между собой. Вызвать негативные эмоции и раздражение. За такое на любом форуме дают бан.
Будьте добры, укажите на конкретные слова, желательно в контексте, дабы я ваши высказывания не назвал ложью.
Дежанейров

#623 Zolina » Пн, 18 июня 2012, 15:42

Кент писал(а):Zolina, солнышко, не хотите на весь мир, так хоть тайно записочку в личку скиньте с имечком...свечку ставить не буду, но аваторку точно уже скопировал... :cat:

Свечку как раз можете и поставить, я не против - за рабу Божию Ксению :Meditation:
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 2 месяца

#624 Марфа Меньшикова » Пн, 18 июня 2012, 15:43

Кент писал(а):Zolina, солнышко, не хотите на весь мир, так хоть тайно записочку в личку скиньте с имечком...свечку ставить не буду, но аваторку точно уже скопировал... :cat:

Кент, так она вам уже ответила, только маленькими буквами. Невнимательный кавалер :aiai:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#625 Arina » Пн, 18 июня 2012, 15:45

Кент, я учусь принимать.........
Я пока за вами наблюдаю, от состояния бешенства дошла до состояния полного покоя и гармонии внутри. Некое такое учебное пособие :smile:
Я вам за это очень благодарна. Мне этого не хватало. Вспыхивала раньше, как спичка. А тут такая хорошая практика, все опытным путем. Так что общение на этом форуме для меня бесценно :smile:
Остался только один человек, к которому испытываю прямо скажем низменные чувства. Смесь брезгливости и презрения. Вот разберусь с этими ощущениями и уйду. Если конечно раньше не забанят. Но даже если так, работа проделана огромная :rose:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#626 Кент » Пн, 18 июня 2012, 15:47

Юлия Сергеевна, а что Вы так опять взбеленились, Саша он смирный до поры до времени, потом может и....сказать, однако...и все таки его забанили - факт, а все что Вы пишите, то может у человека от тоски по НФ, может у него депрессия, может болезнь альцгеймера или паркинсона откроется, а Вы его такими дифирамбами и в лицо...никакого сострадания ...безжалостный Вы человек :cool:
Кент
Аватара

#627 марта » Пн, 18 июня 2012, 15:47

Бедный котик писал(а): А ОрешКин - бох...

не перестаю изумляться зрению модераторов ФДК...а может здесь уже отменили п/п 3.19 ?

или здешние модераторы видят только то, что хотят и нарушают, что хотят?
марта

#628 Марфа Меньшикова » Пн, 18 июня 2012, 15:49

марта писал(а):
Бедный котик писал(а): А ОрешКин - бох...

не перестаю изумляться зрению модераторов ФДК...а может здесь уже отменили п/п 3.19 ?
или здешние модераторы видят только то, что хотят и нарушают, что хотят?

Бедный котик - это второй ник Kadeta, а Kadet - модератор.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#629 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 15:49

Кент писал(а):альцгеймера
- Внучик, как фамилия того немца по которому я с ума схожу?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.... ©
:crazy:
Дежанейров

#630 Кент » Пн, 18 июня 2012, 15:50

Марфа Меньшикова, Марфуша, свет очей моих,не иначе просмотрел, палец то болит все такиКент, так она вам уже ответила, только маленькими буквами. Невнимательный кавалер ...надеюсь, что Вы свое ИМЯ напишите более крупным текстом.... :? :rose:
Кент
Аватара

#631 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 15:51

марта, Орешин считает, что фдк нужно закрыть. Он поэтому, видать, и банить фдкашников....как порочных...
Зачем ему еще и преды за искажения собственной фамилии?
Дежанейров

#632 Марфа Меньшикова » Пн, 18 июня 2012, 15:52

Кент писал(а):Марфа Меньшикова, Марфуша, свет очей моих,не иначе просмотрел, палец то болит все такиКент, так она вам уже ответила, только маленькими буквами. Невнимательный кавалер ...надеюсь, что Вы свое ИМЯ напишите более крупным текстом.... :? :rose:

Кент, не смущайте меня, я очень скромная :?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#633 марта » Пн, 18 июня 2012, 15:56

Инна Краса писал(а):Юлия Сергеевна, вы нагло врёте.. наша с Датой позиция там была абсолютно нейтральна
бан тот был только за принадлежность к ФДК

Инна, у вас на НФ есть клон?
марта

#634 Arina » Пн, 18 июня 2012, 15:56

Саша-Дата, а Вы действительно уверены, что Орешин хочет закрыть ФДК?
Причем, судя вашим общим комментариям, это больное место Юрия. И он забыл покой и сон, жену, ребенка, работу, увлечения и развлечения и хочет только одного......закрыть фдк. И вот, как интересно получается. Вы все, которые с ним и не общаются вообще, абсолютно уверены в этом неоспоримом факте, а те, кто с ним общается, ничего такого и не наблюдают. Даже намеков. Вот ведь парадокс.
Правда, тем забавнее читать местные разговоры :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#635 Saturnia » Пн, 18 июня 2012, 15:57

Юлия Сергеевна писал(а):
babochka писал(а):Неделю назад Лана тоже самое писала, в таком же тоне про тему, где Дмитриг котят топил :-D
Люди за формой не видят содержания.
А еще новичков учат.

Не учим, а делимся опытом. Тем, что на собственной шкуре испытали.
Вы очень категорически высказываетесь часто, поэтому, можно Вас понять двояко.

Юлия Сергеевна писал(а): Да там много нужно отдавать, да там новички, не понимают то мы уже знаем. Есть чистые потребители,
Это называется делиться опытом? Меня, порой, поражает как вы ловко переворачиваете события в свою пользу.
А на собственной шкуре, как вы выразились, здесь испытали все что либо в своей жизни, поэтому и пришли сюда каждый в свое время и со своим опытом. Вы не первая с НФ говорите про свой опыт. Он есть у всех, только делиться им можно по- разному.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#636 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 15:58

Бедный котик писал(а):Вот вам неоднократно говорили, что там у вас многим не нравится, потому что у вас - СКЛЕП, и жизни в нём нет. А вы - тираны... А ОрешКин - бох... Кому это может понравиться? Только пустым одобрямсам... а здравомыслящим людям - там тусклои потно... поэтому и идут сюда, в жизнь...

Так и не ходите в наш склеп права качать.
Что вы там потеряли?
Если кому-то скучно придут сюда.
А мне некогда бесконечно отвечать на вопросы, ответы, на которые вам нужно только для того, чтобы снова поржать, постебаться, выкрутить в свою пользу. У меня полноценная жизнь в реале. И мне там всего хватает.
Думаете у меня не было несогласий с другими? Очень даже было! И от форума иногда даже отбрасывало.
А потом поняла, что НЕЛЬЗЯ подменять реальную жизнь форумом. И если ты ограничение виртуальное воспринимаешь как посягательство на личную жизнь, как вычеркивание тебя из этой жизни. ТО это проблема, реальная проблема.
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#637 Кент » Пн, 18 июня 2012, 15:59

Zolina, Ксения - звучит, как песня..., как это чУдно и прекрасно !!!!!!...другого имени и не ожидал!!!!
Изображение...и каким макаром Вас запихнуло в этот ужасный край -Откуда: Западная Украина,имя то русское...(щас Саша прибежит и начнет свою неньку незалежную отстаивать )... :rose:
Кент
Аватара

#638 марта » Пн, 18 июня 2012, 16:00

Lifelover писал(а):марта, Орешин считает, что фдк нужно закрыть. Он поэтому, видать, и банить фдкашников....как порочных...
Зачем ему еще и преды за искажения собственной фамилии?

иными словами -
правила ФДК не обязательны к исполнению в определённых случаях, не указанных в этих правилах...
я вас правильно поняла?
марта

#639 drovosek » Пн, 18 июня 2012, 16:01

Arina писал(а):тем забавнее читать местные разговоры
Вот видите как всё славно!
Сначала шоковая терапия с процедурами, а теперь уже до смехотерапии дошли.
Глядишь - скоро совсем поправитесь!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#640 марта » Пн, 18 июня 2012, 16:01

Инна Краса писал(а):марта, есть. Иная. вы предлагаете мне тему перечитать???

вы предлагаете мне назвать ваш клон на НФ?
марта

Пред.След.

Вернуться в Беседка