Список разделов › Прочее › Беседка
Где я написал, что вы не вняли?Юлия Сергеевна писал(а):Что я не вняла вашему замечанию
....эээ....простите, я понимаю, что у вас накипело..но какое отношение ко мне имеет грязь на нф, в этой теме?Юлия Сергеевна писал(а):Ложь в том, что вы не можете узнать от нас, почему вас не разбанивают. Вы прекрасно знаете, что этим занимается Александр.
Ложь в том, что выбирать модераторов нужно исходя из эмоций, а не по его качествам.
Ложь в том, что на Нф модераторы без основания относятся к некоторым участникам с осторожностью и предвзятостью
Ложь в том, что вы совсем не обсуждаете и не льете грязь на НФ, прямо здесь в этой теме.
Будьте добры, укажите на конкретные слова, желательно в контексте, дабы я ваши высказывания не назвал ложью.Юлия Сергеевна писал(а): почитала ваши высказывания в теме, в которой вас забанили. В ней вы занимались провокациями, пытаясь столкнуть людей между собой. Вызвать негативные эмоции и раздражение. За такое на любом форуме дают бан.
Кент писал(а):Zolina, солнышко, не хотите на весь мир, так хоть тайно записочку в личку скиньте с имечком...свечку ставить не буду, но аваторку точно уже скопировал...
Кент писал(а):Zolina, солнышко, не хотите на весь мир, так хоть тайно записочку в личку скиньте с имечком...свечку ставить не буду, но аваторку точно уже скопировал...
Бедный котик писал(а): А ОрешКин - бох...
марта писал(а):Бедный котик писал(а): А ОрешКин - бох...
не перестаю изумляться зрению модераторов ФДК...а может здесь уже отменили п/п 3.19 ?
или здешние модераторы видят только то, что хотят и нарушают, что хотят?
- Внучик, как фамилия того немца по которому я с ума схожу?Кент писал(а):альцгеймера
Кент писал(а):Марфа Меньшикова, Марфуша, свет очей моих,не иначе просмотрел, палец то болит все такиКент, так она вам уже ответила, только маленькими буквами. Невнимательный кавалер ...надеюсь, что Вы свое ИМЯ напишите более крупным текстом....![]()
Инна Краса писал(а):Юлия Сергеевна, вы нагло врёте.. наша с Датой позиция там была абсолютно нейтральна
бан тот был только за принадлежность к ФДК
Вы очень категорически высказываетесь часто, поэтому, можно Вас понять двояко.Юлия Сергеевна писал(а):babochka писал(а):Неделю назад Лана тоже самое писала, в таком же тоне про тему, где Дмитриг котят топил
Люди за формой не видят содержания.
А еще новичков учат.
Не учим, а делимся опытом. Тем, что на собственной шкуре испытали.
Это называется делиться опытом? Меня, порой, поражает как вы ловко переворачиваете события в свою пользу.Юлия Сергеевна писал(а): Да там много нужно отдавать, да там новички, не понимают то мы уже знаем. Есть чистые потребители,
Бедный котик писал(а):Вот вам неоднократно говорили, что там у вас многим не нравится, потому что у вас - СКЛЕП, и жизни в нём нет. А вы - тираны... А ОрешКин - бох... Кому это может понравиться? Только пустым одобрямсам... а здравомыслящим людям - там тусклои потно... поэтому и идут сюда, в жизнь...
Lifelover писал(а):марта, Орешин считает, что фдк нужно закрыть. Он поэтому, видать, и банить фдкашников....как порочных...
Зачем ему еще и преды за искажения собственной фамилии?
Вот видите как всё славно!Arina писал(а):тем забавнее читать местные разговоры
Инна Краса писал(а):марта, есть. Иная. вы предлагаете мне тему перечитать???
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя