Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

Re: Об _ANDREW

#621 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 15:40

Alisa SU писал(а):
dragonfly писал(а):или у кого бешенство матки
расскажите мне что -это такое
вот сколько раз слышу -это выражение ...а понять не могу ...

раз к эки не успела ...может кто другой знает
Это мифический образ женщины, которая якобы так хочет секса, что дает всем желающим. Очень показательный образ, т.к. демонстрирует насколько бабы не любят еплю - для них секс ради секса возможен только либо по состоянию психической невменяемости, либо физической аномалии - что они и называют "бешенством матки".
для любого же Нормального Мужика пердолить все что дышит совершенно в порядке вещей и прямо таки является его мужской обязанностью. поэтому про мужчин такие мифические диагнозы не выдумывают, и мы ничего не знаем про "бешенство мошонки", например.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#622 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 15:45

_ANDREW писал(а): Очень показательный образ, т.к. демонстрирует насколько бабы не любят еплю - для них секс ради секса возможен только либо по состоянию психической невменяемости, либо физической аномалии - что они и называют "бешенством матки".
нет, это показатель того, насколько ты не разбираешься в психологии женщин и не знаешь женщин, т.к. секс ради секса для женщины возможен тогда, когда она встречается интересного, здорового и нормального мужика, в которого влюбляется......но поскольку ты не такой, то ты и придумываешь разные оправдательные теории, для оправдания своей ущербности

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
_ANDREW писал(а):Очень показательный образ, т.к. демонстрирует насколько бабы не любят еплю - для них секс ради секса возможен только либо по состоянию психической невменяемости, либо физической аномалии - что они и называют "бешенством матки".
.
это название употребляют психологи, а не женщины.....обозначая этот феномен, который случается
в случае различных стрессов.....например, слишком позднего начала половой жизни, различных стрессов и т.д.
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#623 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:02

dragonfly писал(а):ANDREW,
пойми, никакая нормальная женщина не захочет тебя, видя как ты убого торгуешься, жилишься.....ты мелок и убог, в тебе нет ничего от настоящего мужчины, ты не способен на поступок....
Эка, да успокойся ты. Я бы вот ни в жисть не поехала днём из московского аеропорта на авто. Нах надо.
Аэроэкспресс - и я через 45 мин гарантированно попадаю на кольцевую метро.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#624 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 16:05

monroe писал(а):
пойми, никакая нормальная женщина не захочет тебя, видя как ты убого торгуешься, жилишься.....ты мелок и убог, в тебе нет ничего от настоящего мужчины, ты не способен на поступок....
Эка, да успокойся ты. Я бы вот ни в жисть не поехала днём из московского аеропорта на авто. Нах надо.
да, я и не волнуюсь....просто так написала, хотела Эндрю подколоть.....нефиг писать, чтоб я приезжала.....пусть фильтрует базар.......а я не помню, на самом деле когда мы прилетаем, днем или в другое время......но, скорее всего, нас встретит Глеб :smile: :smile:
dragonfly

#625 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:05

А если тебе хотелось выпить с Эндрю кофе - тут увы.
Он не пьёт кофе :-D
monroe F
Автор года
Аватара

#626 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 16:07

monroe писал(а):А если тебе хотелось выпить с Эндрю кофе - тут увы.
Он не пьёт кофе :-D
да мне на самом деле ничего не хотелось....просто повторюсь, пусть за базар отвечает :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
monroe,
понимаешь, мужик должен отвечать за базар, согласись....да и не только мужик.....если б, я например, постоянно писала бы....Монро приезжай в Питер, то это означало бы, что я тебе автоматом предоставлю какойто минимум гостеприимства, ну там приючу, провожу кудато...но я же этого не пишу......а Эндрю балаболка....вот и захотелось, его привлечь к ответсвенности :smile: :smile:
dragonfly

#627 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 16:12

monroe писал(а):
И я так делаю - и в аэропорт, и обратно только на аэроэкспрессе. Дороги забиты намертво в любое время кроме ночных часов, а риск я не люблю.
_ANDREW
Аватара

#628 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:18

dragonfly писал(а):monroe,
понимаешь, мужик должен отвечать за базар, согласись....да и не только мужик.....если б, я например, постоянно писала бы....Монро приезжай в Питер, то это означало бы, что я тебе автоматом предоставлю какойто минимум гостеприимства, ну там приючу, провожу кудато...но я же этого не пишу..
ой..дорогая, пусть отвечают где-то в другом месте :-D
а Питер меня кидал с гостеприимством столько раз...это ужас. москвичи в этом плане более дрессированные.

пи****ть - не мешки ворочать, это общедоказанный факт.
вон, сколько лет Андрюха мне условия ставит - худей, Монра! и я тебя оттрахаю!
возможно, когда это произойдёт, мы оба уже не будем способны. ни на что.
monroe F
Автор года
Аватара

#629 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 16:21

monroe писал(а):[вон, сколько лет Андрюха мне условия ставит - худей, Монра! и я тебя оттрахаю!
Ну так давай быстрее завязывай со сникерсами!
_ANDREW
Аватара

#630 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:21

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):[вон, сколько лет Андрюха мне условия ставит - худей, Монра! и я тебя оттрахаю!
ну вот завяжу я со сникерсами?
а дальше что?
где гарантии?
monroe F
Автор года
Аватара

#631 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 16:30

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):
ну вот завяжу я со сникерсами?
а дальше что?
где гарантии?
Как только твой вес достигнет 55 кг - пиши, что негде переночевать в москве. приеду, заберу с вокзала, привезу домой и обращу тебя в сексуальное рабство. :-D
_ANDREW
Аватара

#632 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:35

_ANDREW, ты Эку уже пригласил :-D :-D
и чем всё закончилось.
monroe F
Автор года
Аватара

#633 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 16:41

monroe писал(а):_ANDREW, ты Эку уже пригласил :-D :-D
и чем всё закончилось.
Про Эку мне сказали. что ей тоже похудеть не мешало бы. Кроме того она склонна динамить мужиков.
_ANDREW
Аватара

• 1

#634 Мама Роза » Пт, 7 августа 2015, 18:59

monroe писал(а):вон, сколько лет Андрюха мне условия ставит - худей, Монра! и я тебя оттрахаю!

Монроша, нешто это не мотивация :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#635 vodoley » Пн, 10 августа 2015, 13:59

_ANDREW писал(а):Я всю жизнь живу с кошмаром, что секса мне опять не хватит и я буду страдать

А почему не найти постоянную любовницу (или несколько), которая всегда сможет помочь в этом вопросе?
Разве мало заинтересованных женщин?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#636 Марфа Меньшикова » Пн, 10 августа 2015, 14:04

vodoley писал(а):
_ANDREW писал(а):Я всю жизнь живу с кошмаром, что секса мне опять не хватит и я буду страдать

А почему не найти постоянную любовницу (или несколько), которая всегда сможет помочь в этом вопросе?

Чтобы иметь что-то постоянное, надо как-то в этой вкладываться, поддерживать - эмоционально, вниманием и т.п., так-то участвовать в жизни другого человека.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#637 dragonfly » Пн, 10 августа 2015, 14:21

Марфа Меньшикова писал(а):
vodoley писал(а):

Чтобы иметь что-то постоянное, надо как-то в этой вкладываться, поддерживать - эмоционально, вниманием и т.п., так-то участвовать в жизни другого человека.
Марфа, изначально еще надо ТАКОГО человека встретить......а это вовсе не просто...это тоже ДАР свыше :smile:
dragonfly

#638 _ANDREW » Пн, 10 августа 2015, 14:36

vodoley писал(а):

Красивую найти трудно, а обычные мне быстро надоедают.
Хотя, как теперь показала практика, даже очень красивая тоже приедается и хочется чего то нового.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):[Чтобы иметь что-то постоянное, надо как-то в этой вкладываться, поддерживать - эмоционально, вниманием и т.п., так-то участвовать в жизни другого человека.
Это да. Но мне вот почему то не хочется что бы меня бабы поддерживали, вкладывались в меня и все такое прочее - мне достаточно с них только секса, вот им только секса мало.
_ANDREW
Аватара

#639 Redisych » Пн, 10 августа 2015, 14:39

_ANDREW, тебе уже лет 50, наверное, а ты всё о сексе :-D
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев