Список разделов › Прочее › Беседка
Лена, Виктор на самом деле привел он хороший пример.Helenka писал(а):Zero Tolerance писал(а):Я же просил... Только не телескоп...
у кого просил?
Вы практичный человек и не понимаете. зачем вообще такая штука, как телескоп.
Такое впечатление. что люди вообще лишены романтики, авантюризма и ожиданий сюрприза. Только практичность одна. Да еще этого же ожидают от всех остальных. А это вообще то подарок на Новый год планировался, а не что то эдакое супер серьезное.
И именно, как вы заметили Виктор, от души.
мало того, уже здесь говорилось. что админ не знал и не знает вообще сколько у нас денег, может у нас 5000 и ему пришлось бы все равно кучу еще своих долаживать. Но народ готов доложить 15000.
Пусть что то еще купят. хоть глобус маленький, хоть свитер хороший, ну или хоть малость какую под елочку, если не телескоп, но действительно от души. Дайте нам такую возможность.
Я вам давно советовала сходить на народные деньги в ресторан, а вы не послушали. Думаю, недовольных было бы меньше, чем сейчас.Sirius писал(а):Если хотите, выскажите ещё раз всё, что обо мне думаете, а потом предложите вариант, который лучше моего и всех устроит.
он лидировал исходя из суммы. Она была маленькойNadin писал(а):Варда, а почему телескоп? Глобус-то лидировал тогда, в том голосовании, когда 100 раз голосовали....
Пожрать, гульнуть всегда успеем. Одарить Лазарева нашей, блин, любовью не часто подворачивается удача.Y-ina писал(а):Я вам давно советовала сходить на народные деньги в ресторан, а вы не послушали. Думаю, недовольных было бы меньше, чем сейчас.Sirius писал(а):Если хотите, выскажите ещё раз всё, что обо мне думаете, а потом предложите вариант, который лучше моего и всех устроит.
Zero Tolerance писал(а):и он ответил негативно. После этого подарить телескоп было бы просто эгоистичным плевком.
Sirius писал(а):1.Я до сих пор могу воплотить 1-й вариант.
ничего, позориться полезно. Можем купить акварель.Zero Tolerance писал(а):но чую что опозорится форум еще больше чем когда лана дарила гуашь
марта писал(а):Zero Tolerance писал(а):и он ответил негативно. После этого подарить телескоп было бы просто эгоистичным плевком.
а это стиль нашего форума....эгоистичные плевки...
такая ситуация случилось именно с вами, потому что вы хотите быть либо хорошим лиюо идеальным для других. Иначе вы бы не стали оправдываться на каждую реплику, обращенную в вашу сторону. Бросайте вы это дело. Примите то, что хорошим абсолютно для всех вы никогда не будете.Sirius писал(а):откуда такие мысли?:) я просто говорю то, что думаю. Помните, несколько страниц назад)) - я вам написал, что можете считать меня плохим, или что-то типа того. На форуме достаточно людей, которые не считают меня хорошим - и всё нормально. Если быть точным в формулировках: неплохо, если люди обо мне хорошо думают, но это не самоцель, ради которой я буду прыгать выше головы.
а телескоп выбрали только потому что ,что сказали что он его хотел....Nadin писал(а):Варда-Сахара, Она была за 15 тысяч. Если я не ошибаюсь.
Я просто хочу хотя бы в этот раз избежать непоняток. Поправьте меня, если что.![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость