Список разделов › Прочее › Беседка
Помочь Steel1 сделать всё четко и без ошибок.Пианистка писал(а):Так а что сделать то надо?
Napalm писал(а):Абсурднее ситуации я уже давно не видела!Ты про выбор подарка меня спрашиваешь? Какой в задницу подарок вам!Толпа взрослых теток и мужиков стоит, держит в руках деньги и не знает, каким образом положить их в одну кучку!Бред?Да, люди, это бред
Я тоже дурында.Пианистка писал(а):Ой я в этом полная дурында.
Давайте сначала соберем!Пианистка писал(а):А дарить кто будет?
Аааааааааааа))))))))Пианистка писал(а):Счёт надо открыть , я так понимаю.)))))
Не ценично абсолютно_____отличный вариант, кстати, Эка.Эка писал(а):а я вот подумала, может можно это сделать через фирму.....есть же в Москве, в Питере такие, которые осуществляют такие услуги.....или это слишком цинично? и дорого?
NapalmNapalm писал(а):Не ценично абсолютно_____отличный вариант, кстати, Эка.Эка писал(а):а я вот подумала, может можно это сделать через фирму.....есть же в Москве, в Питере такие, которые осуществляют такие услуги.....или это слишком цинично? и дорого?
И уж не думаю, что цена за такую услугу окажется для нас неподъемной.
вам адрес с почтовым индексом?Эка писал(а):а где СНЛ живет, кстати?
Как разнообразие почему бы и нет?)) Интересно так-то))Эка писал(а):у меня одна подруга-москвичка так своего мужчину с ДРом поздравляла, притом, что живут они вместе
Надо смотреть, где он будет в районе НГ! Вот что для нас важно!Эка писал(а):а где СНЛ живет, кстати?
Napalm писал(а):Надо смотреть, где он будет в районе НГ! Вот что для нас важно!Эка писал(а):а где СНЛ живет, кстати?
Может в Питере, может в Москве, а может вообще куда-нибудь в Украину!
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/seminar_5_i_6_yanvarya_2012_g._g._moskva/5 и 6 января
Семинар
Москва
Конгресс Отель “Ирис”
Коровинское шоссе д. 10
с 11-00 до 15-00
Запись на семинар закончена.
Steel1 занимается, но ей наша помощь нужна!Пианистка писал(а):Кто этим занимается-то?
Давайте сначала просто соберем деньги в кучку. И всё.Это надо делать тому, кто будет дарить, по моему.. или я чё-то не понимаю
Napalm писал(а):Я тоже дурында.Пианистка писал(а):Ой я в этом полная дурында.
Все остальные здесь такие же?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя