Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Восстановление девственности

#621 Redisych » Пт, 4 ноября 2011, 17:07

Так... Вопросы про смену пола, восстановление девственности... Чего ещё не было на повестке? Ахтунга, наверное.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#622 Alesja » Пт, 4 ноября 2011, 17:12

Понравилась фотка эта сегодня)

Изображение
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#623 Grinch » Пт, 4 ноября 2011, 20:15

Если на предмет военных, то мне вот эта
Изображение
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#624 _ANDREW » Пт, 4 ноября 2011, 20:41

Grinch писал(а): А кстати,_ANDREW, меня всегда интересовала эволюция мужского сознания в таком аспекте. Юноша,вступая в жизнь, сначала рассматривает под партой плэйбои с грудастыми и попастыми тетками. Они расклеены в виде саманты фокс в армейских каптерках, в автомастерских и шкафчиках для переодевания в форму того или иного вида спорта.
Потом груди и попа все уменьшаются и предпочтения отдаются все больше подростковым комплекциям. Всякие худышки, сначала с бантиками и клетчатыми юбками школьниц в ролевых играх, потом без явных различий. Потом наступает период терок с уголовным кодексом, который многих останавливает.Но не будь его (уголовного кодекса)....ну понятно. Каков механизм с Вашей точки зрения? Что происходит в мозгу и когда это начинается?
Мое версия -энергетическая. Стареющее тело Мао обкладывали пионерками,как компрессами каждую ночь. Всякие Табаковы и кто там еще по-олигархичнее продлевают свое старение подобным механизмом, меняя старую жену на "дочку-пионерку". Какова Ваша версия _ANDREW, ?
Я сколько себя помню вожделел только тощих. Со школы друзья надо мной ржали по этому поводу, гадкие сиськолюбы! :grin: И с годами страсть эта не трансформировалась. Я, имея выбор, всегда предпочту ту, у кого ни жопы, ни сисек. И не надо про скрытую педерастию говорить. В инете я честен - мужчины мне не интересны.
Связано ли это с энергетикой? Не думаю. В юности я был слаб и неэнергичен, после "великого перехода" это изменилось и я до сих пор в нелохой физической форме (спорт,танцы, секс). Но худышки все время в фаворе...
Когда то я задался вопросом почему это так. И провел ряд экспериментов с толстыми телами. Ну что сказать - и вставало, и функционировало, но вот кайфа никакого - лучше уж подрочить... В общем, прекратил я эти эксперименты с большими весами так и не поняв истоки и корни своей патологической страсти.
С энергетикой связана скорее молодость моих партнерш по сексу. Мне ведь даже тощие ровесницы не интересны - я стараюсь брать тех кто моложе, часто балансируя на грани закона, а иногда и переступая эту грань. Вы смеетесь над тайками. Понимаете, блондинок выше меня ростом там нет. Ни за 100 бат, ни за 1000. А раз так, то тогда в основу расчета берется возраст. Все они были очень-очень молоды, почти дочки мне. А что страшненькие, ну так они все мартышки и с нашими никогда не сравняться по привлекательности.
Я старею, и меня это пугает. Пугает, что я могу притормозить этот процесс, но не отменить. А мне еще надо стольких оттрахать! я вообще не понимаю как я буду жить не трахаясь. Одна надежда, что бог заберет меня в наш лядский рай до того как мой член мне изменит... Я читаю литературу на эту тему. Читал и про переливания крови. Увы, часто их делать нельзя. Автор методики умер при 20м переливании. Я плохо понимаю медицину, но у человека есть предел, как там было написано. И ни резус, ни группа не при чем - часто делать переливания опасно для жизни. Так что ключ к бессмертию надо искать в другом месте.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#626 _ANDREW » Пт, 4 ноября 2011, 20:45

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а): Читал и про переливания крови.
не вздумай.
Не буду! Но я все время в поиске - какбы оттянуть неизбежное...
_ANDREW
Аватара

#627 Hanuman » Пт, 4 ноября 2011, 20:48

_ANDREW писал(а): Одна надежда, что бог заберет меня в наш лядский рай до того как мой член мне изменит...

какой ещё "лядский рай" ? :-D :-D :-D
черти со сковородками тебя ждут ....и ты сам это знаешь ....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#628 _ANDREW » Пт, 4 ноября 2011, 20:52

Hanuman писал(а):
_ANDREW писал(а): Одна надежда, что бог заберет меня в наш лядский рай до того как мой член мне изменит...

какой ещё "лядский рай" ? :-D :-D :-D
черти со сковородками тебя ждут ....и ты сам это знаешь ....
Черти это все для вас - страшилка, чтоб все к нам не лезли. Ну а мы - прирожденные лядуны - точно знаем, что ждет нас в конце пути настоящий лядский рай - там дискотеки сутки напролет, там телки сами предлагают трахнуться мужчинам без обязательств, и все они тощие, белые и высоченные!!! А вам - идиотам - достанется органная музыка и постные беседы с ангелами о святом писании или ДК :-D
_ANDREW
Аватара

#629 Brittany » Пт, 4 ноября 2011, 20:54

_ANDREW писал(а): я стараюсь брать тех кто моложе, часто балансируя на грани закона, а иногда и переступая эту грань
_ANDREW писал(а):И не надо про скрытую педерастию говорить.
Правильно, потому что это называется другим термином)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#630 _ANDREW » Пт, 4 ноября 2011, 20:56

Nora писал(а):
_ANDREW писал(а): я стараюсь брать тех кто моложе, часто балансируя на грани закона, а иногда и переступая эту грань
_ANDREW писал(а):И не надо про скрытую педерастию говорить.
Правильно, потому что это называется другим термином)))
Педофилия? Не, тоже не то - женщина должна быть уже женщиной чтоб мне понравиться.
_ANDREW
Аватара

#631 Brittany » Пт, 4 ноября 2011, 20:59

_ANDREW писал(а):женщина должна быть уже женщиной чтоб мне понравиться.
Но ты ж сам сказал - балансируешь на грани закона...
_ANDREW писал(а):я все время в поиске - какбы оттянуть неизбежное...
Придётся жениться на 16-летней...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#633 _ANDREW » Пт, 4 ноября 2011, 21:03

Nora писал(а):
_ANDREW писал(а):женщина должна быть уже женщиной чтоб мне понравиться.
Но ты ж сам сказал - балансируешь на грани закона...
_ANDREW писал(а):я все время в поиске - какбы оттянуть неизбежное...
Придётся жениться на 16-летней...
Закон запрещает секс с тем, кому нет 18ти. В Тае я его нарушил сознательно, вдув несовершеннолетней. Но внешне она не отличалась от тех, кто говорил, что им уже есть 18 лет.
Вот, на фото это видно. (Предупреждаю, в галерее сверху мелькают непристойные картинки)
http://sextalk.com.ru/gallery2.php?acti ... os_id=4216
_ANDREW
Аватара

#634 Hanuman » Пт, 4 ноября 2011, 21:10

_ANDREW писал(а):Черти это все для вас - страшилка, чтоб все к нам не лезли. Ну а мы - прирожденные лядуны - точно знаем, что ждет нас в конце пути настоящий лядский рай - там дискотеки сутки напролет, там телки сами предлагают трахнуться мужчинам без обязательств, и все они тощие, белые и высоченные!!! А вам - идиотам - достанется органная музыка и постные беседы с ангелами о святом писании или ДК :-D

ты сам всё выдумываешь ....нет никакого лядского рая .... :-D :-D
а есть черти со сковородками , где таких лядунов как ты жарят и отрезают все ваши дорогие инструменты , которыми ты грешил. И так - каждый день по нескольку раз. Они будут у тебя снова отрастать , а черти тебе будут всё опять отрезать ....И так - мильон лет. :ninja: :ninja: :ninja:
А потом - как я тебе и говорил станешь навозной мухой и будешь еще тыщу лет трахать на куче навоза жирных навозных мух.
Hanuman
Аватара

#635 _ANDREW » Пт, 4 ноября 2011, 21:14

Мы будем подходить с красивыми телками к огромному стеклу и смотреть на вас - духовных шизиков - как вы там поститесь и молитесь. И будем рады, что жили в блуде и разврате и за это удостоились лядского рая, где групповухи на каждом углу, где член стоит 24 часа в сутки и можно трахаться как швейная машинка! А вы будет нам завидовать, как и при жизни своей овощной! :grin: :tongue:
_ANDREW
Аватара

#636 Hanuman » Пт, 4 ноября 2011, 21:16

_ANDREW писал(а):Мы будем подходить с красивыми телками к огромному стеклу и смотреть на вас - духовных шизиков - как вы там поститесь и молитесь. И будем рады, что жили в блуде и разврате и за это удостоились лядского рая, где групповухи на каждом углу, где член стоит 24 часа в сутки и можно трахаться как швейная машинка! А вы будет нам завидовать, как и при жизни своей овощной! :grin: :tongue:

мечтать не вредно .... :tongue: :tongue: :tongue:
Hanuman
Аватара

#637 Анечка » Пт, 4 ноября 2011, 21:18

Эндрю, это у вас послеармейский сдвиг по фазе так о себе дает знать?
Анечка
Темы: 22
С нами: 15 лет 5 месяцев

#638 лесной человек » Пт, 4 ноября 2011, 21:25

_ANDREW писал(а):В Тае я его нарушил сознательно
сколько заплатил девчушке?))

Я в Тае два случая наблюдал.
Мужик спустил все деньги на девчушку и два последних дня до вылета просто голодал.
Во втором мужик пошёл на массаж. Понравилось. Пошёл ещё. Как-то "разговорились" с массажисткой. И пока он жил в отеле до отлёта она приходила к нему "поночевать" бесплатно. Утром на работу, вечером к нему в отель...
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 6 месяцев

#639 Эка » Пт, 4 ноября 2011, 21:31

_ANDREW писал(а):. В Тае я его нарушил сознательно, вдув несовершеннолетней. Но внешне она не отличалась от тех, кто говорил, что им уже есть 18 лет.
Вот, на фото это видно. (Предупреждаю, в галерее сверху мелькают непристойные картинки)
http://sextalk.com.ru/gallery2.php?acti ... os_id=4216
да, кошмар просто., какая харя...честно говорю, не люблю азиатов...П.С. Эндрю, а чой-то ты в выходной день-то пишешь? ты что на работе? или комп домой купил? у тебя вроде не было :smile:
П.С. да, правильно Мария говорит, жаль вас мужиков.......с кем вам приходится чикаться из-за вашего неугомонного либидо.....если б до меня только такой абореген дотронулся бы только :vom: :vom: :vom: ...Боже упаси :angel:
да,Эндрю, тебя надо после всех твоих похождений, хлоркой всего засыпать.....для дезинфекции
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#640 Alesja » Пт, 4 ноября 2011, 21:49

_ANDREW, - шалунишка,
красные штанишки..
А вообще, Андрей, вы уже старый пердун..
Говорят, что надо и об душе подумать.
Или хотя бы не пердеть.
И что нам ваши развратные рассказы? ?
Они же скучны и неинтересны.
:(
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка