Список разделов › Прочее › Беседка
Я сколько себя помню вожделел только тощих. Со школы друзья надо мной ржали по этому поводу, гадкие сиськолюбы!Grinch писал(а): А кстати,_ANDREW, меня всегда интересовала эволюция мужского сознания в таком аспекте. Юноша,вступая в жизнь, сначала рассматривает под партой плэйбои с грудастыми и попастыми тетками. Они расклеены в виде саманты фокс в армейских каптерках, в автомастерских и шкафчиках для переодевания в форму того или иного вида спорта.
Потом груди и попа все уменьшаются и предпочтения отдаются все больше подростковым комплекциям. Всякие худышки, сначала с бантиками и клетчатыми юбками школьниц в ролевых играх, потом без явных различий. Потом наступает период терок с уголовным кодексом, который многих останавливает.Но не будь его (уголовного кодекса)....ну понятно. Каков механизм с Вашей точки зрения? Что происходит в мозгу и когда это начинается?
Мое версия -энергетическая. Стареющее тело Мао обкладывали пионерками,как компрессами каждую ночь. Всякие Табаковы и кто там еще по-олигархичнее продлевают свое старение подобным механизмом, меняя старую жену на "дочку-пионерку". Какова Ваша версия _ANDREW, ?
Не буду! Но я все время в поиске - какбы оттянуть неизбежное...monroe писал(а):не вздумай._ANDREW писал(а): Читал и про переливания крови.
_ANDREW писал(а): Одна надежда, что бог заберет меня в наш лядский рай до того как мой член мне изменит...
Черти это все для вас - страшилка, чтоб все к нам не лезли. Ну а мы - прирожденные лядуны - точно знаем, что ждет нас в конце пути настоящий лядский рай - там дискотеки сутки напролет, там телки сами предлагают трахнуться мужчинам без обязательств, и все они тощие, белые и высоченные!!! А вам - идиотам - достанется органная музыка и постные беседы с ангелами о святом писании или ДКHanuman писал(а):_ANDREW писал(а): Одна надежда, что бог заберет меня в наш лядский рай до того как мой член мне изменит...
какой ещё "лядский рай" ?![]()
![]()
![]()
черти со сковородками тебя ждут ....и ты сам это знаешь ....
_ANDREW писал(а): я стараюсь брать тех кто моложе, часто балансируя на грани закона, а иногда и переступая эту грань
Правильно, потому что это называется другим термином)))_ANDREW писал(а):И не надо про скрытую педерастию говорить.
Педофилия? Не, тоже не то - женщина должна быть уже женщиной чтоб мне понравиться.Nora писал(а):_ANDREW писал(а): я стараюсь брать тех кто моложе, часто балансируя на грани закона, а иногда и переступая эту граньПравильно, потому что это называется другим термином)))_ANDREW писал(а):И не надо про скрытую педерастию говорить.
Но ты ж сам сказал - балансируешь на грани закона..._ANDREW писал(а):женщина должна быть уже женщиной чтоб мне понравиться.
Придётся жениться на 16-летней..._ANDREW писал(а):я все время в поиске - какбы оттянуть неизбежное...
Закон запрещает секс с тем, кому нет 18ти. В Тае я его нарушил сознательно, вдув несовершеннолетней. Но внешне она не отличалась от тех, кто говорил, что им уже есть 18 лет.Nora писал(а):Но ты ж сам сказал - балансируешь на грани закона..._ANDREW писал(а):женщина должна быть уже женщиной чтоб мне понравиться.Придётся жениться на 16-летней..._ANDREW писал(а):я все время в поиске - какбы оттянуть неизбежное...
_ANDREW писал(а):Черти это все для вас - страшилка, чтоб все к нам не лезли. Ну а мы - прирожденные лядуны - точно знаем, что ждет нас в конце пути настоящий лядский рай - там дискотеки сутки напролет, там телки сами предлагают трахнуться мужчинам без обязательств, и все они тощие, белые и высоченные!!! А вам - идиотам - достанется органная музыка и постные беседы с ангелами о святом писании или ДК
_ANDREW писал(а):Мы будем подходить с красивыми телками к огромному стеклу и смотреть на вас - духовных шизиков - как вы там поститесь и молитесь. И будем рады, что жили в блуде и разврате и за это удостоились лядского рая, где групповухи на каждом углу, где член стоит 24 часа в сутки и можно трахаться как швейная машинка! А вы будет нам завидовать, как и при жизни своей овощной!![]()
сколько заплатил девчушке?))_ANDREW писал(а):В Тае я его нарушил сознательно
да, кошмар просто., какая харя...честно говорю, не люблю азиатов...П.С. Эндрю, а чой-то ты в выходной день-то пишешь? ты что на работе? или комп домой купил? у тебя вроде не было_ANDREW писал(а):. В Тае я его нарушил сознательно, вдув несовершеннолетней. Но внешне она не отличалась от тех, кто говорил, что им уже есть 18 лет.
Вот, на фото это видно. (Предупреждаю, в галерее сверху мелькают непристойные картинки)
http://sextalk.com.ru/gallery2.php?acti ... os_id=4216
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей