Kensington_fleming писал(а):
ты бестолочь и ничего не поймешь ) вот лучше с этим свыкнись ) польза будет радикальная
+100500
именно такими же словами и в такмом тоне оно писало письма акипик.
перечитайте, кому интересно, если их еще не снесли
Список разделов › Прочее › Беседка
Kensington_fleming писал(а):
ты бестолочь и ничего не поймешь ) вот лучше с этим свыкнись ) польза будет радикальная
rimi писал(а):так никто и не ответил чем Галя зарабатывает на жизнь?
rimi писал(а):Kensington_fleming,
так никто и не ответил чем Галя зарабатывает на жизнь?
rimi писал(а):ну другого ответа я почему-то и не ожидала.
А чё ты тактику помянял, вдруг. Ты не останавливайся , покажи во всей красе что из тебя сделалО галя ! Ну , давай , давай ! Не стесняйся !Kensington_fleming писал(а):прелестная обезьянка, корчащая рожицы )))
А какая разница - чем?rimi писал(а):так никто и не ответил чем Галя зарабатывает на жизнь?
Бирма писал(а):Kensington_fleming писал(а):
+100500
именно такими же словами и в такмом тоне оно писало письма акипик.
перечитайте, кому интересно, если их еще не снесли
Крыс писал(а):Вообще-то говоря меня больше интересовали причины такого к нам отношения не в смысле:полюбите нас - мы хорошие. А почему нельзя нам выражать свои взгляды? Ну или просто поприкалываться где-нибудь на худой конец.Мне например все равно как вы относитесь лично ко мне.
Просто возник вопрос: что движет людьми тупо стебаца толпой?
rimi писал(а):Kensington_fleming,
вот если я работаю уделяю своему делу большую часть своего времени суток.а потом еще веду обширное интернет и телефонное общение.
это надо не спать что-бы все физически успевать.
типа вы... стучите???Крыс писал(а):она в курсе
Галя далО поди !Kensington_fleming писал(а):кто мне дал право судить?
inaya писал(а):типа вы... стучите???Крыс писал(а):она в курсе
не, ребята... ФДК вам не по зубам, даже если они крысиные...
пусть Галя засылает следующую партию... вы не справляетесь...
И этому хамлу они так поклоняются ?Бирма писал(а):на арене цирка само ГАЛЮ под маской Kensington_fleming
Бибиба писал(а):И этому хамлу они так поклоняются ?Бирма писал(а):на арене цирка само ГАЛЮ под маской Kensington_flemingОй.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость