Так что не говорите потом ,что я не отвечал.

Список разделов › Прочее › Беседка

Naomi писал(а):Nora
Я тоже так думаю, это вообще специфика общения в сети.. Отсюда и все разборки..Но Лада думает иначе..
Я о чувствах, а не о мыслях. А что ты думаешь(в смысле писала тутЛада писал(а):Что я думаю иначе? Ты хочешь сказать, что знаешь и мысли других?
А ты не думала ни разу, что можешь ошибаться
), я уже забыла..
Давно писали..
Но не так, как мы с Норой.. Ну да и Бог с ним..
Так что человек хотя и может ошибаться, но на определённом этапе развития всё своё настолько рассмотрено, изучено и проверено, что становится видно и от тебя отдельное, восприниматься внутри с той же ясностью, как своё, тоже.реально после таких слов становится тяжелее и наваливается окружающее тебя всё ого-го какakipik писал(а):если я такая конченная, то пусть на меня Бог переложит в добавок ещё и Ваши все проблемы, если они у Вас есть... мне всё равно пропадать, а Вам, может, легче станет...
Возможно, я не залезла так, как Крыс имела в виду, но для меня ни ФДК, ни ДК вовсе не "уютный мирок", это уж больше похоже на шторм и ветер в лицо, который даёт порывы со всех мыслимых и немыслимых сторон.Крыс писал(а):а, кстати, придерживаться того же ДК - очень даже уютный мирок, особенно когда залез по уши. Потому как уютный мирок - это твои установки что есть правильно, а что нет. Мало их или много, не важно. Но ты будешь за них до упора держаться.
У наших бодхисаттв есть один пунктик по моему наблюдению: они ни за какие коврижки (не все, это ответ КрысКрыс писал(а):Но как ты свое призрение, допустим, можешь трансформировать в любовь? Ты можешь принять, если реально подошла к такому уровню, что МОЖЕШЬ принимать.
) не допускают мысли, что человек, который к ним подошёл, в чём-то может быть сильнее, чище и опытнее его самого, и потому САМ может быть для тебя, бодхисаттва, учителем, а не объектом для воспитания, не догоняющим открытых тебе высот, априори.
Приведи свои варианты, пожалуйста.конечно! а кто здесь чище меня?? *искренне удивилась*Lana писал(а):не допускают мысли, что человек, который к ним подошёл, в чём-то может быть сильнее, чище и опытнее его самого, и потому САМ может быть для тебя, бодхисаттва, учителем, а не объектом для воспитания, не догоняющим открытых тебе высот, априори.
Благодарю, которого в баню послали.Музыка ветра писал(а):а кто здесь чище меня?? *искренне удивилась*

Он грешный человекМузыка ветра писал(а):нутомимый немо

это не значит что все 42 страницы только про Галину.. тут и про харакири и про зубы мудрости успели поговорить, а также, что стринги - это женская карма, а мужские с швом посредине - мужскаяКомпас земной писал(а):нет времени читать столько мнений на 42 страницы![]()

о да.. тогда читай все 42Компас земной писал(а):или просто смешное пропущу

Это типа пожертвуйте квартиру на продвижение истины и обретете Галину.Музыка ветра писал(а):да на эту фигню уделили внимания 4 страницы! не путай народ..
кстати..у тебя своя квартира есть?
Немо -это наш будущий ученикНЕМО писал(а):А Немо-это карма лжебодхисаттв

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей