Список разделов › Прочее › Беседка
Ананас писал(а):Лада
Как бы вот так понятней объяснить. Нету никакой секты) Секта в моем представлении некая организация, членские взносы, центр управления, иерархия, книжечки и тд и тп. Какбэ ничего этого нет) Есть просто друзья и.. и всё ) То что происходит вокруг Лазарева гораздо больше похоже на секту)) Книги, семинары, видеокассеты, лекции, сайт.. форум..)
Ананас писал(а):Лада
Как бы вот так понятней объяснить. Нету никакой секты) Секта в моем представлении некая организация, членские взносы, центр управления, иерархия, книжечки и тд и тп. Какбэ ничего этого нет) Есть просто друзья и.. и всё ) То что происходит вокруг Лазарева гораздо больше похоже на секту)) Книги, семинары, видеокассеты, лекции, сайт.. форум..)
тож самое, только другими терминами, НОakipik писал(а):не то же ли самое, что "плоскостное мышление"?
Лада писал(а):Ананас, насколько я поняла,эта тема выросла из двух вещей - определёнными пописей-званий по дниками и довольно навязчивая манера общаться людей с такими подписями.эта манера заключается в психологическом приёме - навязвании собеседнику чувств и состояний, которые он не испытывает. Последнее - из моих личных наблюдений.
Я не знаю, секта ли это или не секта...для меня это не суть важно. Важнее друное, есть некий человек, у котрого есть "ученики".Эти ученики несут мысль "учителя" в данный форум. Круг их расширяется. Потенциально,это люди, разочаровавшиеся в книгах прежнего "учителя", и не являющиеся исповедателями какой-либо Мировой традиционной религии. Для меня -любые подлбные массовые течения и увленчения видятся опасными.
Ни ты, ни Кнопка, надо отдать должное, не ведёте себя описанным выше методом. Тем не менее, мне грустно, что для того, чтобы обрести покой и не кричать на детей... вам понадобилась духовнаяная наставница не вполне понятной "ориентации".
Ананас писал(а):nura
да просто офигеть)) раскройте пожалуйста секрет, что вы такого увидели в написанном? мне самому интересно стало)))
Опаньки..приехали))Ананас писал(а):То что происходит вокруг Лазарева гораздо больше похоже на секту)) Книги, семинары, видеокассеты, лекции, сайт.. форум..)
Лада писал(а):эта манера заключается в психологическом приёме - навязвании собеседнику чувств и состояний, которые он не испытывает.
nura писал(а): Ананас писал(а):nura
да просто офигеть)) раскройте пожалуйста секрет, что вы такого увидели в написанном? мне самому интересно стало)))
Ананас Вы всё прекрасно поняли..
Napalm писал(а):Александэр
По сути сайт Лазарева совершенно нагло используют для рекламы деятельности этой самой тети Гали))
Отлично!
А Эрик в курсе кстати?))
Надеюсь хоть он пока не в секте?)))))
Ну мне тоже предлагали написать.Кнопка писал(а):Лад, ты точно уверена, что это мы навязываем, а не нам?
!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))Александэр писал(а):Мне..старому опытному камикадзе, не состоявшемуся самураю.... без славы, без кишок.... предлагали написать!!!!
Вы только подумайте!!!! ( я даже подумал, вот это Лада замаскировалась....)
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей