Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#621 Ананас » Чт, 5 марта 2009, 13:17

Лада
Как бы вот так понятней объяснить. Нету никакой секты) Секта в моем представлении некая организация, членские взносы, центр управления, иерархия, книжечки и тд и тп. Какбэ ничего этого нет) Есть просто друзья и.. и всё ) То что происходит вокруг Лазарева гораздо больше похоже на секту)) Книги, семинары, видеокассеты, лекции, сайт.. форум..)
Ананас

#622 Александэр » Чт, 5 марта 2009, 13:20

Ананас писал(а):Лада
Как бы вот так понятней объяснить. Нету никакой секты) Секта в моем представлении некая организация, членские взносы, центр управления, иерархия, книжечки и тд и тп. Какбэ ничего этого нет) Есть просто друзья и.. и всё ) То что происходит вокруг Лазарева гораздо больше похоже на секту)) Книги, семинары, видеокассеты, лекции, сайт.. форум..)

Господин Администратор, вы отдаете отчет свои словам? Последнему предложению в особенности.
Александэр

#623 Ананас » Чт, 5 марта 2009, 13:23

Александэр
господин Александэр я говорю о том как всё это выглядит и как это есть на самом деле. Неужели не очевидно? Ни учеников Гали, ни форум Лазарева я не считаю сектой.
Ананас

#624 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 13:35

Короче, ребят.
Говорить, как я считаю, больше особо не о чем. Если у кого-то есть желание выгнать нас всех с ФДК - можно написать Лазареву жалобу. Только не забудьте, что ДК точно так же объявлена сектой Христианами ;) :hi-hi:

Мы несколько лет общаемся с Галей. Об этом стало известно только сейчас, и на нас тут же стали вешать всех собак. Но мы изменились не вчера, и не позавчера. Вы нормально общались с нами. Что ж, если поставленное клеймо "сектантегов" много для вас значит - каждый может решить для себя, стоит ли ему общаться с нами после этого.
(А я подумаю, может мне навесить на Нюру клеймо "сумасшедшей истерички", и пропиарить это по всему форуму? ;) А что, приемчик известный)))

Если вы думаете, что нас красиво разводят на получение халявной энергии, а мы такие тупые, что годами этого не понимаем, - думайте дальше. Если вы думаете, что мы тут все врем с какой-то тайной целью - думайте дальше. И верьте нападкам НЕМО, который знаком с Галей лишь с чужих слов. В плохое всегда верится легче, чем в хороше..
(а еще лично мне показалось, что он защищает Аум Синрике от Гали...... :-D )

На все вопросы, касающиеся деятельности и мировоззрения нашей группы, я постаралась ответить. Если еще будут вопросы - милости просим на форум forum93.html :smile:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#625 Лада » Чт, 5 марта 2009, 13:36

Ананас, насколько я поняла,эта тема выросла из двух вещей - определёнными пописей-званий по дниками и довольно навязчивая манера общаться людей с такими подписями.эта манера заключается в психологическом приёме - навязвании собеседнику чувств и состояний, которые он не испытывает. Последнее - из моих личных наблюдений.
Я не знаю, секта ли это или не секта...для меня это не суть важно. Важнее друное, есть некий человек, у котрого есть "ученики".Эти ученики несут мысль "учителя" в данный форум. Круг их расширяется. Потенциально,это люди, разочаровавшиеся в книгах прежнего "учителя", и не являющиеся исповедателями какой-либо Мировой традиционной религии. Для меня -любые подлбные массовые течения и увленчения видятся опасными.
Ни ты, ни Кнопка, надо отдать должное, не ведёте себя описанным выше методом. Тем не менее, мне грустно, что для того, чтобы обрести покой и не кричать на детей... вам понадобилась духовнаяная наставница не вполне понятной "ориентации".
Лада

#626 Нюра » Чт, 5 марта 2009, 13:43

Ананас писал(а):Лада

Вот это молодца!
Господин буддист!
Нет слов....
Нюра

#627 Благодарю » Чт, 5 марта 2009, 13:44

akipik писал(а):не то же ли самое, что "плоскостное мышление"?
тож самое, только другими терминами, НО
чтобы быть объективным и беспристрасным нуно указать один момент в Библии, где рекомендуется при ответах просто говорить: ДА. или Нет.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#628 Ананас » Чт, 5 марта 2009, 13:46

nura
да просто офигеть)) раскройте пожалуйста секрет, что вы такого увидели в написанном? мне самому интересно стало)))
Ананас

#629 Нюра » Чт, 5 марта 2009, 13:46

Лада писал(а):Ананас, насколько я поняла,эта тема выросла из двух вещей - определёнными пописей-званий по дниками и довольно навязчивая манера общаться людей с такими подписями.эта манера заключается в психологическом приёме - навязвании собеседнику чувств и состояний, которые он не испытывает. Последнее - из моих личных наблюдений.
Я не знаю, секта ли это или не секта...для меня это не суть важно. Важнее друное, есть некий человек, у котрого есть "ученики".Эти ученики несут мысль "учителя" в данный форум. Круг их расширяется. Потенциально,это люди, разочаровавшиеся в книгах прежнего "учителя", и не являющиеся исповедателями какой-либо Мировой традиционной религии. Для меня -любые подлбные массовые течения и увленчения видятся опасными.
Ни ты, ни Кнопка, надо отдать должное, не ведёте себя описанным выше методом. Тем не менее, мне грустно, что для того, чтобы обрести покой и не кричать на детей... вам понадобилась духовнаяная наставница не вполне понятной "ориентации".

Лада ты очень правильно понимаешь!
Умница!
Только Ананас сам буддист..
Вот он ключик.. :wink:
Нюра

#630 Нюра » Чт, 5 марта 2009, 13:48

Ананас писал(а):nura
да просто офигеть)) раскройте пожалуйста секрет, что вы такого увидели в написанном? мне самому интересно стало)))

Ананас Вы всё прекрасно поняли..
Нюра

#631 Лада » Чт, 5 марта 2009, 13:48

Позвольте... я и буддистов много видела. Истинных буддистов. Это не секта, это, скорее. философия.
Буддисты никому ничего не навязывают, и не предлагают написать "одной Гале..."
Лада

#632 Napalm » Чт, 5 марта 2009, 13:50

Ананас писал(а):То что происходит вокруг Лазарева гораздо больше похоже на секту)) Книги, семинары, видеокассеты, лекции, сайт.. форум..)
Опаньки..приехали))
И это заявляет АДМИНИСТРАТОР форума СНЛ?))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#633 Napalm » Чт, 5 марта 2009, 13:52

Александэр
По сути сайт Лазарева совершенно нагло используют для рекламы деятельности этой самой тети Гали))
Отлично!
А Эрик в курсе кстати?))
Надеюсь хоть он пока не в секте?)))))
Napalm F
Аватара

#634 Ананас » Чт, 5 марта 2009, 13:53

Napalm
я сам в шоке :-D
Ананас

#635 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 13:53

Лада писал(а):эта манера заключается в психологическом приёме - навязвании собеседнику чувств и состояний, которые он не испытывает.
nura писал(а): Ананас писал(а):nura

Ананас Вы всё прекрасно поняли..
:-D :-D :-D

Лад, ты точно уверена, что это мы навязываем, а не нам? :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#636 Нюра » Чт, 5 марта 2009, 13:55

Napalm писал(а):Александэр
По сути сайт Лазарева совершенно нагло используют для рекламы деятельности этой самой тети Гали))
Отлично!
А Эрик в курсе кстати?))
Надеюсь хоть он пока не в секте?)))))

Во наконец вменяемый человек появился!

Дай я тебя пацалую!
Нюра

#637 Napalm » Чт, 5 марта 2009, 14:01

К слову..
Сейчас повспоминала....
Кое-что все-таки можно наскрести, если сохранять высказывания адептов на нашем форуме.
Так, например, хорошо помню буквально крамольное высказывание против Православной церкви. Тогда очень это покоробило и бросилось в глаза...
Napalm F
Аватара

#638 Александэр » Чт, 5 марта 2009, 14:03

Кнопка писал(а):Лад, ты точно уверена, что это мы навязываем, а не нам?
Ну мне тоже предлагали написать.
Мне..старому опытному камикадзе, не состоявшемуся самураю.... без славы, без кишок.... предлагали написать!!!!
:-D
Вы только подумайте!!!! ( я даже подумал, вот это Лада замаскировалась....) :-D

Это очень важный изначальный посыл, в последствии являющийся кирпичиком иерархии - обращение. Если я общаюсь, я попал, если ко мне, то толку может не быть никакого. Я поэтому сразу и сообщил - пусть мне пишет.
Нет, - говорят, я должен.Она не напишет. ( Ибо пишет нуждающийся, а нужда ...это же та самая ниточка)

Кнопка, у меня есть конкретный вопрос к тебе. Галя просила попросить меня написать ей, или это была частная инициатива почитателей?
Александэр

#639 Napalm » Чт, 5 марта 2009, 14:04

Предлагаю насобирать материал, чтобы было чем аргументировать, а затем обратиться к владельцу сайта. т.е. Лазареву, с вопросом____как он относится к паразитации на его сайте некой "организации".
Napalm F
Аватара

#640 Napalm » Чт, 5 марта 2009, 14:07

Александэр писал(а):Мне..старому опытному камикадзе, не состоявшемуся самураю.... без славы, без кишок.... предлагали написать!!!!

Вы только подумайте!!!! ( я даже подумал, вот это Лада замаскировалась....)
!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Когда меня вербовали, я тоже смеялась как придурошная Саш)))))
Napalm F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка