женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#621 Oksanka » Ср, 4 марта 2009, 18:45

ANDREW писал(а):
Музыка ветра писал(а):да не..до такой болезния не дошла))))
а за студенточек многочисленых жил бы он у студенточек))))
Вот почему?! Муж детьми занимается? Дом обихожен? Жена оттрахана и выгуляна? Так почему тогда ему не пойти и не оттянутся? Просто пойдет он не на охоту/рыбалку/альпинизм/туризм, а на блядки. Это ничем не хуже спорта - так же заряжает позитивом от обладания молодым телом. Но вы же все собственницы! За это сразу выгоняете. А торчи твой муж все выходные в гараже - ты бы его туда жить не послала, а наоборот пожалела что у него там не все быстро починилось. все вы такие!

ну не верю я, что у мужика может хватить энергии и на жену, и на теток сбоку. Суть не в том, чтоб секса всем хватало, в этом я не сомневаюсь, что мужика на всех хватит. А вот внимания и любви хватит ли всем?
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#622 rimini » Ср, 4 марта 2009, 19:36

[quote="ANDREW
Нет, цель продемонстрировать какой я независимый, как ценю свою свободу и личное пространство, как не привязан к ней и поэтому мной нельзя манипулировать. Заодно вынудить в сексе никогда мне не отказывать - ибо в любой миг я найду чем ответить.[/quote]

а ваша жена тоже независима и свободолюбвая?
rimini
С нами: 16 лет 5 месяцев

#623 rimini » Ср, 4 марта 2009, 19:46

[quote="Oksanka

любви хватит ли всем?[/quote]

ну там такое понятие не присутствует по-моему.
rimini
С нами: 16 лет 5 месяцев

#624 Марфа Меньшикова » Ср, 4 марта 2009, 20:40

ANDREW писал(а):Нет, цель продемонстрировать какой я независимый, как ценю свою свободу и личное пространство, как не привязан к ней и поэтому мной нельзя манипулировать. Заодно вынудить в сексе никогда мне не отказывать - ибо в любой миг я найду чем ответить.

Андрей, ты нашел жену, которая тебя пасет, так же как когда-то в детстве тебя скорее всего "пасли" и давили родители. Ты долго выбирал жену и все равно ошибся. Ты развелся с ней и все равно не ушел. У тебя серьезная психологическая зависимость - внутри ты нуждаешься в том, чтобы тебя "пасли". Но внешне ты всецело этой зависимости сопротивляешься, найдя наиболее неприятное "оружие" для жены - блядки. Если бы жена у тебя не была ревнивой и не пасла бы тебя - ты бы не велся на тему секса до бесконечности. Секс с многочисленными женщинами для тебя - лишь защита. Ты одинокий и несчастный человек, которого никто не принял таким какой ты есть. Тебе нужно освобождаться от своей зависимости внутренним преодолением, а не внешним раздражающим и ассоциальным поведением. Ты же сам видишь - жене ты насолил, а сам счастливей не стал.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#625 Лада » Ср, 4 марта 2009, 22:04

Alice Kuper :yes:

но ... ведь он счастлив... :smile:
Лада

#626 immortelle » Ср, 4 марта 2009, 22:15

ANDREW писал(а):Я же поведением демонстрирую. "Сицилианская защита". Что бы сразу отбить охоту проявлять собственнические инстинкты
ну , это очень даже понятно
кармический партнер
хороший полезный опыт (ТС) для дамочек
ANDREW писал(а):Нет, цель продемонстрировать какой я независимый, как ценю свою свободу и личное пространство, как не привязан к ней и поэтому мной нельзя манипулировать. Заодно вынудить в сексе никогда мне не отказывать - ибо в любой миг я найду чем ответить.
тоже понятно - ну не святое, но уважение и любовь ко мне ..это да.. правильная человеческая ценность
а конечная цель? ради чего все это? за что боремся? за что жизнь кладем на выходе?
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#627 Музыка ветра » Ср, 4 марта 2009, 22:18

вообще, Андрей уже давно говорит только на эти темы..Обсуждайте их горячее - видать кризис... :cry:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#628 Aisha » Ср, 4 марта 2009, 22:21

Andrew, а какого сорта мадамсы вам дают? :-D Впечатлительные провинциалки? Кого другого можно сразить кофтюльками в сеточку и золотыми штанишками а-ля Бари Алибасов+Валерий Леонтьев?
Для меня загадочна статистика ваших подвигов. :wink:
Aisha
С нами: 16 лет 10 месяцев

#629 Миноритарий » Ср, 4 марта 2009, 22:58

Лично я предпочитаю как говорит Андрей драть разных, чем быть со одной знудой :grin: Вот чесное слово :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#630 Aisha » Ср, 4 марта 2009, 23:12

Миноритарий
Да я обратный вопрос задаю: не кого вы предпочитаете, а кто вас предпочитает.
И почему эта одна обязательно должна оказаться занудой? У вас недостижимый IQ, в том числе половой, так сказать? :aiai:

На фотах Эндрю явно не тянет на заявленный уровень экстра-факера. ИМХО.
Aisha

#631 Лада » Ср, 4 марта 2009, 23:35

Aisha, в жизни Андрей достаточно скромен. И он лично у меня ни раздраженияю ни желания "на путь истинный" направить не вызыват)) Их с женой это устраивает - кому какое дело...
Смешно, когда подражая ему, вслед начинают раздаваться фальшивые фальцеты ))))
Вон, и Миноритарий подтянулся)))))) Вы б, девы, не собирали ажиотаж вокруг этой всей истории.
Она вполне заурядна. Сейчас ведь тут сордержимым трусов начнут вслед за Андрюхой трясти))))
Лада

#632 Padraig » Ср, 4 марта 2009, 23:51

Миноритарий писал(а):Андрей драть разных
Мегасексуализм - удел избранных?
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#633 immortelle » Ср, 4 марта 2009, 23:54

Padraig писал(а):Мегасексуализм - удел избранных?
а як ж - на то Божественная воля ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#634 Aisha » Чт, 5 марта 2009, 0:50

Лада писал(а):Aisha, в жизни Андрей достаточно скромен. И он лично у меня ни раздражения, ни желания "на путь истинный" направить не вызыват))
Направлять в подобных случаях - одно из бесполезнейших в мире занятий, особенно в инете. Про раздражение речь не идет, только попытки понять и сделать некие выводы.
Скромность это как - тихо присунуть :ninja: , потупив глазки, что-ли? Или что вы в данном случае понимаете под скромностью?
Смешно, когда подражая ему, вслед начинают раздаваться фальшивые фальцеты )))
А что, темка то славная. Да и помечтать людям охота. :wink:
Aisha

#635 Лада » Чт, 5 марта 2009, 1:11

Aisha, да чего тут понимать. разные мы.
Лада

#636 Миноритарий » Чт, 5 марта 2009, 9:13

Aisha
не кого вы предпочитаете, а кто вас предпочитает
Предпочитает не то слово. Я просто считаю что если парень нормальный, ну вроде меня, веселый :grin: Не зануда, то девушка охотно проведет с ним время. Коктейль попьет , посидит с ним, поболтает. При этом, не обязательно все должно непременно закончиться сексом.

И почему эта одна обязательно должна оказаться занудой? У вас недостижимый IQ, в том числе половой, так сказать? :aiai:
Я не знаю, почему то в какой то момент девушки с которыми я встречался до своих последних длительных отношений, были именно занудами. Занудство это проявлялось в каком то маниакальном и явно излишним, навязчивым проявлением внимания к моей скромной персоне.
Что касается полового IQ, признаюсь об этом я слышу первый раз :smile:

На фотах Эндрю явно не тянет на заявленный уровень экстра-факера. ИМХО.
Я не знаю, не могу определить по фото, какой Эндрю факер :smile: Меня это мягко сказать не интересует. :smile:
Миноритарий
Аватара

#637 Бриджит » Чт, 5 марта 2009, 9:56

Миноритарий писал(а):Я не знаю, почему то в какой то момент девушки с которыми я встречался до своих последних длительных отношений, были именно занудами
за три месяца что ты на форуме, читая твои рассуждения и высказывания, можно сделать только один вывод: зануда это ты. Причём самый настоящий.
Причём как в обычной жизни так и в сексе.
Миноритарий писал(а):Лично я предпочитаю как говорит Андрей драть разных, чем быть со одной знудой
это плагиат чужой роли, тебя вообще кидает непонятно куда всё время, из чего становится ясно, что ты никакой на самом деле и всё сомневаешься, к какому берегу пристать.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#638 Миноритарий » Чт, 5 марта 2009, 10:03

Варда-Сахара
за три месяца что ты на форуме, читая твои рассуждения и высказывания, можно сделать только один вывод: зануда это ты. Причём самый настоящий.
Причём как в обычной жизни так и в сексе.
:grin: ну ты ведь не занималась со мной сексом :grin:

это плагиат чужой роли, тебя вообще кидает непонятно куда всё время, из чего становится ясно, что ты никакой на самом деле и всё сомневаешься, к какому берегу пристать.
Не смеши меня дитя мое :grin:

И что это вообще за приступы необоснованного гуруизма у тебя? :grin: Ты провидица?
Миноритарий
Аватара

#639 Бриджит » Чт, 5 марта 2009, 10:08

Миноритарий писал(а):ну ты ведь не занималась со мной сексом
мне достаточно твоих рассуждений о нём
Миноритарий писал(а):И что это вообще за приступы необоснованного гуруизма у тебя? Ты провидица?
провидицей быть слишком много для того, чтобы прочитать в твоих постах это
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#640 Миноритарий » Чт, 5 марта 2009, 10:11

Варда-Сахара
мне достаточно твоих рассуждений о нём
Ну ведь я о нем не рассуждал :sleep:
провидицей быть слишком много для того, чтобы прочитать в твоих постах это
Я что слишком сексуально привлекателен для тебя? Почему такая реакция? Ты чего ко мне цепляешься? :grin: Если да то скажи :grin:
Миноритарий
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка