чтоб не спорить друг с другом как надо, то я уже написала свое мнениеDmitrig писал(а):Я согласен на любое, которое будет отражать справедливый результат.
я почему-то думала, что такая система и действует 
Список разделов › Прочее › Беседка
чтоб не спорить друг с другом как надо, то я уже написала свое мнениеDmitrig писал(а):Я согласен на любое, которое будет отражать справедливый результат.
я почему-то думала, что такая система и действует 

Дмитриг утверждает, что раз за себя не проголосовал, значит не представляешь себя модераторомNora Greene писал(а):Дмитриг разве утверждает другое?

Именно так происходит при реальных выборах - президента или думских депутатов.Stella писал(а):Дмитриг утверждает, что раз за себя не проголосовал, значит не представляешь себя модератором
Кого именно?Fermion писал(а):на недостойных людей ?
Dmitrig писал(а):Я готов подстроится под такое решение, если все будут с ним согласны
Dmitrig писал(а): Fermion писал(а):Самым лучшим компромисом в этом вопросе будет такое его решение: пусть каждый глосует так, как считает нужным,
Такой подход может негативно отразиться на справедливости результатов голосования.
..до окончания выборов!!Samersen писал(а):Предлагаю забанить всех кандидатов
а то они туту агитацией во время голосования занимаются, и сами чуть ли не дерутся! Безобразие! 
И начать доказывать эти точки зрения.TS писал(а):Дмитригу принять позицию Фермиона, а Фермиону - Дмитрига!![]()

Навсегда. Нам не нужны модераторы. Модераторий спалить...))) вах вахTS писал(а):..до окончания выборов!!
молчи скрытый анархистSamersen писал(а):Модераторий спалить...)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя