Список разделов › Прочее › Беседка
кто ж вам даст то?MAXim писал(а):Мне еще было всегда интересно - а что если Украина возьмет и скупит у России весь газ по "среднеазиатским" ценам как это делает Россия в средней азии и продавать в Европу будет по своим "рыночным"?
Саяпин Андрей писал(а):У многих и у меня тоже, есть боль душевная о том, что в такой ситуации оказались братские народы.
Без обид - не получится этого у УкраиныMAXim писал(а):Сахара
Не - ну серьезно - ведь Россия не берется транспортировать среднеазийский газ до европы а закупает его у себя на границе!
А чо Украине это низзя?
Так что вся разница между среднеазийской ценой и европейской по праву принадлежит Укпраине...вом она и отберает свою часть...
Так что нечего Вам россиянам обижаться!
А до этого чем она занималась?Принцесса писал(а):Россия торжествует.
Жалко.MAXim писал(а):Попытка - не пытка...тока вот европу немножко далко
Не жалко. Если бы они могли, они бы Украину Газпрому с потрохами отдали, только чтобы себе газ получить. Глупая позиция... но теперь ты понимаешь, почему я не хочу в ЕССахара писал(а):Жалко.
Чехия сейчас в ЕС председательствует. Да и подход неправильный. Если ты кинул по-маленькому, обязательно кинешь и по-большому. Репутацию себе испортить можно в мгновение, восстанавливать придется годами.Сахара писал(а):Ничего не решающая в Евросоюзе.
Вопрос, какие? В лицо никто не плюнет, правда; а кроме этого вряд ли.....Сахара писал(а):отношения будут сохранены.
правильно Белковский говорил: Путин - лучший политтехнолог ЮщенкаСахара писал(а):тут идёт предвыборная кампания в Украине
Да, у крупных игроков в ЕС запасы есть, это просто по технике безопасности нужно держать, промышленность должна работать и т.д. Под непосредсвенным ударом другие.Сахара писал(а):Только вот Европа то пострадала какая? Правильно - восточная и балканы. Ничего не решающая в Евросоюзе. С Европой именно по этой причине поругаться не удастся и отношения будут сохранены.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей