Да. Но раз нет человека - нет проблемы!ku_ka_re_ku писал(а):это никада не поздно...

Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Но раз нет человека - нет проблемы!ku_ka_re_ku писал(а):это никада не поздно...
Сахара писал(а):ЗЫ не подумайте что хвастаюсь - просто хочется поделиться радостью моей
..Сахара писал(а):(второе высшее)
ku_ka_re_ku писал(а):..как практика ."спиртизьма"?..
Вау! покажи!Музыка ветра писал(а):да и мыло забито фотками Дмитрига в разных эротических ракурсах
мой трепетный мозг не может выдержать всех извращений, что были на этих фотках (да и муж противВарда-Сахара писал(а):Вау! покажи!
не надо ля-ля! ты выбил себе кабинет путем подмазывания к админам и лизания всяких щекотливых админских мест - именно поэтому есть "матрица", которая периодически взламывает личку участикам матрицы (свидетелей куча!)Dmitrig писал(а):Два! Два килограмма! И кабинет мне личный нужен на форуме!
врете вы все, батенька! я такого количества нулей даже представить себе не могу....и моя сараюшка столько не стоит даже для слепо-глухонемых олигархов!Dmitrig писал(а): 340000 рублей
Крыс писал(а):помощи карбюратора от трактора ЮМЗ-80
Dmitrig писал(а):быть всегда молодым и здоровым
Dmitrig писал(а):маниакальном желании быть всегда молодым и здоровым Чебур решил пить это, есть это, умываться этим, обмазываться этим, дезодорироваться этим, варить на этом суп, мазать это нахлеб и прочее прочее прочее...
Уважаемый Dmitrig, вы так молодо вглядите
Dmitrig писал(а):А я с Чебуром дружу
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей