Сплетни

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сплетни

#621 Brittany » Сб, 17 января 2009, 18:56

ku_ka_re_ku писал(а):это никада не поздно...
Да. Но раз нет человека - нет проблемы! :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#622 Бриджит » Сб, 17 января 2009, 19:01

Доношу сплетни про саму себя! сегодня сдала первый гос.экзамен на "4".
(второе высшее) :smile:
осталось еще один и диплом!

ЗЫ не подумайте что хвастаюсь - просто хочется поделиться радостью моей :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#623 Благодарю » Сб, 17 января 2009, 19:19

Сахара писал(а):ЗЫ не подумайте что хвастаюсь - просто хочется поделиться радостью моей
:rose: поздравляю, кем бушь?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#624 ku_ka_re_ku » Вс, 18 января 2009, 12:25

Сахара писал(а):(второе высшее)
.. :huh: а смысл?... :unsure:
Nora Greene
..как практика ."спиртизьма"?.. :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#625 Brittany » Вс, 18 января 2009, 12:28

ku_ka_re_ku писал(а):..как практика ."спиртизьма"?..
:smile: Мне светлое понравилось больше, чем классическое и оригинальное.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#626 Крыс » Чт, 26 февраля 2009, 13:02

Каждый день "выходя на работу" на форум, Дмитриг одевается во все чистое и чистит зубы (что с ним раньше случалось крайне редко! - прим. жены). Протерев руки сперва спиртом, а затем маслом из ломпадки, он включает компьютер, три раза поплевав через левое и пять раз через правое плечо. Если компьютер загружается хорошо (что происходит крайне редко, изношенность деталей и прочее, ведь нигде теперь не найти запчастей на 486-ой ПК!), Дмитриг совершает молитвенный обход компьтерного верстака (дело происходит в сарае) 7 раз против часовой стрелки, думая о Шамбале. Если компьютер не загружается с 52-ого раза, то Дмитриг идет к свиньям... Ну, сколько можно сидеть в сарае 10 часов к ряду, запуская старую техники? Животные тоже хотят есть.
Но самое печальное то, что когда компьтер все же запускается при помощи карбюратора от трактора ЮМЗ-80, тракториста Васи и поллитры самогона, Дмитриг впадает в экстаз сродни экстазу опорожнения мочевого пузыря после распития не одного литра пива. Все бы ничего, но в таком состоянии он и является на форум. Естественно, что "работать" уже нет никакой возможности. Зато начали посещать видения. Якобы Александер ворует буквы из постов участников и использует из в своих постах! (как можно подумать такое?! Буквы у Александера его сосбтвенные буквы, из его собственного букваря, что остался с 1-ого класса!) Словно бы Чебур пляшет в ОРе макарену и при этом совершенно голый! (заметим, это совершенно другой танец! Как не стыдно, Дмитриг!) Как будто бы Нора ходит за ним по пятам и строит рожи, а как он (Дмитриг) резко повернется, так снова стоит как нив чем не бывало! (Дима, это вовсе не Нора (шепотом)). И все в таком же духе.

предупреждение участникам: проявите сочувствие, вышлите Дмитригу каталог с полноформатными фотографиями новейших моделей ПК... ПУСТЬ ОБЗАВИДУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#628 Музыка ветра » Чт, 26 февраля 2009, 19:29

Крыс
:grin: :approve:
подтверждаю - все таг!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#629 Музыка ветра » Чт, 26 февраля 2009, 19:47

это еще, что! тот же самый Дмитриг каждый вечер заниматся рассылкой текстов, в которых он рекламирует свою клинику по увеличения разных частей тела и просит, что его назначили хотя бы языческим пророком..

в случае не выполнения требований, угрожает созданием провокационных тем на ДК..люди! спасите форум! признайте его пророком и принесите в жертву килограмм сосисок!!! я уже аську включать не могу, да и мыло забито фотками Дмитрига в разных эротических ракурсах :cry:
Музыка ветра
Аватара

#630 Бриджит » Чт, 26 февраля 2009, 20:19

Музыка ветра писал(а):да и мыло забито фотками Дмитрига в разных эротических ракурсах
Вау! покажи! :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#633 Музыка ветра » Чт, 26 февраля 2009, 23:27

Варда-Сахара писал(а):Вау! покажи!
мой трепетный мозг не может выдержать всех извращений, что были на этих фотках (да и муж против :cry: ) - поэтому пришлось стереть...

Dmitrig писал(а):Два! Два килограмма! И кабинет мне личный нужен на форуме!
не надо ля-ля! ты выбил себе кабинет путем подмазывания к админам и лизания всяких щекотливых админских мест - именно поэтому есть "матрица", которая периодически взламывает личку участикам матрицы (свидетелей куча!)

Dmitrig писал(а): 340000 рублей
врете вы все, батенька! я такого количества нулей даже представить себе не могу....и моя сараюшка столько не стоит даже для слепо-глухонемых олигархов!
а то, что Будда являлся..это - да...когда я много выпью - мне еще не то является! угу-угу...

и все равно, Димочка, не очень тебя хотят пророком :( сколько бы ты кому не увеличивал :(
Музыка ветра
Аватара

#635 Благодарю » Пт, 27 февраля 2009, 7:37

Крыс писал(а):помощи карбюратора от трактора ЮМЗ-80
:grin: Ириш, ну технически это невозможно...
Дима скорее всего питает комп от генератора шо прикручивается к ведущему колесу лисипеда...вот он садится в седло, одевая кавбойскую шляпу, керзовые сапоги со шпорами, бушлат...а шоп не засыпал за рулем, кладет пару карбидных камешков в интимные места...так и сышно из сарая:-Жешш!! сцука не возмешь.. :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#638 kleo » Пт, 27 февраля 2009, 12:22

Dmitrig писал(а):быть всегда молодым и здоровым

Уважаемый Dmitrig, вы так молодо вглядите и здоровьем вроде бы не обделены, а чем вы дневную усталость снимаете?
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#640 Aliona » Пт, 27 февраля 2009, 12:36

Dmitrig писал(а):маниакальном желании быть всегда молодым и здоровым Чебур решил пить это, есть это, умываться этим, обмазываться этим, дезодорироваться этим, варить на этом суп, мазать это нахлеб и прочее прочее прочее...
Уважаемый Dmitrig, вы так молодо вглядите
Dmitrig писал(а):А я с Чебуром дружу

:-D
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка