А что нам растраиваться?AKRESS писал(а):Та ладно вам... Не расстраивайтеси...![]()
![]()
Мы тута уже скоро со смеху все вымрем...
Список разделов › Прочее › Беседка
ну уж лучше, чем с горяdinoelk писал(а):Мы тута уже скоро со смеху все вымрем...
скво писал(а):А Дима?
Никакого жару.. Вялая, снулая Анорев.. У меня к ней претензии!скво писал(а): она и даёт вам жару, а такая скромная.
КТБ18 писал(а):Разве у вас никогда не было такого, чтоб дар речи пропадал при общении только с одним человеком?
а что в этом смешного? ты же пишешь, как будто говоришьNora Greene писал(а):ик.. на форуме!!!дар речи!...
Снимай претензии!!!Nora Greene писал(а):Анорев у меня к Вам претензии!
КТБ18 писал(а):ты же пишешь, как будто говоришь
Так она скрывается, как мне их снять?? Они ж на ней висят..КТБ18 писал(а):Снимай претензии!!!
твои претензии висят на тебеNora Greene писал(а):Они ж на ней висят..
Nora Greene писал(а):Дмитриг мой форумскdinoelk писал(а):Мы тута уже скоро со смеху все вымрем...![]()
:wackgrin:КТБ18 писал(а):. (знаю, но не скажуNora Greene писал(а):У меня к ней претензии![:evil: скромными...
КТБ18 писал(а):твои претензии висят на тебе
КТБ18 писал(а):твои претензии висят на тебе
Я? Почему вы мне не верите? Мне папа рассказывал про людей,которые в интернете долго сидят,у них начинаются всякие подозрения,они перестают верить тем,с кем общаются,а потом сходят сума.Я ему не верила.Такое бывает?Stella писал(а):Выдвинули версию, что это одно и тоже лицо
да не переживайте Вы так сильно... есть тут люди от безделья начинают клонироватьсяAnorev писал(а):Я? Почему вы мне не верите?
Stella писал(а):к Козимировной у тебя нет претензий?
Вы совершеннолетняя?Anorev писал(а):Мне папа рассказывал про людей
Нора-прокурораNora Greene писал(а):Вы совершеннолетняя?
она же говорила, ей 22, она музыкант и пишет стихиNora Greene писал(а):Вы совершеннолетняя?
Так я ж сказала скво, что буду козлом отпущения. чтобdinoelk писал(а):Ну что ты така строга?Пусть девчушка попривыкнет
Неправда, Фермиончик.. такого не было..Fermion писал(а):по черному...
Да?КТБ18 писал(а):она музыкант и пишет стихи
та капец, выпить пива - это уже набухатьсяFermion писал(а):Ага.. и бухает походу по черному... чуть что не так - пойду напьюсь...
Да, мне кажется, Анорев тут бывает по полчас в сутки... Ответить не успевает, не то чтобы читать внимательно...Nora Greene писал(а):Так я ж сказала скво, что буду козлом отпущения. чтобdinoelk писал(а):Ну что ты така строга?Пусть девчушка попривыкнет
остальные выгодно заиграли на моём забубённом фоне!
Вот пусть э-э-э.. девчушка.. привыкает! Она делает вид, что моих вопросов не замечает
или отвечает туманно..![]()
Кто-то сказал, что она пишет? Неужели я такой невнимательныйNora Greene писал(а):Анорев! стихи и музыку в студию! то бишь в Медиатеку..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей