Список разделов › Прочее › Беседка
Это не только по СНЛу.. Это известно ещё с времён г-на Фройда..Fermion писал(а):По СНЛу секс и еда - энергетически одинаковы...
Так ты ж мущщина..dinoelk писал(а):У меня на шее боьше - посмотри!
Это не проблемы, это возможности!скво писал(а):А у кого проблемы то?
нука с этого места...Nora Greene писал(а):Так ты ж мущщина..dinoelk писал(а):У меня на шее боьше - посмотри!У тя ж духовность на 1-м месте..
Ну это только со спины.Мне так кажется. Ты такая сдержанная и спокойная.,как восточные женщины.Сахара писал(а):это ты для меня фото?
интересное мнение.скво писал(а):Ну это только со спины.Мне так кажется. Ты такая сдержанная и спокойная.,как восточные женщины.
Со складок??dinoelk писал(а):нука с этого места...
А это пожалуйста сами-с..dinoelk писал(а):Давай мухов отдельно, котлетов отдельно
А я специально не написала, что внутри ураганСахара писал(а):а так темперамент плещет.
УФфффффф. Чего только не услышишь тут от васNora Greene писал(а):Женщина олицетворяет материю - тянется к мужчине, который олицетворяет дух.
Материя - к духу. Дух - к материи.
скво писал(а):Папочка! Угощайся.как просил
ты как с другой планеты,папочка!dinoelk писал(а):УФфффффф. Чего только не услышишь тут от вас
И што со складками там?Nora Greene писал(а)::vom: Э, ты чего.. я тока что съела 2 шоколадки и закусила селёдкой в соусе болье..
так это для папочки.он просил мух отдельно,котлеты отдельноNora Greene писал(а):Э, ты чего.. я тока что съела 2 шоколадки и закусила селёдкой в соусе болье..
Давай свою версию. Я выдержу!dinoelk писал(а):. Чего только не услышишь тут от вас
Я знаю! Но я первая увидела!!скво писал(а):так это для папочки
Nora Greene писал(а):Я знаю! Но я первая увидела!!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя