Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Ну ты прям тоненькая вся такая... просто прелесть.. Ты лучше объясни как толщину духа измеряешь? Вот я как, по-твоему? Толстоват, наверно, духом? Да?
Лада писал(а):Ты ж слышишь только себя и только тех, кто тебе скажет то, что ты слышишь от себя
Лада писал(а):Ты ж слышишь только себя и только тех, кто тебе скажет то, что ты слышишь от себя
ku_ka_re_ku писал(а):..у НАТЫ ентого добра полно
дух сильный должен быть..Dmitrig писал(а): Толстоват, наверно, духом?
..эго как камертон оценки собеседника ..ЗЕРКАЛО..-Ната- писал(а):чтоб эго не участвовало,
-Ната- писал(а):я доверяю больше чем мнению кого-либо, будь это даже мнение сошедшего ко мне с небес пророка,
-Ната- писал(а):Энергии у меня мало..
Лада писал(а):Ле,что?
А если в понятие "слышишь" вложить возможность услышать тихий шепот Мироздания, которое направило тебе этого человека?-Ната- писал(а):В слово "слышишь" ты вкладываешь тут интеллектуальное умение человека встать на позицию пишушего, понять как именно тот видит, когда пишет?
-Ната- писал(а):
Собственному мнению, извлеченному из собственного опыта - я доверяю больше чем мнению кого-либо, будь это даже мнение сошедшего ко мне с небес пророка, в твоем или чьем-то лице)))
Лада писал(а):опыт обманчив
Ле писал(а):двери надо оставлять открытыми, все может измениться.
Лада, по-моему тут сознательно все искренне хотят помочь, только что из этого получится - не сознанием определяется.Лада писал(а):(это из мне понятного - мне искренне жаль эту девочку и немного енсть раздражение на тех, кто просто развлекаются, затягивая её всё в большие и большие дебри сознания)
Лада писал(а):б) я вижу, что пробиваю нату, и ведь серьёзно пробиваю чем-то. И почему-то не могу ступить (хотя вжизни утупаю легко) - и просто её больше не пробивать.
Не могу понять, я чего это.
Лада писал(а):Не могу понять, я чего это.
..ошибаешься..Лада писал(а):серьёзно пробиваю
Nora Greene писал(а):позиций здравого
ku_ka_re_ku писал(а):23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.-
Nora Greene писал(а):Какая связь с автором темы?
ku_ka_re_ku писал(а):Я не от мира.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей