Список разделов › Прочее › Беседка
Просто мы с мамулей не встречались в реалеСкарлетт писал(а):Не заметила у дзадзена высокомерия.
Наверно, я лох.

Иф писал(а):и ещё .... у меня такое впечатление , что она курит .
Когда бухой - тоже?Иф писал(а):знающие люди говорят , что я всегда всё делаю правильно
да ну тебяФея333 писал(а):Так и хочется спросить "что?"
просто вас окружают такие же агрессивныеИф писал(а):знающие люди говорят , что я всегда всё делаю правильно
даСкарлетт писал(а):Когда бухой - тоже?

Компас земной писал(а):. соседка играет на пианино красивую мелодию из какого фильма не помню.

Он её не за то любит, за что любим Марьяшу мы:Фея333 писал(а):покажи мне человека, который не любит Марианну?
Я вот её люблю не за то, что брюнетка, и не за кожанные штаны; и не за то, что на кого-то там похожа.Иф писал(а):Мариана , классная девчёнка
мне в ней нравится всё
она брюнетка
она ходит в коже ( тоже чё то заводит )
и она относится КО ВСЕМУ серьёзно .
и ещё .... у меня такое впечатление , что она курит .
мне нравятся женщины , которые курят .
хотя .... могу конечно ошибаться .
короче , хорошая девочка
забыл совсем - она вылитая Маришка из Шокин Блю .... раннее естественно
эт ты к чему ?Фея333 писал(а):покажи мне человека, который не любит Марианну?
да ради бога .Скарлетт писал(а):Я вот её люблю не за то, что брюнетка, и не за кожанные штаны; и не за то, что на кого-то там похожа.
Но у всех свои критерии для определения ценности людей.
Иф, то сообщение, которое Солнышко удалила (я б тоже, не успела) - такие высказывания - не показатель твоей альфа-самцовости или сексуальной продвинутости, а тупая похабщина.Иф писал(а):в чём я провинился перед вами ?
именно...Скарлетт писал(а):тупая похабщина.
но барышня приятнее Мадонныdzadzen писал(а):в версии Мадонны мне больше нра.

.png)
dzadzen: Солнышко предлагает тему закрывать, что скажешь?
Marianna : не знаю, честно говоря все равно
Marianna : может и лучше закрыть

ей , подругаСкарлетт писал(а):Иф, то сообщение, которое Солнышко удалила (я б тоже, не успела) - такие высказывания - не показатель твоей альфа-самцовости или сексуальной продвинутости, а тупая похабщина.
Прошу избегать в дальнейшем.
Иф писал(а):Скарлетт писал(а):
Я вот её люблю не за то, что брюнетка, и не за кожанные штаны; и не за то, что на кого-то там похожа.
Но у всех свои критерии для определения ценности людей.
от ифа
да ради бога .
в чём я провинился перед вами ? продвинутыми форумчанами ?
я имею право...Y-ina писал(а):Если ушла, то закрывать не имеет право.

не все. А только для души полезноеСолнышко писал(а):я имею право...Y-ina писал(а):Если ушла, то закрывать не имеет право.
...dzadzen,
так ты ей всё передаёшь...

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей