Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

жмите на кнопку и прибегут санитары, схватят Эндрю и Папу Карло, повяжут им смирительные рубашки и увезутМарфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще это пропустила, я Эндрю не читаю с его проблемами привлечения внимания.
Вам нужно начать размазывать очередной повод по форуму, вовлекая других людей?
жмите на кнопку...не привлекая внимания!!!!!
Попейте Новопассит.
Успокоит.

dzadzen писал(а):Сейчас они исчерпаются, даже непонятно куда вильнет дальше ФДК.
вместе тесно, а врозь скучноrimi писал(а):нужно сделать каникулы на месяц . что-бы все поостыли и пососкучились друг по другу.

Вот знаешь, пока ты тут, пока модер, цени моменты где тебе дают ТС, конечно они бесят раздражают, гордыню задевают. Но в них и плюс есть.Бриджит писал(а):есть как бы ответственность перед Джекомmonroe писал(а):я который день выбрасываю старые вещи из дома и пристраиваю, что народу надо этому самому народу.
возможно и надо стряхивать периодически балласт...
мое модераторство - это ниточка, которая привязывает к форуму
я точно знаю, что после выборов меня здесь не будет
и не потому, что форум плохой или изменился, а потому, что есть то, из чего ты вырос
вчера я думала: может кто создаст тему в вдо про то, чтоб лишить меня модераторства![]()
тут ещё ньюанс: вроде как не привыкла соскакивать раньше срока, привыкла все доводить до конца

Марианна писал(а):Достаточно глянуть на бывших модеров НФ как они решили добить СНЛа, а все потому что не оценили их, сказали им что они неправы.

Они сделали блог и там теперь доказывают что СНЛ шарлатан и все сплагиатил и вообще не диагност, ну и кучу все там насобиралиrimi писал(а):Марианна писал(а):Достаточно глянуть на бывших модеров НФ как они решили добить СНЛа, а все потому что не оценили их, сказали им что они неправы.
ухтыж!!! что-то это событие прошло мимо меня. а как они это делают?

Марианна писал(а):Они сделали блог и там теперь доказывают что СНЛ шарлатан и все сплагиатил и вообще не диагност, ну и кучу все там насобирали

monroe писал(а):марфа вообще в свою бытность при кнопке говорилп, что форум без нее умрет.
и вот она просто рядовой участник, а форум жив.
так что не надо всей этой гиперответственности.
если форум мешает вести дела, его надо бросать.

Ну вот тему почитай /viewtopic.php?f=8&t=61244rimi писал(а):Марианна, а там Игорь один рулит? не все же модераторы.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей