А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
dragonfly писал(а):нет, все-таки, светлейший Ашкирахо больше подходит на роль мужа......особенно, при наличии общих интересов......например, выращиванья помидоров в теплице или приготовления и поедание утиного мяса.......думаю, брак с ним довольно быстро перерастет в спокойное сосуществование и незамечание друг друга.....он уравновешен, достаточно неконфликтен......
Тео другой, с ним будут проблемы.......к тому же, чтото мне подсказывает, что у Тео возможны проблемы с финансами и свой бюджет он будет пополнять из финансов жены......
так что - только Ашкирахо, уж если выбирать, а Тео можно виртуально усыновить и воспитывать через интернет........вот такая семья![]()
![]()
dragonfly писал(а):светлейший Ашкирахо больше подходит на роль мужа
мне почемуто подумалось о крыльях и хвосте, как у русалки, одновременно......такого еще нигде не было, не упоминается ни в одной из мифологий народов мира.......русалка с крыльями........наверное, Герр Ашикирахо это оценит?teo писал(а):dragonfly писал(а):светлейший Ашкирахо больше подходит на роль мужа
Я думаю, он пойдёт на супружество с Вами в том случае, если у Вас есть чешуя, возможно, рудиментарные крылья в виде распухших костей. Что-то такое, фентезийное....
.
dragonfly писал(а):наверное, Герр Ашикирахо это оценит?
почему вы сами себе противоречите?...ведь вы, буквально одним постом выше рассуждали с достаточной убежденностью о вкусах Ашкирахоteo писал(а):Не знаю. Я могу понять вкусы кого угодно, но не его.
по моему, здесь вы на 80% утверждаете его вкусы.......и что же?...далее следует поворот на 180 % и вы полностью опровергаете свои слова........что это?....что за черта характера?..... лживость, неустойчивость психики, инфантилизм, склероз?..........????.......чем этот феномен объяснить?teo писал(а):dragonfly писал(а):светлейший Ашкирахо больше подходит на роль мужа
Я думаю, он пойдёт на супружество с Вами в том случае, если у Вас есть чешуя, возможно, рудиментарные крылья в виде распухших костей. Что-то такое, фентезийное....
.
dragonfly писал(а):ведь вы, буквально одним постом выше рассуждали с достаточной убежденностью о вкусах Ашкирахо
dragonfly писал(а):еще одно разочарование на жизненном пути
полностью согласна.....однако, когда сталкиваешься с таким безжалостным и откровенным обманом, эмоции могут взять верх над разумомteo писал(а):Никому никогда не верьте. Если вера так нужна, то лучше себе и в себя.
Мне так советовали. Стараюсь следовать этому совету, но не всегда получается.
dragonfly писал(а):однако, когда сталкиваешься с таким безжалостным и откровенным обманом, эмоции могут взять верх над разумом
не противоречте себе, Тео........если вы открыты, то зачем вы угрожаете тем, что это чревато...угроза - это ни что иное, как попытка манипуляции.......а раз вы манипулируете, то это говорит о том, что вы вовсе не так открыты, как утверждаетеteo писал(а):dragonfly писал(а):однако, когда сталкиваешься с таким безжалостным и откровенным обманом, эмоции могут взять верх над разумом
С каким обманом? Вы пытаетесь играть мною? Я открыт перед Вами. Это чревато.
dragonfly писал(а):то зачем вы угрожаете тем, что это чревато
раз вы часто ошибаетесь, то попробуйте ограничиться в давании оценочных характеристик......например, мнеteo писал(а):Я часто ошибаюсь в людях. .
это просто добрый совет.....ведь если вы так часто ошибаетесь, значит не разбираетесь в людях, а раз не разбираетесь, то зачем постоянно характеризовать людей, в которых не разбираетесьteo писал(а):
Вы просто глупенькая. .
в давании оценочных характеристик......например, мне
.ведь если вы так часто ошибаетесь, значит не разбираетесь в людях, а раз не разбираетесь, то зачем постоянно характеризовать людей, в которых не разбираетесь
нет, это вы нуждаетесь в моем внимании, для подпитки и повышения самооценки.....а я на вас тонизирую извилины, отвечая вам, а также тренирую доброжелательность, когда вы пытаетесь меня поддеть......типа такого тренингаteo писал(а):Вы тянетесь ко мне, я отвечаю Вам. Подбираетесь ближе, мои сенсоры улавливают мусор. Я Вам лишь даю обратную связь.
Вот и всё.
dragonfly писал(а):нет, это вы нуждаетесь в моем внимании,
о да...ты - буревестник форумаteo писал(а): я птица иного полёта, мне лень ковыряться в чужих какашках. Мой взор направлен в Небо, но меня вынуждают кого-то там диагностировать, кому-то там отвечать.
.
как тебе мало надо для счастьяteo писал(а): Белокурая и розовая Сурия Каур даже призналась, что что-то в тео есть.
....
не отрицаю, тебе все равно, лишь бы хоть ктото на тебя обращал внимания....хоть както состоятьсяteo писал(а):dragonfly писал(а):нет, это вы нуждаетесь в моем внимании,
Вам так хочется просто. Не Вы, так будет другая с самомнением.
....
если б это было так, то ты б не стал интернетзависимым, а состоялся бы в жизни.....ты просто растворился в интернетсетяхteo писал(а):Я магнетичен.....
dragonfly писал(а):если б это было так, то ты б не стал интернетзависимым, а состоялся бы в жизни.....ты просто растворился в интернетсетях
понятно...ты потерял свой покой, став жертвой своих достигших ранней половой зрелости одноклассниц.....такое часто встречается.......одноклассницы, однокурсницы, поклонницы........женщины разрушают привлекательного мужчину, когда он не способен дать им духовное.......не ты первый, не ты последнийteo писал(а):Вы думаете мне есть покой вне форумов? Меня в далёкие школьные времена одноклассницы готовы были растерзать на части.
.
вернуться тебе очень и очень будет сложно, не обольщайся.....даже строгая аскеза и послушание дадут положительные плоды лишь в следующих жизнях, и то, если они еще будутteo писал(а):Меня защищают. Время крепнуть духовно.
dragonfly писал(а):ернуться тебе очень и очень будет сложно, не обольщайся.....даже строгая аскеза и послушание дадут положительные плоды лишь в следующих жизнях, и то, если они еще будут
dragonfly писал(а):понятно...ты потерял свой покой, став жертвой своих достигших ранней половой зрелости одноклассниц.....такое часто встречается.......одноклассницы, однокурсницы, поклонницы........женщины разрушают привлекательного мужчину, когда он не способен дать им духовное.......не ты первый, не ты последний
teo писал(а):dragonfly писал(а):ернуться тебе очень и очень будет сложно, не обольщайся.....даже строгая аскеза и послушание дадут положительные плоды лишь в следующих жизнях, и то, если они еще будут
. Мне можно говорить и желать только самое доброе и благословенное.
dragonfly писал(а):дадут положительные плоды лишь в следующих жизнях, и то, если они еще будут
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей