Качественный муж. Кто он?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ли за » Ср, 15 июля 2015, 17:44

Ну, на самом деле, дамы - все о вас и вас...
А, о нас?

Так кого бы вы хотели в мужья?

Спойлер
Изображение

Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...

Так кого бы вы хотели видеть рядом?

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?

Спойлер
phpBB [media]
Ли за
Автор темы

Re: Качественный муж. Кто он?

#601 Сурия Каур » Пт, 31 июля 2015, 14:16

dragonfly писал(а):нет, все-таки, светлейший Ашкирахо больше подходит на роль мужа......особенно, при наличии общих интересов......например, выращиванья помидоров в теплице или приготовления и поедание утиного мяса.......думаю, брак с ним довольно быстро перерастет в спокойное сосуществование и незамечание друг друга.....он уравновешен, достаточно неконфликтен......
Тео другой, с ним будут проблемы.......к тому же, чтото мне подсказывает, что у Тео возможны проблемы с финансами и свой бюджет он будет пополнять из финансов жены......
так что - только Ашкирахо, уж если выбирать, а Тео можно виртуально усыновить и воспитывать через интернет........вот такая семья :smile: :smile: :smile:

:approve: :-D Даже расстановки по Хеллингеру не понадобились. Ты уже все разложила и распределила роли.
Сурия Каур

• -2

#602 teo » Пт, 31 июля 2015, 14:22

dragonfly писал(а):светлейший Ашкирахо больше подходит на роль мужа

Я думаю, он пойдёт на супружество с Вами в том случае, если у Вас есть чешуя, возможно, рудиментарные крылья в виде распухших костей. Что-то такое, фентезийное....

Иначе Вы окажетесь в числе некачественных жен.

Вы и правда ещё девчушка совсем. Откажитесь от жидофрейдизма, всё вокруг гораздо сложнее и интереснее м.б.
teo
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет 1 месяц

#603 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 14:29

teo писал(а):

Я думаю, он пойдёт на супружество с Вами в том случае, если у Вас есть чешуя, возможно, рудиментарные крылья в виде распухших костей. Что-то такое, фентезийное....

.
мне почемуто подумалось о крыльях и хвосте, как у русалки, одновременно......такого еще нигде не было, не упоминается ни в одной из мифологий народов мира.......русалка с крыльями........наверное, Герр Ашикирахо это оценит?
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 7 месяцев

• -2

#604 teo » Пт, 31 июля 2015, 14:31

dragonfly писал(а):наверное, Герр Ашикирахо это оценит?

Не знаю. Я могу понять вкусы кого угодно, но не его. Интересна предтеча всего случившегося.
teo
Аватара

#605 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 14:49

teo писал(а):Не знаю. Я могу понять вкусы кого угодно, но не его.
почему вы сами себе противоречите?...ведь вы, буквально одним постом выше рассуждали с достаточной убежденностью о вкусах Ашкирахо
teo писал(а):

.
по моему, здесь вы на 80% утверждаете его вкусы.......и что же?...далее следует поворот на 180 % и вы полностью опровергаете свои слова........что это?....что за черта характера?..... лживость, неустойчивость психики, инфантилизм, склероз?..........????.......чем этот феномен объяснить?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тео, не означает ли это, что вам попросту нельзя доверять? :( :( :( :( :( :( .....увы........еще одно разочарование на жизненном пути :( :( :( :( :( :( :( :( :(
dragonfly

• -2

#606 teo » Пт, 31 июля 2015, 14:55

dragonfly писал(а):ведь вы, буквально одним постом выше рассуждали с достаточной убежденностью о вкусах Ашкирахо

Не хватает остроты ума.

Одно дело - узреть вкусы, другое - понять их = принять нутром, то есть оправдать и отпустить.

Ашик - инопланетянин?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
dragonfly писал(а):еще одно разочарование на жизненном пути

Никому никогда не верьте. Если вера так нужна, то лучше себе и в себя.

Мне так советовали. Стараюсь следовать этому совету, но не всегда получается.
teo
Аватара

#607 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 15:00

teo писал(а):Никому никогда не верьте. Если вера так нужна, то лучше себе и в себя.

Мне так советовали. Стараюсь следовать этому совету, но не всегда получается.
полностью согласна.....однако, когда сталкиваешься с таким безжалостным и откровенным обманом, эмоции могут взять верх над разумом :unsure: :unsure: :unsure:
dragonfly

• -2

#608 teo » Пт, 31 июля 2015, 15:03

dragonfly писал(а):однако, когда сталкиваешься с таким безжалостным и откровенным обманом, эмоции могут взять верх над разумом

С каким обманом? Вы пытаетесь играть мною? Я открыт перед Вами. Это чревато.
teo
Аватара

#609 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 15:06

teo писал(а):
dragonfly писал(а):однако, когда сталкиваешься с таким безжалостным и откровенным обманом, эмоции могут взять верх над разумом

С каким обманом? Вы пытаетесь играть мною? Я открыт перед Вами. Это чревато.
не противоречте себе, Тео........если вы открыты, то зачем вы угрожаете тем, что это чревато...угроза - это ни что иное, как попытка манипуляции.......а раз вы манипулируете, то это говорит о том, что вы вовсе не так открыты, как утверждаете :smile: :smile:
dragonfly

• -2

#610 teo » Пт, 31 июля 2015, 15:08

Я часто ошибаюсь в людях. Даю им кредит доверия, а они его не оплачивают. За сиренами гоняются астральные коллекторы сейчас.

Вы просто глупенькая. Продолжайте писать. Может, и подленькой окажетесь.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
dragonfly писал(а):то зачем вы угрожаете тем, что это чревато

Это предостережение. От демонов. Плюнете в Душу, окажетесь не у дел.
Проверено временем.
teo
Аватара

#611 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 15:19

teo писал(а):Я часто ошибаюсь в людях. .
раз вы часто ошибаетесь, то попробуйте ограничиться в давании оценочных характеристик......например, мне
teo писал(а):
Вы просто глупенькая. .
это просто добрый совет.....ведь если вы так часто ошибаетесь, значит не разбираетесь в людях, а раз не разбираетесь, то зачем постоянно характеризовать людей, в которых не разбираетесь :dont_knou: :dont_knou: :smile:
dragonfly

• -2

#612 teo » Пт, 31 июля 2015, 15:22

в давании оценочных характеристик......например, мне

Вы пиксель для меня, повторюсь. Без обид. Мне лень Вас оценивать.

Вы тянетесь ко мне, я отвечаю Вам. Подбираетесь ближе, мои сенсоры улавливают мусор. Я Вам лишь даю обратную связь.

Вот и всё.

Добавлено спустя 2 минуты:
.ведь если вы так часто ошибаетесь, значит не разбираетесь в людях, а раз не разбираетесь, то зачем постоянно характеризовать людей, в которых не разбираетесь

Я прекрасно разбираюсь в людях и в нелюдях. Просто я птица иного полёта, мне лень ковыряться в чужих какашках. Мой взор направлен в Небо, но меня вынуждают кого-то там диагностировать, кому-то там отвечать.

Вот и всё.
teo
Аватара

• 1

#613 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 15:25

teo писал(а):Вы тянетесь ко мне, я отвечаю Вам. Подбираетесь ближе, мои сенсоры улавливают мусор. Я Вам лишь даю обратную связь.

Вот и всё.
нет, это вы нуждаетесь в моем внимании, для подпитки и повышения самооценки.....а я на вас тонизирую извилины, отвечая вам, а также тренирую доброжелательность, когда вы пытаетесь меня поддеть......типа такого тренинга :smile: :smile:
dragonfly

• -2

#614 teo » Пт, 31 июля 2015, 15:28

dragonfly писал(а):нет, это вы нуждаетесь в моем внимании,

Вам так хочется просто. Не Вы, так будет другая с самомнением.

Я магнетичен. Белокурая и розовая Сурия Каур даже призналась, что что-то в тео есть.

Смотрите, как я умею замораживать форум....
teo
Аватара

#615 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 15:28

teo писал(а): я птица иного полёта, мне лень ковыряться в чужих какашках. Мой взор направлен в Небо, но меня вынуждают кого-то там диагностировать, кому-то там отвечать.

.
о да...ты - буревестник форума

Песня о Буревестнике

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.

- Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

- Пусть сильнее грянет буря!..

Добавлено спустя 50 секунд:
teo писал(а): Белокурая и розовая Сурия Каур даже призналась, что что-то в тео есть.

....
как тебе мало надо для счастья :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
teo писал(а):
dragonfly писал(а):нет, это вы нуждаетесь в моем внимании,

Вам так хочется просто. Не Вы, так будет другая с самомнением.

....
не отрицаю, тебе все равно, лишь бы хоть ктото на тебя обращал внимания....хоть както состояться

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
teo писал(а):Я магнетичен.....
если б это было так, то ты б не стал интернетзависимым, а состоялся бы в жизни.....ты просто растворился в интернетсетях
dragonfly

• -2

#616 teo » Пт, 31 июля 2015, 15:32

Нет, это вам всем нужна буря. Упыри и просто унылые чувствуют потенциал вулкана, и тянутся на пиршество халявное.

А мне всего лишь хотелось душевно поболтать о том, о сём. Пускай похвалят, пускай похлопают в ладоши - жалко что ли?

Но нет, каннибалы лютуют сразу же, как учуют Живое...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
dragonfly писал(а):если б это было так, то ты б не стал интернетзависимым, а состоялся бы в жизни.....ты просто растворился в интернетсетях

Ну с чего Вы это взяли? Это Вы все интернет-зависимые. Я спасаюсь от внимания в реале.

Вы думаете мне есть покой вне форумов? Меня в далёкие школьные времена одноклассницы готовы были растерзать на части.

Меня защищают. Время крепнуть духовно.
teo
Аватара

#617 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 16:06

teo писал(а):Вы думаете мне есть покой вне форумов? Меня в далёкие школьные времена одноклассницы готовы были растерзать на части.

.
понятно...ты потерял свой покой, став жертвой своих достигших ранней половой зрелости одноклассниц.....такое часто встречается.......одноклассницы, однокурсницы, поклонницы........женщины разрушают привлекательного мужчину, когда он не способен дать им духовное.......не ты первый, не ты последний

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
teo писал(а):Меня защищают. Время крепнуть духовно.
вернуться тебе очень и очень будет сложно, не обольщайся.....даже строгая аскеза и послушание дадут положительные плоды лишь в следующих жизнях, и то, если они еще будут :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

• -2

#618 teo » Пт, 31 июля 2015, 16:15

dragonfly писал(а):ернуться тебе очень и очень будет сложно, не обольщайся.....даже строгая аскеза и послушание дадут положительные плоды лишь в следующих жизнях, и то, если они еще будут

Вас искушает дьявол. Мне можно говорить и желать только самое доброе и благословенное. Видят Боги, не просто быть Красивым среди уродов.

Вы зеркалитесь.

dragonfly писал(а):понятно...ты потерял свой покой, став жертвой своих достигших ранней половой зрелости одноклассниц.....такое часто встречается.......одноклассницы, однокурсницы, поклонницы........женщины разрушают привлекательного мужчину, когда он не способен дать им духовное.......не ты первый, не ты последний

Откажитесь от жидофрейдизма, там одна ложь. Вы можете быть не примитивной, а интересной.

Все есть урок, нет разрушения. В моём случае.
teo
Аватара

#619 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 16:17

teo писал(а):
dragonfly писал(а):ернуться тебе очень и очень будет сложно, не обольщайся.....даже строгая аскеза и послушание дадут положительные плоды лишь в следующих жизнях, и то, если они еще будут

. Мне можно говорить и желать только самое доброе и благословенное.

так я тебе именно это и сказала......я указала тебе единственно спасительный выход, но тебя он почемуто оскорбил
dragonfly

• -2

#620 teo » Пт, 31 июля 2015, 16:19

dragonfly писал(а):дадут положительные плоды лишь в следующих жизнях, и то, если они еще будут

Вы попытались закрыть дороги. Осознанно или нет - не суть, Вы искушаемы дьяволом.

У Вас нет силы надо мной. Нет и понимания. Сами себе пожелали.
teo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка