Список разделов › Прочее › Беседка
представь себе, варианты есть...но тебе я о них не расскажуFox писал(а):
Доживайте, а чё, какие ещё варианты могут у вас?
а зачем ты молчишь?...что за мазохизм? зачем заставляешь себя?.....что за рефлексии?.....ты не обязан поддерживать со мной диалогFox писал(а):dragonfly писал(а):както ты не в ходишь в список лиц с которыми я обсуждаю свои планы на жизнь
Дык вы тоже не самый желанный собеседник, но я ж молчу)
Fox писал(а):Fox писал(а):Все хотели от меня простоты в общении и раскованности, я её даю.
Fox писал(а):dragonfly писал(а):а ты что думаешь, что простота и раскованность это одно и тоже?
у меня папа кстати наоборот очень добрый и очень веселый, довольно безалаберный по характеру, у него всю жизнь море друзейFox писал(а):dragonfly писал(а):ты не обязан поддерживать со мной диалог
Вы такая одинокая доча жестокого папы, как я могу вас пропускать? ни.
странно, что ты с твоими так называемыми масштабами так мелко думаешьFox писал(а):dragonfly писал(а):представь себе, варианты есть...но тебе я о них не расскажу
Стыдно? Понимаю. Я б на вашем месте тоже молчал в тряпочку.
Смотацо в тайланд или несмотацо? Ни?
.
Fox писал(а):Марфуша, Вы рано вернулись
FoxFox писал(а):Марфа, я назвал Вас недавно умной, но я не знал, что мог ошибаться. Вы неглупая.
Не пытайтесь понять.
Он не понимает этого.Марфа Меньшикова писал(а):Получается, значит - нужно.
нет, ты уже скис.....превратился в уксусFox писал(а):dragonfly писал(а):пойми, что твои оценки других людей никого не волнуют.....предаваясь здесь пустой болтовне, ты теряешь свою личность и энергию......у тебя уже нет веса
Ты меня не знаешь, глупенькая, я, как вино, только настаиваюсь со временем и крепчаю. Шуруй и не обижайся.
тебе так кажется, потому что ты смотришь на меня через призму своего прокисшего существования......поскольку в тебе все скисшее, то ты не можешь видеть хорошего в окружающих, так как твой собственный внутренний мир отравленFox писал(а):dragonfly писал(а):нет, ты уже скис.....превратился в уксус
Я ж говорил, над тобой навис рок. ты уныла, особенно для близнеца. эти страницы с тобой даже перечитывать не буду)
а кто это?Fox писал(а):
Иисус Хритос и начал вещать.
А почему вы себя с Иисусом сравниваете , а не с червём, например ? Или на худой конец со среднестатистическим грешником?Fox писал(а):Если бы к Вам пришёл Иисус Хритос и начал вещать, все бы его встретили точно так же.
а я многим нравлюсьFox писал(а):Вы властительница своего мира, и вы не обязаны нравиться всем!
не защищаюсь, а наоборот, перехожу в активное нападение.....держись, чувствую, что морально и интеллектуально ты выдохся....скоро добью тебяFox писал(а):Защищаетесь до последнего) а зачем?
нет ну ты же написал Хритос........я не знаю кто это......может быть это какойто лишь тебе известный персонаж....может, ты имел в виду Харитона? но допустил опечатку?.....и мне вовсе не смешно, с чего ты взял......мне просто интересен ход твоей мысли?..........что за Хритос за такой7Fox писал(а):dragonfly писал(а):а кто это? Хритос?....может, Партос?.....или Харитос?
И я о том же, глупышка. Всё чаще смешно только вам. Боритесь с унынием!
думай о чем говоришь......в нашей стране психиатрия карательная, она не вылечивает людей, а наоборот, добивает и еще подсаживает на вредные лекарства......ты такое мог сказать лишь находясь в неведении, а это сильно попахивает обывательско-мещанским мышлениемFox писал(а):dragonfly писал(а):перехожу в активное нападение.....держись, чувствую, что морально и интеллектуально ты выдохся....скоро добью тебя
Вам бы к психиатру:)
.
Я не думаю, я спросила.Fox писал(а):Я ближе к И. Х., чем Вы думаете.
ну мало ли что я не обязана......мной движет жажда познания и ты обязан ее удовлетворить...иначе я пожалуюсь модераторам, что ты пытался меня изнасиловатьFox писал(а):dragonfly писал(а):нет ну ты же написал Хритос........я не знаю кто это......может быть это какойто лишь тебе известный персонаж....может, ты имел в виду Харитона? но допустил опечатку?.....и мне вовсе не смешно, с чего ты взял......мне просто интересен ход твоей мысли?..........что за Хритос за такой7
Ты же доча боксёра, ты далеко не обязана всё знать:*
Нет.Fox писал(а):Встречный вопрос, а Вы хотите быть сопоставимы с И.Х?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей