Список разделов › Прочее › Беседка
ты странная. у меня же НЕТ моей ЛИЧНОЙ квартиры. Была года 2 назад идея взять в итопеку СЕБЕ...но где я , а где стабильные заработки.Обитель писал(а):Оля, была бы важнее, ты жила бы одна,а пока видно, что то другое для тебя важнее, чем коряга
а...ну понятно как зарабатывается.monroe писал(а):и на интим.
А муж не сердится? Мой, пару раз услышав замечания от дочери, обвинил меня. Мол негоже ребёнку отцом недовольствоваться и я причина этих недовольств.Марфа Меньшикова писал(а):папе может что-нить сказать, нравоучение какое-нитьОбитель писал(а):как это?Марфа Меньшикова писал(а):она тут впрягаться за меня научилась (смелость есть, оказывается).
так я и смирилась и таскаю. Мама Роза тут предлагает перестать таскать.Марфа Меньшикова писал(а):Тут такая тема, что если он в детстве не был приучен - то бесполезно. Смирись.
во ...мое мировоззрениеОбитель писал(а):Оля, была бы важнее, ты жила бы одна,Ольга Совякина писал(а):Но моя коряга и мое место под ней для меня гораздо важнее брака.
а пока видно, что то другое для тебя важнее, чем коряга
ну да...а ЧЕГО тогда все принца выглядываешь. Думаешь он придет и не понагадит?Юрьевна писал(а):..мое мировоззрение
Ашикирахо писал(а):не скажи. это же интим от кандидата наук!
я понимаю ..что это моя прекрасная мечта-цель ...которая не досягаема ...Ольга Совякина писал(а):ну да...а ЧЕГО тогда все принца выглядываешь. Думаешь он придет и не понагадит?Юрьевна писал(а):..мое мировоззрение
плохо ты видимо знаешь принцев...
у нас это называлось " настраивать детей против отца" ...А чего их настраивать, когда у них свои глаза естьOpti писал(а):А муж не сердится? Мой, пару раз услышав замечания от дочери, обвинил меня. Мол негоже ребёнку отцом недовольствоваться и я причина этих недовольств.
да врешь ты все опятьЮрьевна писал(а):больше не буду .....последний зуб даю
Ольга Совякина писал(а):а при наличии кандидатской ЕСТЬ разница?
Ну, он много что раньше говорил.... по его словам ребенок был мной испорчен уже в 2 года... и он не отвечает за ее воспитание....и т.п.Opti писал(а):А муж не сердится? Мой, пару раз услышав замечания от дочери, обвинил меня. Мол народа ребёнку отцом недовольствоваться и я причина этих недовольств.
издевашься? я даже вопрос прочитала с трудом... тут сейчас такие мысли- а он про что-то левоеАшикирахо писал(а):В каком продукте (не овощном) больше всего витамина А?
тема должна быть отдельной. Думаю Эндрю с удовольствием поделится практическими выводамиАшикирахо писал(а):фундаментальная!
вотПапа_Карло писал(а):Наконец, тема перешла в нужное русло.
Ольга Совякина писал(а):да врешь ты все опять
обещал козел в огород не лазить
Понятно. У тебя видимо у самой внутренне к нему претензий нет. Меня могут раздражать даже мелочи в быту,ребёнок эмоции перенимает. В последнее время,как только возникает недовольство,внутренне проговариваю-он хороший))) и эмоция не уходит вглубь,пока работает)))Марфа Меньшикова писал(а):у него с ней есть свои отношения.
Он ее отводит в садик, причесывает, у них выстроено свое общение, поэтому он не сердится.
и тем не менее, не у каждой получается.Ольга Совякина писал(а):а...ну понятно как зарабатывается.
Все традиционно и банально.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей