Список разделов › Прочее › Беседка
Обратила внимание на то, что персонаж, которого Гир играет, ну оченьПапа_Карло писал(а):Мне любопытно, на что дамы обратят внимание, в этом фильме,а на что нет...В своих предположениях я не ошибся...Точно так же-всё это происходит и в реальной жизни...![]()
ну..шедевры как бэ не идиоты снимают.Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):
Мне любопытно, на что дамы обратят внимание, в этом фильме,а на что нет...В своих предположениях я не ошибся...Точно так же-всё это происходит и в реальной жизни...
9999 писал(а):свят , свят от этой работы , это ж надо так попасть в ловушку ,впросак , и сколько попадается, несчесть ...L@risa писал(а):Брак- это работа... ежечастная.
Вся жизнь -для радости. И труда.Папа_Карло писал(а):Вообще то есть подозрение, что брак создан для радости. Но каждый из него делает то, что ему больше подходит..
то то, я смотрю вы от радости сбежалиПапа_Карло писал(а):9999 писал(а):свят , свят от этой работы , это ж надо так попасть в ловушку ,впросак , и сколько попадается, несчесть ...L@risa писал(а):Брак- это работа... ежечастная.
Вообще то есть подозрение, что брак создан для радости. Но каждый из него делает то, что ему больше подходит..
Брак церковью благословляется, как служение мужчины обществу, женщины - своему мужу. И для деторождения. Но и это вторично.Папа_Карло писал(а):Вообще то есть подозрение, что брак создан для радости.
Brittany писал(а):Вся жизнь -для радости. И труда. Одно без другого разве
бывает?
monroe писал(а):как служение мужчины обществу, женщины - своему мужу. И для деторождения.
monroe писал(а):как служение мужчины обществу, женщины - своему мужу. И для деторождения.
Любой человек, если он обладает хоть малой толикой самокритики и чутья, однажды выходит на идею служения обществу.Папа_Карло писал(а):Гира, на идею служения обществу вывел Морс, использовав для этого красотку.
Таким образом, Гир становится учеником более опытного созидателя, а красотка показала, что может помогать мужу, в его деле, с самого начала.
monroe писал(а):Радость это общедоступная обязанность.
+ 5Папа_Карло писал(а):что может помогать мужу, в его деле, с самого начала.
monroe писал(а):своего внука он как-то упустил
Без Красотки ничего бы не вышло.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):своего внука он как-то упустил
В своем отечестве пророка нет...
Морс, сильный логик и умеет строить товарищиские отношеня, вот поэтому я и считаю, что он главный герой.
Тебе уже сто раз объясняли, что в эту кабалу кармического брака никто никого насильно не тянет.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Радость это общедоступная обязанность.
Но, если брак устроен по схеме
или
то его сложно сделать радостным...![]()
monroe писал(а):Без Красотки ничего бы не вышло.
monroe писал(а):Тебе уже сто раз объясняли, что в эту кабалу кармического брака никто никого насильно не тянет.
Правила в карме не работают.Папа_Карло писал(а):иногда достаточно знать правила...
Папа_Карло писал(а):Фокус в том, что показана стандартная дамочка, с ещё теми прихваточками...следовательно важен тот, кто нажмет тумблер и это был не Гир...
Папа_Карло, пускай это будет секретом, который знаете вы и яПапа_Карло писал(а):Морс, сильный логик и умеет строить товарищеские отношеня
Еллада писал(а):диагноз по Лазареву(((((((( ..только тсссс
Фея333 писал(а):Это был Папа!
L@risa писал(а):не пугай ты так... там женских ролей- раз, два. А на кого ты засматривался? На Гира?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость