Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Монархист, так почему вы на ровесниц не смотрите?
Юрьевна писал(а):торговать наклейками ...может только очень писюкастый парень ...
Интересно, а что он должен был сделать,букет роз ей купить, чтоб отпраздноватьМонархист писал(а):моей предыдущей любимой женщине, однокурснице, муж дал по морде за встречу со мной ночью у меня дома
Юрьевна писал(а):я когда тебя читаю ...
все время чувствую от тебя нытье ...по каждому поводу
а представьте, если еще и вонь...Марфа Меньшикова писал(а):если бы ты от всех мужчин на форуме чувствовала флюиды - это была бы жуть
Y-ina писал(а):а мне наоборот кажется, что это очень сильный и хороший человек. Он нас жалеть должен, а не мы его.
Монархист писал(а):Когда я влюбился в М., так бОльшая часть форума стала стеной, чтобы я, насильник и придурок, не дай Боже, не нарушил покой бедной девушки...
Мама Роза писал(а):Монро ,развести мужчину на секс это самое простое
Особенно того ,кто в половом уныние ))
Какой уж там подвиг
так что меня не обзывай ленивой
уверена : и в Москве дела обстоят не хужеТимон писал(а):Екатеринбург, говорите....?
Тимон писал(а):Неправда ваша...девушкам полезно нарушать покой...![]()
Я всегда, с удовольствием читаю вас.
МонархистМонархист писал(а):Все классные ровесницы в этом возрасте востребованы мужчинами. Скарлетт, например.
monroe, я уважаю то, что ты пишешь, (особенно креативные находки вроде называния Монархиста "Моня"monroe писал(а):для женщины, которой не 30, и даже не 40 зачастую важно быть просто не одной.
у неё уже всё есть - квартира, доход, но нет пары.
а тот возраст - он как раз той закалки, что как-то принято жить вдвоём...как-то одной неприлично даже.
Скарлетт писал(а):Ни одна нормальная тётка, долго побывшая взамуже, родившая в нём детей, и имеющая стабильный доход на жизнь, не сунется туда больше ни одной ногой, как только возраст перевалит за 40.
Скарлетт писал(а):Твоя теория хороша только для тех баб, что толком замужем не побыли,
галь,ну я как бэ была взамуже.Скарлетт писал(а):МонархистМонархист писал(а):Все классные ровесницы в этом возрасте востребованы мужчинами. Скарлетт, например., солнце моё ясное
, с чего ты взял, что я "классная" - я обычная тётка, жизнью потрёпанная.
Добавлено Сб, 6 декабря 2014, 10:59:monroe, я уважаю то, что ты пишешь, (особенно креативные находки вроде называния Монархиста "Моня"monroe писал(а):для женщины, которой не 30, и даже не 40 зачастую важно быть просто не одной.
у неё уже всё есть - квартира, доход, но нет пары.
а тот возраст - он как раз той закалки, что как-то принято жить вдвоём...как-то одной неприлично даже.), но тут ты не права.
Как раз намедни обсуждали с тётенькой-медпредом на работе, которая периодически сбегает от мужа вместе с малолетним дитём на съёмную хату (муж не пьющий, просто обычный паразит, требующий дома внимания от женщины, потому что она женщина и должна, даже упахавшись на работе) - и она говорит - если таки разойдусь - буду жить безникого, только с дитём - это такое счастье!
Твоя теория хороша только для тех баб, что толком замужем не побыли, или постоянного полового партнера хотят, или статус "одна" их сильно унижает.
Ни одна нормальная тётка, долго побывшая взамуже, родившая в нём детей, и имеющая стабильный доход на жизнь, не сунется туда больше ни одной ногой, как только возраст перевалит за 40.
Ну или уж если по какой-то гигантской неземной любви, которая даст сил ухаживать в быту за старым ноющим пердуном.
А большинство мужчин с возрастом становятся именно ими.
Хотя есть, наверно, и исключения.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей