Чемпионат Мира по футболу! Бразилия.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пт, 13 июня 2014, 23:42

Изображение
Спойлер
ЧМ-2014

Этот мундиаль - 20-е мировое первенство в истории. Почему же выбрали именно эту страну? Ответ прост - принцип ротации континентов, а это означает то, что следующее мировое футбольное первенство должно пройти в Южной Америке (напомним, предыдущее проходило на африканском континенте, в ЮАР). В роли единственного претендента выступила Бразилия, и это подержали все остальные страны.

Чемпионат мира по футболу кроме Бразилии посчастливилось принимать дважды лишь четырем странам: Италии, Франции, Мексики и Германии.

Эмблему сделали в расцветке бразильского флага, по форме фигура походит на Кубок мира, который является главной наградой для победителя мундиаля, фигура реализована в виде символических сплетений рук. Эмблему представили 9 июля 2010 г.
Календарь матчей
Спойлер
Изображение
Таблица групп
Спойлер
Изображение

:-D :-D :-D
Что происходит???
Бразильцы вчера на 11 минуте забили себе гол. :-D
Голландцы разгромили почти Испанию. 5:1.
Пятница 13? Вот это матч!!!
Такое начало! Что будет дальше? :huh: :grin:

Добавлено спустя 55 секунд:
Кто не видел, посмотрите повтор обязательно.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Чемпионат Мира по футболу! Бразилия.

#601 Авалока » Пн, 14 июля 2014, 11:36

Saturnia писал(а):Воспользовались моментом и конечно, красиво получилось. В этом они молодцы! Этот игрок сам не ожидал этого, это было видно))
Так ну немцы этот момент всю игру создавали! Потому что они старались и хотели играть а не сиськи мять
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#602 vodoley » Пн, 14 июля 2014, 11:41

Особенно не слабо немецкий вратарь заехал в челюсть коленкой Игуаину. С прыжка снес на полном ходу.
Тот после эпизода потерялся на поле. Хотя до этого атаковал остро. Сотрясение наверно будет.

Ну и фортуна тоже не на стороне Аргентины была. Три раза промазали по чистым воротам один на один с вратарем.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#603 Saturnia » Пн, 14 июля 2014, 11:41

Авалока, вот с тобой не приятно общаться, ты используешь эпитеты то ленивые скотинки, то сиськи мять. Надо уважать соперника даже болельщикам. У тебя этого нет.
Saturnia
Автор темы

#604 АААААААААА » Пн, 14 июля 2014, 11:42

Болельщик, выбежавший на поле во время финала ЧМ, оказался выходцем из России

Спойлер
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Болельщик, выбежавший на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу, оказался популярным видеоблогером из РФ, пишет Daily Mirror.

Во время второго тайма финального матча чемпионата мира между сборными Германии и Аргентины на поле выбежал болельщик в оранжевых бутсах и синих гетрах, на груди у которого было написано «прирожденный пранкстер (шутник)». Он подбежал к игроку сборной Германии Бенедикту Хеведесу и попытался поцеловать его, прежде чем его увели с поля охранники. Телезрители не могли увидеть этот момент — в телетрансляции вместо этого показали статую Христа-Искупителя.

«Наконец-то знаменит», — написал видеоблогер Виталий Здоровецкий в своем аккаунте в сервисе микроблогов, предварительно сделав репост сообщения с фотографией, на которой он изображен с Хеведесом.

При этом в его аккаунте можно найти более ранние сообщения, в которых он намекает на свои планы выбежать на поле. «Увидимся завтра на ТВ», — написал он в субботу. А непосредственно в воскресенье, за несколько часов до финального матча, он написал, что этот день станет для него самым важным в жизни.

Виталий Здоровецкий стал известен благодаря розыгрышам простых прохожих, видеозаписи с которыми он выкладывает в сеть. На его страничку подписаны 6,5 миллиона человек. Согласно информации из социальной сети, он родился в Мурманске, вырос в Одессе. В настоящее время проживает в США.
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#605 Марианна » Пн, 14 июля 2014, 11:44

vodoley писал(а):Особенно не слабо немецкий вратарь заехал в челюсть коленкой Игуаину. С прыжка снес на полном ходу.
Тот после эпизода потерялся на поле. Хотя до этого атаковал остро. Сотрясение наверно будет.
Ага, жесть просто момент! Хотя сотрясения там два, с обеих сторон. Не игра, а поле сражения прям. И немцы кровью заплатили за гол :grin: А до этого у меня ощущение было что ворота с обеих сторон просто запечатанные...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#606 Saturnia » Пн, 14 июля 2014, 11:44

vodoley писал(а):Особенно не слабо немецкий вратарь заехал в челюсть коленкой Игуаину. С прыжка снес на полном ходу.

Ну и фортуна тоже не на стороне Аргентины была. Три раза промазали по чистым воротам один на один с вратарем.
Да, я все эти эпизоды помню. Почему - то с первых минут игры именно следила за фолами обеих команд и когда говорят тут, что аргентинцы играли грязно, даже смешно. Под конец разошлись, за майки немцев хватали :-D , но немцы первые начали с фолов.
Saturnia
Автор темы

#607 Авалока » Пн, 14 июля 2014, 11:45

Saturnia писал(а):Надо уважать соперника даже болельщикам. У тебя этого нет.
я не против Аргентины, и не так уж прям за немцев. Я за хорошую, агрессивную игру в нападение с обоих сторон. И немцы дают эту игру. И Месси. Остальные аргентинцы великолепно путались под ногами, это у них гениально получалось вот и не было долго голов. Причем под ногами Месси они путались тоже)) Если бы счет был 4:3 в пользу немцев я бы ничего не сказал против аргентинов, а молчал бы в тряпочку.
Авалока M
Аватара

#608 Saturnia » Пн, 14 июля 2014, 11:46

Марианна писал(а):
Ага, жесть просто момент! Хотя сотрясения там два, с обеих сторон. Не игра, а поле сражения прям. И немцы кровью заплатили за гол :grin: А до этого у меня ощущение было что ворота с обеих сторон просто запечатанные...
Я тоже ждала пенальти. Моя мама их смотреть не может и уже сказала, что пойдет в люлю, а мы ей расскажем. :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Авалока, мне твое "не против" мимо. Я вижу твое отношение, еще с 4:2 начиная, типо 5:0 не будет, но 4:2 будет. Никто прогнозов делать не стал на форуме, заметь.
Saturnia
Автор темы

#609 Авалока » Пн, 14 июля 2014, 11:50

Saturnia, да все мои прогнозы не сбылись) Это прикольно)
Авалока M
Аватара

#610 Saturnia » Пн, 14 июля 2014, 11:51

И чего ты к Месси привязался? Его отличие от Марадоны, что он командный игрок, поэтому и путаются под ногами и пусть путаются. Всегда есть лидер и все играть не должны как Месси.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Авалока писал(а):Saturnia, да все мои прогнозы не сбылись) Это прикольно)
Ладно, прикольно, пошла я, не дают мне писать ... дергают тут в реале. Может и лучше, а то сейчас как разойдусь! :evil: :-D :rose: :wub:
Saturnia
Автор темы

#611 Авалока » Пн, 14 июля 2014, 11:55

Saturnia писал(а):Может и лучше, а то сейчас как разойдусь!
вах баюс баюс :roll:
Авалока M
Аватара

#612 Amber » Пн, 14 июля 2014, 11:58

Немцы - молодцы. Я практически всегда за немцев (после наших, конечно). :smile:
Amber

#613 Авалока » Пн, 14 июля 2014, 12:09

Saturnia писал(а):Его отличие от Марадоны, что он командный игрок, поэтому и путаются под ногами и пусть путаются. Всегда есть лидер и все играть не должны как Месси.
Да потому что он бегает! С мячом, за мячом, без мяча :grin: - бегает! Выбирает позиционку правильную!
Комментатор даже сказал, в нападении Месси дал пас игроку своему и потом САМ побежал за своим же пасом! Вот это я понимаю желание играть и побеждать))
Авалока M
Аватара

#614 СТ » Пн, 14 июля 2014, 12:13

а я почти не смотрела игру, но сидела в баре на площади, и там была включена трансляция. Никто ни за кого не болел, итальянцы больше поддерживают свои команды (именно команды, а не сборную). Она им в этом году не нравится... :-D
но судя по вскрикам из толпы - игра была напряженной.
Кстати, немцы взяли реванш за все "обиды" от прошлых чемпионатов - они лет 10 как готовились стать чемпионами. Вот, труд перетер)))
СТ

#615 Amber » Пн, 14 июля 2014, 12:17

СТ писал(а):Кстати, немцы взяли реванш за все "обиды" от прошлых чемпионатов - они лет 10 как готовились стать чемпионами. Вот, труд перетер)))
Это правда. Короче говоря, заслуженная победа. :smile:
Amber

#616 спок » Пн, 14 июля 2014, 13:40

Samersen писал(а):
Авалока писал(а):Ну что то уныло смотрится сборная Аргентины. Их проблема что они не играют. Они стоят смотрят как играют немцы. Ощущение что аргентинцев заставили в эту игру дурацкую играть. А немцы молодцы бегают пытаются забить.
А они по-другому никогда и не играли, что однако не мешало им выигрывать турниры. Аргентина грязно играет н а грани фола, антипод бразильцам. Месси её единственное светлое пятно, но он сделал себе имя в Барселоне с совсем другой игрой, атакующей.
о, типичные коментарии болельщиков

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
СТ писал(а):Кстати, немцы взяли реванш за все "обиды" от прошлых чемпионатов
ничего они не "брали"

что им налили в кружечку то и играли
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#617 Findling » Пн, 14 июля 2014, 15:57

немцев поздравлю..... чоткая машина
:smile:

phpBB [media]

phpBB [media]
Findling

#618 Saturnia » Пн, 14 июля 2014, 16:12

Вчера увидели это и переглянулись. :-D
Сегодня уже в "Ай, да, прикол!" появилось.
Што ето? :unsure:

Изображение
Saturnia
Автор темы

#619 АААААААААА » Пн, 14 июля 2014, 16:14

Findling писал(а):немцев поздравлю..... чоткая машина
:smile:
понимаю тебя, Гошу и всех приверженцев футбольной машины немцев...
Да, классная машина!!!...
но не люблю я такой футбол... ну, не люблю я немцев за их футбол...
На данный момент... я уже давно не смотрел футбол... очень давно... и потому на данный момент для меня Месси, который классный индивидуалист, но полностью подчинил свою игру на результат команды, образец для подражания...

Также для меня образцом для подражания, как машины в футболе, были голландцы образца Круифа (1972-1974 года)... и Киевского Динамо 1975 года во главе с Лобановским...
...время так летит...
вот недавно вспомнил игру вратаря немцев Шумахера, когда он в спринтерском рывке укантовал француза Батистуту (кажется) на встречном курсе так (почти как во вчерашнем матче Мануэль Нойер пригвоздил коленкой голову аргентинца - но здесь хоть не встречные курсы были), что француз получил перелом шейного позвонка... Думал, что это было в 1998 году... а оказалось, что в 1982-ом...

"... время, что вода... та что льется из плотины с нашего пруда..."
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#620 Saturnia » Пн, 14 июля 2014, 16:21

АААААААААА, какой ты молодец! Как хорошо написал! :wub:
Кстати, твой Родригез получил золотую бутсу! :approve:
Saturnia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка