Список разделов › Прочее › Беседка
Это то же самое, что писать на форуме...)))Y-ina писал(а):я боюсь звонить по телефонам, это для меня стресс.
щас.Brittany писал(а):Это то же самое, что писать на форуме...)))
я своим хотела. Зачем мне чужие?Brittany писал(а):Ну раз боишься,садись на метро и езжай тудаАдрес указан.
транспорт дороже обойдётся, чем купить шоколадку в ближайшем магазине...Gulya писал(а):Питерские все гордые чтоли? не берут. я бы шоколадку взяла![]()
Y-ina писал(а):я своим хотела. Зачем мне чужие?
Y-ina писал(а):меня просто игнорируют.
про фотоаппарат принципиально не говорят. Даже не заходят.
Имхо, себя тормозить , особенно в негативе к другим, тоже надо уметь. Из своего личного опыта скажу, что я себя много раз благодарила за то, что не высказала человеку то что плохого о нем думаю.Opti писал(а):Бывает ли у вас ,что хочется возразить в теме или просто высказаться,но понимаешь,что повлечет за собой негативного характера полемику,при этом донести свою точку зрения весьма сомнительно. Тормозит тогда себя? Или вы открыто говорите о том,что думаете?Вопрос ко всем.
Если человек обидчивый, то лучше не вступать. А если человек не обидчивый, вот как я например, то конечно лучше высказать и если ты можешь прилюдно человека поставить в неудобное положение своими высказываниями, то высказывать лучше в личке . Я так допустим и поступаюOpti писал(а):Milady de Winter, поняла. Но я не совсем об этом. Речь даже не об отношении к человеку,наоборот ,он может даже симпатичен,но ты думаешь иначе,чем он. И тут ,вступив в диалог,можешь наломать дров. Ну как в шахматах просчитываешь исход ситуации.
Opti писал(а):Milady de Winter, поняла. Но я не совсем об этом. Речь даже не об отношении к человеку,наоборот ,он может даже симпатичен,но ты думаешь иначе,чем он. И тут ,вступив в диалог,можешь наломать дров. Ну как в шахматах просчитываешь исход ситуации.
Миля иди лучше Светусу что нибудь подпой или подпляшиMilady de Winter писал(а):качество ужасное.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей