Список разделов › Прочее › Беседка
Бог умиляет. Если тебе нужны такие чувства как милость Бога радость и спокойствие. То направление тебе показали. Дальше сама решай.Alisa SU писал(а):Серег ты меня умиляешь
lucky писал(а):ладно, сделай себе подарок на 8 Марта правда если очень захочешь. Если не очень то не надо, значит не твое
самое главное скажи пусть тапочки сразу не заносит и свое полотенце не требует по утрамAlisa SU писал(а):ну да примерно так ....а что свою холостятскую то жизнь просто так менять ,свои ритм нарушать , тут надо решить ,ради чего.
lucky писал(а):самое главное скажи пусть тапочки сразу не заносит и свое полотенце не требует по утрамAlisa SU писал(а):ну да примерно так ....а что свою холостятскую то жизнь просто так менять ,свои ритм нарушать , тут надо решить ,ради чего.
Или боится от привязанности сдохнуть просто. Классика по Лазареву. Поэтому на расстоянии.Alisa SU писал(а):тем сильней я смотрю боится ...ну так значит и не сильно хочет .
ты зашел бы в тему про гостей нф и почитал наши с ним дома семьи ,да и в обще мы там вчера нашу с ним совместимость разбирали , мы одинаковые .... и оба с марсом ....так что тут кто кого... все нормально...Сергей Б писал(а):Или боится от привязанности сдохнуть просто. Классика по Лазареву. Поэтому на расстоянии.Alisa SU писал(а):тем сильней я смотрю боится ...ну так значит и не сильно хочет .
ну тебе видней ...ты же лучше меня и нас знаешь как будет ...Сергей Б писал(а):Ну раз все нормально, значит дальше так и будет все по-старому. Телефонно-интернетовский роман с редкими встречами в реале. Так-желание поболтать то с ним, то с нами здесь. И всё.
Технология указана - действуй, иди в церковь, либо в другую систему духовного развития, вступай в личный контакт с мастером духовником, меняй состояние, раскрывай чувства, вытряхивай сомнения и прочие мороки ума, проходи через описанную симптоматику. (имхо).Alisa SU писал(а):.ее надо решить ...
давай я лучше пойду делами насущными заниматься , а то любовь ,любовью....а кушать хочется всегда .... и уж так повелось ,что жизнь я свою и ребенка тащу сама ...но уже на пределе ....Сергей Б писал(а):Технология указана - действуй, иди в церковь, либо в другую систему духовного развития, вступай в личный контакт с мастером духовником, меняй состояние, раскрывай чувства, вытряхивай сомнения и прочие мороки ума, проходи через описанную симптоматику. (имхо).Alisa SU писал(а):.ее надо решить ...
Два час в неделю для начала посещения церкви. Она подключает к источнику энергии к Богу. Но такое посещение поменяет отношение к жизни. Возможна появится одна работа, но с хорошей зарплатой и так далее.Вот это страшно по настоящему -принять решение и просто сходиь в церковь на службу и набраться терпения отстоять службу до конца. Бесовщина сопротивляется.Alisa SU писал(а):.силы на исходе ...
Сергей Б писал(а):Два час в неделю для начала посещения церкви. Она подключает к источнику энергии к Богу. Но такое посещение поменяет отношение к жизни. Возможна появится одна работа, но с хорошей зарплатой и так далее.Вот это страшно по настоящему -принять решение и просто сходиь в церковь на службу и набраться терпения отстоять службу до конца. Бесовщина сопротивляется.Alisa SU писал(а):.силы на исходе ...
знаешь счастье в чем , не навязывать своего взгляда ,а особенно мужикам про Бога , он со своим Богом сам разберется , верит или не верит ,этого его сугубо интимное дело со своими Богами и верой , и уж тем более осуждать правильная его вера или нет я никогда ,не делала и делать ,не собираюсь ....Сергей Б писал(а):тут скорее бес хочет подпитаться от беседы, то он сопротивляется и боится просто в церковь сходить. Ты спросила про решения, я ответил про путь решения. Бог един, он не твой или мой. Здесь нет чувства собственности.
Сергей Б писал(а):Ну вот видишь, сколько агрессии,
Серега ,нет волшебной палочки ,нет волшебного совета ,нет волшебного духовника ,нет вопроса который лежит ,на корыстной основе , сходить к духовнику .что бы он взмахнул рукой и у меня в жизни ,ласточки запели и сады зацвели , есть только собственное отношение к той или иной ситуации , которая решается , за столом ,а не ищется отмазки в других ...не важно в каких вариантах....Сергей Б писал(а):Для себя я отвечаю сам, либо мне дают советы при личном контакте духовники. Я общаюсь лично. Я еще вопрос не задал -ответ уже звучит. Здесь вопросов не задаю.
Ты спрашиваешь здесь , тебе ответ - подойди к тем духовникам, у кого более трех здоровых детей и семья в крепости. Получишь ответ. А претензии с мужика снимай. Похоть -это так внешне дабы как0то попытаться отношения сохранить. А если стремление к похоти, значит есть блокировка связи с Богом. В общем классика по СНЛ-у и многим другим духовникам.
Ну да ладно, дальше дискутировать желания нету. сопротивление идет.
Alisa SU писал(а):Серега ,нет волшебной палочки ,нет волшебного совета ,нет волшебного духовника ,нет вопроса который лежит ,на корыстной основе , сходить к духовнику .что бы он взмахнул рукой и у меня в жизни ,ласточки запели и сады зацвели , есть только собственное отношение к той или иной ситуации , которая решается , за столом ,а не ищется отмазки в других ...не важно в каких вариантах....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей