О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: О полноценном сексе

#601 lucky » Вт, 4 марта 2014, 5:18

ладно, сделай себе подарок на 8 Марта правда если очень захочешь. Если не очень то не надо, значит не твое
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#602 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 7:22

Alisa SU писал(а):Серег ты меня умиляешь
Бог умиляет. Если тебе нужны такие чувства как милость Бога радость и спокойствие. То направление тебе показали. Дальше сама решай.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#603 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 8:05

lucky писал(а):ладно, сделай себе подарок на 8 Марта правда если очень захочешь. Если не очень то не надо, значит не твое
:lol: ну да примерно так ....а что свою холостятскую то жизнь просто так менять ,свои ритм нарушать , тут надо решить ,ради чего.

тут как раз ,не буди лихо ,пока спит тихо :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#604 lucky » Вт, 4 марта 2014, 8:37

Alisa SU писал(а):ну да примерно так ....а что свою холостятскую то жизнь просто так менять ,свои ритм нарушать , тут надо решить ,ради чего.
самое главное скажи пусть тапочки сразу не заносит и свое полотенце не требует по утрам
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#605 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 11:30

lucky писал(а):
Alisa SU писал(а):ну да примерно так ....а что свою холостятскую то жизнь просто так менять ,свои ритм нарушать , тут надо решить ,ради чего.
самое главное скажи пусть тапочки сразу не заносит и свое полотенце не требует по утрам
:huh: ты как -то от противного что ли ,если бы он с тапочками ...жить пришел ,вопросов бы не было ...это бы в корне поменяло дело , а он хочет только на ночки иногда и за это мат помощь....по этому я и шумлю ,ладно и это тоже можно было подумать ,но хочет он этого то по телефону ,по кмпу ..по смс ....взрослый мужик ....пришел бы и сказал все в лоб....ан нет ..присыкивает ....ну так вот я и жду .когда решительность появиться .в уж к чему придем..стол переговоров покажет...

но чем дольше время ,тем сильней я смотрю боится ...ну так значит и не сильно хочет . :dont_knou:

думает я себя сама накручу и на все соглашусь ,как это раньше было ,но в этот раз все по другому ....по этому и не накручиваю и жду спокойно ,действий .а не блабла )))

я всякие манипуляции уже делала , только речь заходит ,за секс...я раз в засаду и не отвечаю неделями ,он молчит ...молчит ,опять начинает ,я уже что только ,не наслушалась и какая плохая и какая хорошая ...но все это в ухо .а мне надо в глаза ))
Alisa SU F
Аватара

#606 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 11:51

Alisa SU писал(а):тем сильней я смотрю боится ...ну так значит и не сильно хочет .
Или боится от привязанности сдохнуть просто. Классика по Лазареву. Поэтому на расстоянии.
Сергей Б

#607 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 11:54

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):тем сильней я смотрю боится ...ну так значит и не сильно хочет .
Или боится от привязанности сдохнуть просто. Классика по Лазареву. Поэтому на расстоянии.
ты зашел бы в тему про гостей нф и почитал наши с ним дома семьи ,да и в обще мы там вчера нашу с ним совместимость разбирали , мы одинаковые .... и оба с марсом ....так что тут кто кого... все нормально...
Alisa SU F
Аватара

#608 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 11:58

Ну раз все нормально, значит дальше так и будет все по-старому. Телефонно-интернетовский роман с редкими встречами в реале. Так-желание поболтать то с ним, то с нами здесь. И всё.
Сергей Б

#609 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 12:11

Сергей Б писал(а):Ну раз все нормально, значит дальше так и будет все по-старому. Телефонно-интернетовский роман с редкими встречами в реале. Так-желание поболтать то с ним, то с нами здесь. И всё.
ну тебе видней ...ты же лучше меня и нас знаешь как будет ...

слушай Серег ,ну не ужели ты своей головой ,не понимаешь ...встала передомной проблема ,как есть .здесь и сейчас ...ее надо решить ...

мне как было ,не надо ....если с его стороны ,а я рано или поздно все равно дождусь его прихода ,будет речь о том как было ,то я спокойно помашу дяде ручкой ....

и вот тогда когда поставлю для себя жирную точку ,пойду и искать другого как ты говоришь мужика ...
есть большой кармический узел ,он во первых мне далеко ,не безразличен ,во вторых тут ребенок ,эту связь надо довести до логического финала ,или пан или пропал ....

а там судьба может и сама на новую дорожку выведет ...вот и все ....

а пока все в процессе и брать на себя грех ...не дав шанса на разговор я не буду....зреет ...вот как созреет ..так придет ,сто раз уже так было , только у меня от своего же желания мозг затмевало , что я махала на все рукой и диван сломали (последние время на полу спали ,что бы мебель не ломать ))))

а сейчас он в шоке ,что со мной происходит , что я не включаю ракету и не несусь с нося верхушки девятиэтажкам )))

он знает мою реакцию на него ,почти магическую....но этой реакции уже не видит ..вот и чешет репу ...что как и почему...и как это я научилась управлять своим хочу ...

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
ломать ситуацию в корне ,на которой катились столько лет ,это не просто так ...

не чего повторяю судьбу мамки своей , смогла ...и я смогу ...(пока мне так кажется) а как получится я не знаю ...
но меня любой вариант устроит или жить или не жить ...полу тонов уже ,не дано ...
Alisa SU F
Аватара

#610 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 12:19

Alisa SU писал(а):.ее надо решить ...
Технология указана - действуй, иди в церковь, либо в другую систему духовного развития, вступай в личный контакт с мастером духовником, меняй состояние, раскрывай чувства, вытряхивай сомнения и прочие мороки ума, проходи через описанную симптоматику. (имхо).
Сергей Б

#611 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 12:27

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):.ее надо решить ...
Технология указана - действуй, иди в церковь, либо в другую систему духовного развития, вступай в личный контакт с мастером духовником, меняй состояние, раскрывай чувства, вытряхивай сомнения и прочие мороки ума, проходи через описанную симптоматику. (имхо).
давай я лучше пойду делами насущными заниматься , а то любовь ,любовью....а кушать хочется всегда .... и уж так повелось ,что жизнь я свою и ребенка тащу сама ...но уже на пределе ....

при всем моем свободолюбие ,я не даром последние время о "с кем то" заговорила ...силы на исходе ...
но пока нет ,не тети .не дяди кто придет и поможет ...вся эта романтика хороша .но в суп ее ,не положишь , и за комуналку ей ,не заплатишь ....короче пашу уже на трех работах (2подработки ) может на какой сдохну ....или научусь строить отношения ..увы уже не только для секса....вот и весь расклад .

хочешь ,ложкой хлебать ....или живи рядом или женись,ну хотя бы бери на себя ответственность ...или не надо мне бабушку лохматить ,пока она угомонилась ...

вот аппетит ,пропал ..совсем пропал ,это хороший признак для меня ,бывает так когда ,впереди светлые чувства ....уже было такое , я не могу объяснить ,что происходит с моим желудком , раньше ведро могла съесть ,теперь двух картошек хватает ...я ее туда она обратно (ну не буквально конечно) но к еде прям фу к любой ...водичку пью ...чай .кофе .а есть не могу , за три дня 3 кг скинула ,сама по себе....только вместе с этим бессонница пришла , ночью столько энергии хоть вставай мебель двигай и самой интересное днем это никак ,не сказывается ...как будто спала....

огонь мой сдерживаемый меня же и выжигает ))))
Alisa SU F
Аватара

#612 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 12:46

Alisa SU писал(а):.силы на исходе ...
Два час в неделю для начала посещения церкви. Она подключает к источнику энергии к Богу. Но такое посещение поменяет отношение к жизни. Возможна появится одна работа, но с хорошей зарплатой и так далее.Вот это страшно по настоящему -принять решение и просто сходиь в церковь на службу и набраться терпения отстоять службу до конца. Бесовщина сопротивляется.
Сергей Б

#613 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 12:49

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):.силы на исходе ...
Два час в неделю для начала посещения церкви. Она подключает к источнику энергии к Богу. Но такое посещение поменяет отношение к жизни. Возможна появится одна работа, но с хорошей зарплатой и так далее.Вот это страшно по настоящему -принять решение и просто сходиь в церковь на службу и набраться терпения отстоять службу до конца. Бесовщина сопротивляется.

если твой Бог в тебе ,меня умиляет ,то что же ты моего Бога во мне ,не уважаешь ...
Alisa SU F
Аватара

#614 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 12:52

тут скорее бес хочет подпитаться от беседы, то он сопротивляется и боится просто в церковь сходить. Ты спросила про решения, я ответил про путь решения. Бог един, он не твой или мой. Здесь нет чувства собственности.
Сергей Б

#615 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 13:05

Сергей Б писал(а):тут скорее бес хочет подпитаться от беседы, то он сопротивляется и боится просто в церковь сходить. Ты спросила про решения, я ответил про путь решения. Бог един, он не твой или мой. Здесь нет чувства собственности.
знаешь счастье в чем , не навязывать своего взгляда ,а особенно мужикам про Бога , он со своим Богом сам разберется , верит или не верит ,этого его сугубо интимное дело со своими Богами и верой , и уж тем более осуждать правильная его вера или нет я никогда ,не делала и делать ,не собираюсь ....

у меня было несколько знакомых мужиков ,который в одни минуты к вере включились (обстоятельства) и стали в церковь ходить и посты соблюдать (только без фанатизма) созрели ,пришло время ,такой у них был путь ....
по этому тут у каждого свое ,духовный прессинг самое страшное дело.

Бог у каждого в душе и разговор у каждого с ним ...личный ...

Будет у меня ,отклик сходить в церковь ,я как -то даже не спрашивая тебя это сделаю и поверь мне ...отчет о походе писать ,не буду ..когда бывает такой импульс ,он для души ,а не для отчета общественности ...

надо будет ему он тоже заедет в церковь и думаю мне об этом ,не отчитается и правильно сделает ...

хотя молитвы у него с собой всегда есть ...
что в машине ,что в кармане ....значит в какой то степени ,верит и свой диалог со всевышнем имеет ....вот пусть так и будет , это его личное дело ....

я тут про цветы -то считаю ,что это показуха ,а уж ежели веру показную мне показать ,совсем труба...

Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#616 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 13:57

Ну вот видишь, сколько агрессии, конечно нормальный мужик будет на расстоянии.. В том все и дело, что было. ну твое дело. Как к тебе мужик поближе, видишь сколько агрессии вылезает. Это на публике сдержанно, а в личном контакте , ну ты рассказывала, хвасталась как его "дрючила". Конечно, здесь мужик уйдет в сторонку здесь. Ты с спросила, я ответил.

В церковь ходят не для публики, а для себя. Есть страх перед походом -это признак бесовщины. Или ты себя с ней путаешь? Это ты для себя отвечай, а не для публики. Мне это не нужно. Ты хочешь решить проблему -путь показан. Выход проблемы всегда неприятен. Только обвинять в этом мужиков не надо.
Сергей Б

#617 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 14:03

Сергей Б писал(а):Ну вот видишь, сколько агрессии,
:on_the_wall:

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Серега ....знаешь как отличить ,когда человеке внутренним голосом говорят ,от ангела или от дьявола ....
так вот я тебе скажу ......ПО ПЛОДАМ...

И потакать похоти ,что это ?

И вразумлять ,для более серьезного подхода к жизни ?

Разве от ангела бывает , вызывается желание ходить только на случки ?

Себе ответь .
Alisa SU F
Аватара

#618 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 14:24

Для себя я отвечаю сам, либо мне дают советы при личном контакте духовники. Я общаюсь лично. Я еще вопрос не задал -ответ уже звучит. Здесь вопросов не задаю.

Ты спрашиваешь здесь , тебе ответ - подойди к тем духовникам, у кого более трех здоровых детей и семья в крепости. Получишь ответ. А претензии с мужика снимай. Похоть -это так внешне дабы как0то попытаться отношения сохранить. А если стремление к похоти, значит есть блокировка связи с Богом. В общем классика по СНЛ-у и многим другим духовникам.

Ну да ладно, дальше дискутировать желания нету. сопротивление идет.
Сергей Б

#619 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 14:35

Сергей Б писал(а):Для себя я отвечаю сам, либо мне дают советы при личном контакте духовники. Я общаюсь лично. Я еще вопрос не задал -ответ уже звучит. Здесь вопросов не задаю.

Ты спрашиваешь здесь , тебе ответ - подойди к тем духовникам, у кого более трех здоровых детей и семья в крепости. Получишь ответ. А претензии с мужика снимай. Похоть -это так внешне дабы как0то попытаться отношения сохранить. А если стремление к похоти, значит есть блокировка связи с Богом. В общем классика по СНЛ-у и многим другим духовникам.

Ну да ладно, дальше дискутировать желания нету. сопротивление идет.
Серега ,нет волшебной палочки ,нет волшебного совета ,нет волшебного духовника ,нет вопроса который лежит ,на корыстной основе , сходить к духовнику .что бы он взмахнул рукой и у меня в жизни ,ласточки запели и сады зацвели , есть только собственное отношение к той или иной ситуации , которая решается , за столом ,а не ищется отмазки в других ...не важно в каких вариантах....

вот сяду я за стол , с человеком поговорю ,кто что хочет ,а вот когда из этого будет хоть какой нибудь результат ,не важно какой ,положительны .сомнительный или отрицательный , но это будет вынесенное решение из ситуации ,вот тогда я пойду к духовнику и попрошу Благословить меня ,на то или иное решение ...

Благословить -на быть вместе
Или Благословить ,на отпускаю с миром ...

Сначала надо что-то сделать самой ,а потом за "волшебными палочками ходить"

Нет волшебных моментов ,нет волшебной молитвы .что бы человек пришел и был рядом ,не волшебного заклинания (есть но это из другой оперы) есть труд ....и все ....

И уметь вести беседу глядя в глаза ,это и есть труд ,учится разговаривать , а не искать халявы и удобоваримых моментов наслаждения..

А коль буде полями и огородами бегать ,то далеко на этом ,не уедим ....

Уф мы с тобой в обще на разных языках разговариваем ,сама удивляюсь .насколько у меня терпения хватает...
Alisa SU F
Аватара

#620 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 14:48

Alisa SU писал(а):Серега ,нет волшебной палочки ,нет волшебного совета ,нет волшебного духовника ,нет вопроса который лежит ,на корыстной основе , сходить к духовнику .что бы он взмахнул рукой и у меня в жизни ,ласточки запели и сады зацвели , есть только собственное отношение к той или иной ситуации , которая решается , за столом ,а не ищется отмазки в других ...не важно в каких вариантах....

Пойдет нормальная работа с очитительными кризисами. И симптоматикой, описанной в ссылке. Нормальный духовник тебе объяснит так, чтобы ты поняла как меняться, как работать над собой. Покажет опыт трансформации лично.

Прежде чем садиться за стол переговоров, надо сперва самой измениться, поменять состояние. Это очень длительная работа над собой. Работа сопровождающая ся болезненными кризисами. работа на пару лет. Если тебя не зацепили книги СНЛ, не цепляет заочная беседа, то надо искать очной.

Духовник не просто там рукой взмахивает. Он реально к тебе подключится и начнет вести тебя дистанционно и словом подсказывать при личном контакте, что тебе делать. То есть речь идет не о кратковременном контакте, а о длительном взаимоотношении учитель-ученик, где в самостоятельной работе над собой ты получишь рекомендации, как это делать. Получишь толчок по энергии, дабы сдвинуться. Чтобы быть вместе, надо сперва убрать разрушительные программы, дабы вы вместе были в жизни. А для этого нужна длительная трансформационная работа. Ну смотри сама, так ты еще десять лет вопросы будешь здесь задавать, и искать ответа у немастеров.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка