Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, мышление язычника. Фанатика. Что здесь непонятного? Для участника марта очень большое значение имеет личность С.Н. - так как иначе она не может ( судя по всему ) воспринимать информацию его исследований, то есть от природы у нее пониженные возможности к системному восприятию информации ( тогда личность не нужна - вернее, может присутствовать на первоначальном этапе, а потом ее можно "отбросить", от нее отказаться, - личность перестает иметь первостепенное значение ). марта - из тех, кто предвзято относится ко всему новому, хотя бы тому, о чем не говорил ( положительно, разумеется ) С.Н. ( и по причине того, что он об этом не говорил ). С.Н. говорил о Е.Федорове, но вскольз, иногда. Видимо, для того, чтобы для такого человека как марта это что-то означало - этого было недостаточно, или она просто это "пропустила". Ну, а фанатично настроенный человек ко всему, что не "одобряет" его кумир - относится настороженно, предвзято. Только потом, судя по всему, марта поняла, что у Е.Федорова разумное направление. А до этого понимание этого закрывала личность С.Н. - всему свое время. Да и ситуация в мире обострилась за последнее время. В такой момент у некоторых людей может сработать момент, когда они неожиданно могут воспринять или принять новую информацию, которую ранее они "не видели" или к которой не были готовы.Malvina писал(а):
Я одно не пойму: раньше марта довольно агрессивно и неастороженно относилась к участникам, писавшим о нод, даже участницу под ником мира чуть ли не выдавливала и обвинитильым тоном вопрошала: а вы представитель нод? и с Есликлвским так же. А потом вдруг неожиданно стала ярой поклонницей нод.
марта поддерживает "кумирство" С.Н. на оф. сайте. Да, С.Н. может многое знать и понимать - за счет таких людей, как марта, Игорь, которые ему сообщают о "происходящем". Ну, естественно, у С.Н. есть и другие источники. Но что касается широты восприятия мира - здесь С.Н. выглядит жалко. Ему нужен только "узкий" аспект, в очень узком свете - информация его интересует. Все остальное он отбрасывает. В том числе, у него достаточно сильна привязанность к внешнему миру. Поэтому С.Н. не "беспомощный" в плане того, что его информируют - с этим я согласен. Но он совершенно "беспомощный" - в вопросах реального понимания ( на уровне единобожия ), и широты восприятия мира и информации. Здесь С.Н. отстает значительно от многих тех, кто изучают его исследования. Но на оф. сайте и форуме, естественно, об этом "запрещено" говорить. Это понимают только отдельные люди.марина п. писал(а):
У той же марты постоянно проскальзывали намеки: что ж вы думаете - Л. такой беспомощный, что ничего не знает и не понимает?
Если посмотреть глубже, в тенденции окунуться. То шо мы имеем?Opti писал(а):Мне кажется там не все так просто. Лазарев не просто ,тупо пустил на самотек. Он избегает определённых сложностей, которые могут возникнуть. А вот кто и как создаёт эти сложности пока не совсем ясно.
Вполне очевиден.Opti писал(а):А вот кто и как создаёт эти сложности пока не совсем ясно.
Да, andrpi - единственный из ОС, кто вызывал у меня симпатию. Хоть и временами явно попадал под давление администрации. Рада, что всё-таки в нём не ошиблась.talis писал(а):Уже даже andrpi подключился, начал понимать что к чему. Единственный вменяемый член ОС.
Petra_ писал(а):Так смело перечить марте, и даже не быть забаненным!?
Petra_ писал(а):Думаю, что скоро сбудется предсказание Ланы - он сам скоро оттуда уйдёт.
talis писал(а):надобности в подпевалах из ОС уже просто нет.
Сейчас, наверное, соглашусь с этим.Благодарю писал(а):В итоге получится, что аля Марты, аля Игори и Орешины, это сам СНЛ.
Тогда это будет уже не СНЛ, да и форума уже наверное не будет.dised писал(а):И еще судить о том, что СНЛ, наконец, преодолел свои внутренние проблемы можно будет, когда с форума исчезнут Марта и Игорь.
Благодарю писал(а):В итоге получится, что аля Марты, аля Игори и Орешины, это сам СНЛ.
dised писал(а):И еще судить о том, что СНЛ, наконец, преодолел свои внутренние проблемы можно будет, когда с форума исчезнут Марта и Игорь.
Прочитала это, и вспомнила, что меня когда-то резанул совет СНЛ, который он давал родителям - маленьким детям ничего объяснять не нужно, когда они что-то не так делают или капризничают, просто приказать или наказать - и всё (как-то так).dised писал(а):Как дети считывают интуитивно поведение своих родителей и ведут себя также (ЧБ ВР часть1), так и преданные слушатели копируют поведение автора ДК.
Мариуполь.Malvina писал(а):Не, ну я серьёзно, она ведь кажется с ЮВа?
Она заходит сюда подышать свежим воздухом -ведь по её же словам здесь помойка и воняетмарина п. писал(а):Я сегодня вечером видела marta в списке зарегистрированых посетителей
чего-то ей на НФ не хватает
даже догадываюсь чего - нормального общения с нормальными людьми
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей