Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#601 Владимир Б » Вс, 20 июля 2014, 22:07

Malvina писал(а):
Я одно не пойму: раньше марта довольно агрессивно и неастороженно относилась к участникам, писавшим о нод, даже участницу под ником мира чуть ли не выдавливала и обвинитильым тоном вопрошала: а вы представитель нод? и с Есликлвским так же. А потом вдруг неожиданно стала ярой поклонницей нод :dont_knou: .
Ну, мышление язычника. Фанатика. Что здесь непонятного? Для участника марта очень большое значение имеет личность С.Н. - так как иначе она не может ( судя по всему ) воспринимать информацию его исследований, то есть от природы у нее пониженные возможности к системному восприятию информации ( тогда личность не нужна - вернее, может присутствовать на первоначальном этапе, а потом ее можно "отбросить", от нее отказаться, - личность перестает иметь первостепенное значение ). марта - из тех, кто предвзято относится ко всему новому, хотя бы тому, о чем не говорил ( положительно, разумеется ) С.Н. ( и по причине того, что он об этом не говорил ). С.Н. говорил о Е.Федорове, но вскольз, иногда. Видимо, для того, чтобы для такого человека как марта это что-то означало - этого было недостаточно, или она просто это "пропустила". Ну, а фанатично настроенный человек ко всему, что не "одобряет" его кумир - относится настороженно, предвзято. Только потом, судя по всему, марта поняла, что у Е.Федорова разумное направление. А до этого понимание этого закрывала личность С.Н. - всему свое время. Да и ситуация в мире обострилась за последнее время. В такой момент у некоторых людей может сработать момент, когда они неожиданно могут воспринять или принять новую информацию, которую ранее они "не видели" или к которой не были готовы.
марина п. писал(а):
У той же марты постоянно проскальзывали намеки: что ж вы думаете - Л. такой беспомощный, что ничего не знает и не понимает?
марта поддерживает "кумирство" С.Н. на оф. сайте. Да, С.Н. может многое знать и понимать - за счет таких людей, как марта, Игорь, которые ему сообщают о "происходящем". Ну, естественно, у С.Н. есть и другие источники. Но что касается широты восприятия мира - здесь С.Н. выглядит жалко. Ему нужен только "узкий" аспект, в очень узком свете - информация его интересует. Все остальное он отбрасывает. В том числе, у него достаточно сильна привязанность к внешнему миру. Поэтому С.Н. не "беспомощный" в плане того, что его информируют - с этим я согласен. Но он совершенно "беспомощный" - в вопросах реального понимания ( на уровне единобожия ), и широты восприятия мира и информации. Здесь С.Н. отстает значительно от многих тех, кто изучают его исследования. Но на оф. сайте и форуме, естественно, об этом "запрещено" говорить. Это понимают только отдельные люди.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#602 Благодарю » Вс, 20 июля 2014, 23:14

Opti писал(а):Мне кажется там не все так просто. Лазарев не просто ,тупо пустил на самотек. Он избегает определённых сложностей, которые могут возникнуть. А вот кто и как создаёт эти сложности пока не совсем ясно.
Если посмотреть глубже, в тенденции окунуться. То шо мы имеем?
Когда начал анализировать почему же СНЛ попадаются нечистоплотные аморалы, которые пользуют его,- по его словам. То есть ведут с ним какие-то дела, а потом кидают. Либо начинают вести себя так, что ему типо за них стыдно...
Ну, вспоминаете?
Он же ж писал еще в первых книжках об этом.
Спойлер
Далее его претензии на то, что его авторскую инфу воруют. тут круг уже пошире, чем отдельные личности в его окружении, тут уже типо его поклонники его же и кидают,- по его словам.

Сначало было недоумение, ну как же так, он же с благими побуждениями и намерениями все это начинал и продолжает,..
Как это возможно? Как возможно, чтобы свыше это все допускали, неужели он из категории мучеников?
Не находил факторов, которые бы служили предпосылками к такому вот действию окружающей среды. Ведь эти действия расцениваются СНЛ, как агрессивные, то есть агрессия. Да?
И вот ентот термин может быть подсказкой.
Ведь он так популярен в ДК.
Раз ДК начит протестим по ДК.
В ДК жертва притягивает преступника, у них тонкие поля одинаковые, внутренний агрессор притянет внешнего.
Ведь так?
Раз так, то просто нужно найти где же СНЛ ведет себя агрессивно, так агрессивно, что ему отвечают тем же.
В итоге получится, что аля Марты, аля Игори и Орешины, это сам СНЛ.
Так что ответ на:
Opti писал(а):А вот кто и как создаёт эти сложности пока не совсем ясно.
Вполне очевиден.
Если СНЛ грит, что у него воруют, начит он сам это делает. Почему это не так заметно? А масштабы иные чем вы можете себе представить. Что б выперлить заявление о том, что мировые религии подтверждают его исследования, до такого надо дойти в угаре предизбранности. Если б его ДК возникло до появления всего этого, только тогда можно было бы говориь о том, чо последующие за ДК исследования в этих областях, доказыват, или опровергают ДК.
ТО, что он переписывает оттуда, подменяя понятия его не волнует. Но сори, это обычный копипласт(с синонимайзером), просто масштабы иные (потому и не заметные). Когда он понял, что ему для завоевания толпы не хватает образности, он попросту ввел обсуждение чужих идей в искусстве и религии. Это разговоры о фильмах, это перерасклад притчей, это выносы из писем читателей. Все это действует намного тоньше и глубже, потому, что это образность. То есть то, что напрямую затрагивает чувства, минуя дневное сознание. И СНЛ прекрасно об этом знает. Получается что чел, как хороший банкир ворует не у одного человека сразу все, а у многих, по 0.01 проценту. Это незаметно, а прибыли больше, и при этом ведь не доказуемо, а значит и не наказуемо. Эта практика вполне очевидна на примере правительств стран, которые обворовывают эти страны и при ентом по законам эих же стран они преступниками не являются. Номально, да? ПОчему? Опять же масштабы иные.
Если СНЛ кидает один человек, то сам СНЛ кидает целую группу людей и форумы тому пример.
А потом он удивленно разводит руки и типо,- ну как же так? РЕбята, а к вам со всей душой, а вы,..ОН и сам не замечает того, что делает, потому что слишком зациклен в эти моменты на себе, а не на общей тенденции его движения.
Так шо, все перед вашими глазами, достаточно посмотреть под определенным углом.
Фокусом. И вот вы уже видите, что творит фокусник.
Ваще говорящее это слово,- фокусник, тот кто управляет фокусом внимания.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#603 Petra_ » Вс, 20 июля 2014, 23:26

talis писал(а):Уже даже andrpi подключился, начал понимать что к чему. Единственный вменяемый член ОС.
Да, andrpi - единственный из ОС, кто вызывал у меня симпатию. Хоть и временами явно попадал под давление администрации. Рада, что всё-таки в нём не ошиблась.
Удивляет, как это андрпи ещё не выгнали из этой ОС? Так смело перечить марте, и даже не быть забаненным!? :huh:
Думаю, что скоро сбудется предсказание Ланы - он сам скоро оттуда уйдёт.
Petra_
С нами: 11 лет 7 месяцев

#604 talis » Вс, 20 июля 2014, 23:32

Petra_ писал(а):Так смело перечить марте, и даже не быть забаненным!? :huh:

На первый раз простит, потом припомнит. Марта никогда ничего не забывает. Как и Игорь.

Petra_ писал(а):Думаю, что скоро сбудется предсказание Ланы - он сам скоро оттуда уйдёт.

Я тоже так думаю. :yes:
Еще там Оська небезнадежная, но она в административные дела вообще не лезет. Поэтому, думаю, останется. Тем более что ОС там сейчас функционирует чисто символически: когда у Марты и так неограниченная власть, надобности в подпевалах из ОС уже просто нет.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#605 Petra_ » Пн, 21 июля 2014, 1:24

talis писал(а):надобности в подпевалах из ОС уже просто нет.
:yes:
Petra_

#606 dised » Пн, 21 июля 2014, 1:59

Благодарю писал(а):В итоге получится, что аля Марты, аля Игори и Орешины, это сам СНЛ.
Сейчас, наверное, соглашусь с этим.
Если перефразировать эту цитату, то можно сказать: Хотите узнать больше о личности СНЛ, понаблюдайте за поведением администрации его форума. Как дети считывают интуитивно поведение своих родителей и ведут себя также (ЧБ ВР часть1), так и преданные слушатели копируют поведение автора ДК.
Причем, если человек начинает как-то менять свое мировоззрение, то просто выбрасывается из системы (НФ).
Бан на НФ - это индикатор того, что на данном этапе человеку нужно изучать и другие мировоззренческие системы. Не только ДК.
И еще судить о том, что СНЛ, наконец, преодолел свои внутренние проблемы можно будет, когда с форума исчезнут Марта и Игорь. Ну или они станут вдруг терпимы к иным мнениям.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#607 Благодарю » Пн, 21 июля 2014, 3:52

dised писал(а):И еще судить о том, что СНЛ, наконец, преодолел свои внутренние проблемы можно будет, когда с форума исчезнут Марта и Игорь.
Тогда это будет уже не СНЛ, да и форума уже наверное не будет.
Все ДК построено на анализе, а анализ, эта та же духовность по ДК.
Жесть, правота, как одни из составляющих этой духовности присутствуют всегда, а иначе это уже не духовность.
Но как вы сможете отказаться от инструмента с помощью которого исследуете что-то и при этом продолжать исследовать?
Да никак. Отказ от инструмента равнозначен отказу от действий с помощью этого инструмента, нет действий, нет результатов.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#608 марина п. » Пн, 21 июля 2014, 4:53

Благодарю писал(а):В итоге получится, что аля Марты, аля Игори и Орешины, это сам СНЛ.

Об этом и речь
:ku:

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
dised писал(а):И еще судить о том, что СНЛ, наконец, преодолел свои внутренние проблемы можно будет, когда с форума исчезнут Марта и Игорь.

Кто ж им даст исчезнуть, если Лазарев говорит, что без Игоря и Марты форум придется закрывать?

Форум держится на Игоре и Марте ? - поэтому они и бычат всех кого хотят :ku:
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#609 Petra_ » Пн, 21 июля 2014, 12:06

dised писал(а):Как дети считывают интуитивно поведение своих родителей и ведут себя также (ЧБ ВР часть1), так и преданные слушатели копируют поведение автора ДК.
Прочитала это, и вспомнила, что меня когда-то резанул совет СНЛ, который он давал родителям - маленьким детям ничего объяснять не нужно, когда они что-то не так делают или капризничают, просто приказать или наказать - и всё (как-то так).
А может, марта и Игорь поэтому себя так и ведут по отношению к пользователям, что считают нас за неразумных детей? :dont_knou: Они себя, наверно, чувствуют "родителями"... :smile:
Petra_

#610 Malvina » Вс, 24 августа 2014, 22:45

Очередные перлы от марты)))

Anarka
Отправлено: 16 Авг. 2014 17:51 [ Игнорировать ]
Свободное общение
Всего сообщений: 240
марта - 16 Авг. 2014 14:05
excaim Ф-ДК - это форум, на котором оскорбляют Россию, русский народ и президента Российской Федерации.

Ещё одно упоминание об этой помойке - и будете переведены в режим чтения.

Прошу принять к сведению!

confused confused confused

последний раз там была лет шесть назад , поэтому совсем не в курсе всех форумских взаимоотношений not understand

мне нужен был форум Лазарева, а в бытность моей молодости это как раз и был ФДК.
когда снова начала искать, то поиск выдал этот. и в первый раз была уверенна, что это просто очередная версия того, старого форума.

ладно, приношу свои извинения. я вас услышала consent

Подпись
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#611 Благодарю » Вс, 24 августа 2014, 22:46

Malvina, ОК))
Благодарю
Автор темы
Аватара

#612 Malvina » Вс, 24 августа 2014, 22:47

охра золотая
Отправлено: 18 Авг. 2014 19:26 [ Игнорировать ]
Бан временный
Всего сообщений: 185
Лизза - 18 Авг. 2014 19:21
охра золотая - 18 Авг. 2014 19:01
А теперь уже утверждается его продажность... Лизза у кого вы нашли эти подтверждения? пока что утверждается безапеляционно только уважаемым нашим модератором....

Это я и имею ввиду. Она же модератор, а я пропустить могла что–то.

модератор такой же человек как и все мы -имеет свое мнение и не более...

[ Изменено: 18 Авг. 2014 19:39 by охра золотая ]
Подпись

P.S. Речь о Николае Старикове
Malvina

#613 Благодарю » Вс, 24 августа 2014, 22:51

мдя, жесть
Благодарю
Автор темы
Аватара

#614 Malvina » Вс, 24 августа 2014, 22:52

марта
Отправлено: 18 Авг. 2014 15:06 [ Игнорировать ]
Модератор
Всего сообщений: 7930
serge - 18 Авг. 2014 14:44
послушайте, что ответил Фёдоров

Короче в политику подался.
Конечно было бы хорошо, если кто из участников форума поприсутствовал бы на этом митинге и смог бы лично задать вопрос по нему. Не всё можно разобрать.
“Его книги, теоретическая основа НОДа”, “Стариков наша основа”, он не стал однозначно записывать его в пятую колонну, куда мы его запишем, можно ли на него здесь ссылаться?

У Фёдорова позиция однозначная - Мы вас ждём. Он ни о ком не говорит плохо и даже о Кургиняне не говорит плохо.

А Стариков продался rolleyes ..за деньги или за ещё что-то, но он поёт под диктовку Вашингтона, Фёдоров это чётко сказал. Кем Старикова считать - личное дело каждого и просмотр его выступлений - тоже дело вкуса. Вот если б не было такой страшной и кровавой ситуации на Украине - ну тогда бы и Бог с ней, со слабостью Старикова перед госдепом. Но когда это непосредственно касается России - тогда как-то напрягает господин Стариков...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Nika-Veronika
Отправлено: 21 Авг. 2014 11:34 [ Игнорировать ]
Тематическая группа
Всего сообщений: 57
Путин тоже в политике и тем не менее, никто в нем не сомневается и также он никогда не называл Россию колонией. Такие люди, как Стариков, обязательно должны присутствовать в политике, чтобы изменить ситуацию.

марта с подобными мнениями не согласна и предпочитает их удалять, как и свои переходы на личности, когда называет малолетних детей форумчан предателями.
Без комментариев, как говорится.
Malvina

#615 Malvina » Вс, 24 августа 2014, 22:58

А кто в курсе, как там Назарет? Уже несколько месяцев от неё нет сообщений.
Malvina

#616 Благодарю » Вс, 24 августа 2014, 23:04

:hi-hi: :evil: :aiai:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#617 Malvina » Вс, 24 августа 2014, 23:06

Не, ну я серьёзно, она ведь кажется с ЮВа?
Malvina

#618 Сью » Вс, 24 августа 2014, 23:11

Malvina писал(а):Не, ну я серьёзно, она ведь кажется с ЮВа?
Мариуполь.
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#619 марина п. » Вс, 24 августа 2014, 23:51

Я сегодня вечером видела marta в списке зарегистрированых посетителей
чего-то ей на НФ не хватает
даже догадываюсь чего - нормального общения с нормальными людьми
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#620 Malvina » Пн, 25 августа 2014, 0:13

марина п. писал(а):Я сегодня вечером видела marta в списке зарегистрированых посетителей
чего-то ей на НФ не хватает
даже догадываюсь чего - нормального общения с нормальными людьми
Она заходит сюда подышать свежим воздухом -ведь по её же словам здесь помойка и воняет :crazy: :crazy: , но чёй-то её сюда тянет)))

Тоже из удалённого:
Marisha
Отправлено: 16 Авг. 2014 16:44 [ Игнорировать ]
Свободное общение
Всего сообщений: 3396
марта - 16 Авг. 2014 16:29
А там многие начинают прозревать, доходит потихоньку во что они превратили официальный и интересный в прошлом ресурс.

А Вы откуда это знаете?Вы там бываете?

ЛИЧНОЕ

Boroda70
Отправлено: 16 Авг. 2014 17:14 [ Игнорировать ]
Тематическая группа
Всего сообщений: 263
Наверно шпионы донесли. cool smile

Подпись
“Неприятности это оселок который отачивает наши добродетели.”
Malvina