Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Битва экстрасенсов

#601 LadyClarick » Пн, 10 ноября 2014, 1:44

Марианна писал(а):Единственное что мне приходило в голову во время всего просмотра, можно получать инфу о многих приехавших простых людях из базы данных...Но блин...Шоу, на котором используется конф.инфа, которая может быть доступна только определенным органам...Не знаю даже..
Там бюджет не тот. Это же нужно частных агентов нанимать, прослушку везде ставить плюс работа профессиональных психологов и всё это в условиях конкуренции экстрасенсов. А если знакомых будут расспрашивать, это ведь насторожить участников , главных героев , может.
Ну например, ты там главная героиня. Значит нужно ставить за тобой слежку, прослушку, расспрашивать друзей знакомых родственников. И не факт, что никто тебе потом по душам не скажет, что их допустим о тебе расспрашивали. Твоя подруга например, сразу же их и запалит тебе . Или родственник.
А следить за всеми, это уровень уже спецслужб а не развлекательной передачи на ТНТ. Денег неоправданно много уйдёт.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#602 Марианна » Пн, 10 ноября 2014, 1:45

Инфернальная Зизи, мне вот эта показалась http://fatimakhadueva.com/
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 10 месяцев

#603 Инфернальная Зизи » Пн, 10 ноября 2014, 1:48

Марианна писал(а):Инфернальная Зизи, мне вот эта показалась http://fatimakhadueva.com/
опять сплошной бизнес
семинары о деньгах, продажа "Просто воды" :scratch:
Инфернальная Зизи
Аватара
С нами: 16 лет

#604 LadyClarick » Пн, 10 ноября 2014, 1:49

Инфернальная Зизи писал(а):Марианна, LadyClarick, с другой стороны в инете в независимых отзывах нет ни одного положительного о последних победителях. О Бантеевой пишут, что не говорит правду, про Шепса, что он вообще ничего не может угадать, про Волхова, что он клоун. Все это пишут люди, побывавшие на личных приемах. А зато на официальных сайтах и в группах вконтакте сплошные восторженные слюни и ни единого отрицательного отзыва
Ты зaметила, что все победители хотя бы в одной передачи а ошибаются? Небыло еще такого, чтобы все от и до всегда рассказывали. Т.е. это не точная математика, и видимо требует много энергозатрат. А когда к тебе такое внимание да еще к тебе приходят на приём за деньги и у тебя стимула нет помочь; человеку а стимул только деньги, то естественно, человек перегорает и идут ошибки.
Это ведь творчество а не как на заводе. Вот есть же разница, когда ты рисуешь картину от Души - получается одно и когда тебе платят деньги и говорят - нарисуй! Ну соответственно и результат совсем иной. Особенно, когда рисовать не хочешь а делаеш потому как надо. Это внутренне истощает. А от Души когда - наполняет.
LadyClarick F
Аватара

#605 Марианна » Пн, 10 ноября 2014, 1:52

А вот кстати она про Битву говорит
http://fatimakhadueva.com/pressa-o-nas/glyanets/354-telek-interv-blr
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 10 месяцев

#606 LadyClarick » Пн, 10 ноября 2014, 1:53

Марианна писал(а):Инфернальная Зизи, мне вот эта показалась http://fatimakhadueva.com/
А вы вкурсе что большую часть сайтов экстрасенсов делают хакеры и профессиональные мошенники, которые на этом зарабатывают деньги? Сами экстрасенсы к сайтам никакого отношения не имеют, там идёт спекуляция на их имени третьими лицами. Ну а вот сделать красивый сайт, нарезать фоток, написать текст якобы от экстрасенса и вставить туда допустим " гадание по смс" - это как раз работа жулья, хакеров и мошенников. Вот это как раз для зарабатывания денег.

У дмитрия Волхова якобы вообще три сайта было - оказалось все не его. Просто люди сделали сайты чтоб на его имени состричь денег
LadyClarick F
Аватара

• 1

#607 Alena » Пн, 10 ноября 2014, 14:31

LadyClarick, так в этом и состоит вся гнусность и мерзость этого проекта.
Люди с горем Настоящие.и смерти настоящие. И они приходят за помощью ..спекуляция на несчастьях ради денег.
И кстати, думаете невозможно пробить всю инфу о человеке до выхода в эфир и слить экстрасенсам)))
Я знаю , что у нас был Домовенок и ее дочь Алену задушили лица кавказской национальности.. Я еще тогда в ее теме отписалась, что у нее случатся перемены...
Ну была она в бэ , но Сей факт не доказывает , что там видящие.
Орги все знают заранее и побивают всю инфу, порой даже незаконно.
И вопрос чисто человеческого фактора.. Почему они ни разу не ошибаются? Я про тех, кому уготована победа?)) людям свойственно ошибаться вообще, даже гадалкам и экстрасенсам. Луна не так встала и пипец.. Врут знаки )))
Да и не это важно. Меня реально поражает как люди верят в сказки, я понимаю конечно, что русский менталитет построен на ваньках - дурачках, жар- птицах и скатерти- самобранки, но не до такой ведь степени :smile:
Ванг еще как принимает.с чего вы взяли? И в прошлом свои услуги предлагала))))) А сейчас она по договору не может принимать ,а потом после выпуска года 2 будет ишачить на какой- нибудь салон, дуря посетителей и за 2 млн снимать порчи))))

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Товарищи!! Дайте мне сейчас телефон, фио человека и я буду знать через неделю какого цвета трусы он носит и что ест на завтрак... Ну я вас умоляю :-D
Еще раз повторю. Нет там экстрасенсов и не было. А те , что были в самом начале работают у виноградова в салоне.
Там не нужны люди знающие, там нужен формат, сопереживание , доверие зрителей.
Они делают видеопробы всех , кто к ним приходит, а потом ставят ставки на тех или иных лошадок. Все. Плюс деньги рулят ,кто хочет в финал.а потом все домохозяйки и люди , верующие в гари потера несут сами бабло на законном основании.
Вы даже не представляете , какие люди и какие деньги там закручены. Миллионы миллионов :smile: ну и какая разница , что пришла тетя с горем? Она б и так пошла к другим . А тут бесплатно и возможно помогут))) пару раз обнимем, пару раз расскажем какого цвета одежка, пару раз скажем: успокойтесь и живите дальше и вуаля!)))) :smile: чудо произошло.
Alena
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 1 месяц

#608 LadyClarick » Пн, 10 ноября 2014, 15:39

Alena, на Западе за это "пару раз обнимем и психологически поможем", люди большие деньги отдают. Потому как психология - это наука. И игнорировать психологическую помощь нивкоем случае нельзя. Потому как в запущенных случаях люди сходят с ума или руки на себя накладывают.
LadyClarick F
Аватара

#609 Taya » Пн, 10 ноября 2014, 19:05

по поводу консультаций, жж Джулии записи за 2012 г возможно она их и оказывала не за денежную плату, но из записей напрашивается скорее вывод, о их наличии..и если сегодняшнее участие в БЭ это только проплаченный пиар, то как то очень загодя она к нему готовилась,

"Я каждый день только и делаю, что разбираю чужое горе, боль, болезни, разбитые сердца, одиночество, предательство, проблемы, препарируя и спиртуя эмоции. У меня уже огромный астральный дом с шеренгами банок до потолка...Там есть всё. Кроме моих эмоций. У меня их нет, мне они не нужны, мне достаточно чужих...
Я знаю все их, наизусть, знаю что сказать или сделать, чтоб была та или иная реакция...чаще сказать, чем сделать,для людей намного важней то что ты говоришь, но мне это не нужно.... "
1 августа 2012
**
Люди постоянно спрашивают: «Как мне поступить?» Однако в душе каждого из них уже есть ответ. Само побуждение задать такой вопрос указывает на существование ответа. Тем не менее человек неизменно надеется, что ему подскажут нечто более приятное и легкое, чем тот вывод, к которому подводят его собственные представления.
Иными словами- все хотят получить бесплатный рай и сладкую ложь и не хотят услышать правды."
( http://disko-candy.livejournal.com/?skip=160)
----------------------------
у меня есть несколько знакомых, которые были на приеме у финалистов БЭ, и даже после их личного общения сложно сделать однозначный вывод о наличии или отсутствию способностей)) вроде где то как то близко и местами точно) а местами совсем мимо. приятельница была на приеме у Азы Петренко, спрашивала не только о себе но и о подруге, которая не могла забеременеть. Она четко сказала, что причина не в здоровье подруги (на физическом уровне действительно было все ок) а надо ей лечить голову в каком то институте, указала какой конкретно) подруга забеременела после ряда типично женских перетрясок -ухода -возвращения мужа. Сама приятельница советовалась -разводится ей или нет.Советы были вполне здравы и разумны, сложно отнести их к чему то именно экстрасенсорному. но во время приема, муж спрашивающей находился у себя в офисе и его физическое состояние было таково, что он пол дня не вылезал из туалета :huh: хотя по жизни у него крайне редко бывают проблемы с желудком...в общем это все что запомнилось после ее посещения экстрасенса)
Taya
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

#610 Мама Роза » Пн, 10 ноября 2014, 19:48

Taya писал(а):приятельница была на приеме у Азы Петренко,

Аза вполне себе вызывает доверие потому как цыганка :-D

С картами проще ,хоть какой то инструмент
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#611 Alena » Вт, 11 ноября 2014, 3:08

LadyClarick писал(а):Alena, на Западе за это "пару раз обнимем и психологически поможем", люди большие деньги отдают. Потому как психология - это наука. И игнорировать психологическую помощь нивкоем случае нельзя. Потому как в запущенных случаях люди сходят с ума или руки на себя накладывают.
:-D ну да это оправдывает обман реальных героев и телезрителей)))))))))))
И название сменить : битва психологов.
Alena
Аватара

#612 LadyClarick » Вт, 11 ноября 2014, 4:31

Alena писал(а):
LadyClarick писал(а):Alena, на Западе за это "пару раз обнимем и психологически поможем", люди большие деньги отдают. Потому как психология - это наука. И игнорировать психологическую помощь нивкоем случае нельзя. Потому как в запущенных случаях люди сходят с ума или руки на себя накладывают.
:-D ну да это оправдывает обман реальных героев и телезрителей)))))))))))
И название сменить : битва психологов.
Опять же, вы утверждаете то, что не способны доказать. ;)

ЗЫ:
Касательно же "битвы психологов" -
в США и на Западе именно этот термин и используется в подобных аналогичных шоу.
LadyClarick F
Аватара

#613 Deri » Вт, 11 ноября 2014, 6:09

Alena писал(а):Нет там ни одного настоящего видящего . Особенно в нынешнем сезоне. Вам не кажется странным, что после шоу никто из экстрасенсов не смог найти ни одного пропавшего или хотя бы помочь и утешить страждущего? А во время шоу они только это и делают :cool:
Хватить верить в чудеса, верьте себе и в себя)
Именно такие мысли и пришли мне в голову, именно в этом сезоне. Поэтому в этом сезоне Битву не смотрю. Такое ощущение, что все наигранно и ненастоящее. Ванг впечатляет. Думаю, что у нее действительно есть способности. Еще есть способности у Лариной и у бабы Кати (такая русская ведунья, приятная женщина, может быть ее по-другому зовут)))
Победит Ванг, думаю.
Deri

• 1

#614 Pola » Вт, 11 ноября 2014, 9:24

Много читала об этом шоу и "свидетельских показаний", и просто догадок, слухов .В основном все говорят о том, что часть людей есть со способностями, а часть для антуражу.
:unsure:
Шепс - актёр.
Галина Багирова -актриса.
Ванг и Ларина из той же оперы. Не много ли актёров на 1 кв.метр шоу? Может ещё кто там есть, не знаю.
Бантеева потом организовала движение "ПРОСНИСЬ!"
phpBB [media]

А это Ясевич, семинар. Она там правда Шамбалу обозвала мандалой, но скорее всего оговорилась.
phpBB [media]
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Красота страшная

#615 miss* » Вт, 11 ноября 2014, 14:49

Pola, у меня тоже стали возникать подобные мысли. Скажем, тот самый экстрасенс Александр Литвин, не помню номер битвы, в которой он был победителем.. Так он всем понравился, 100 попаданий из 100 в передаче. И, что в итоге. Все, кто был у него на приёме, который он ведёт, причём за очень немалые деньги - все разочарованы, столько читала отзывов. Говорит всем одно и то же, как под копирку. Создал свой календарь, даёт аморфные и обтекаемые прогнозы в каком-то женском журнале - ни о чём. Почему решила почитать отзывы о нём. Сестра моя была у него на приёме, она всё никак не может забеременеть. Говорил не посещать Египет, не наша это страна по энергетике, прям совсем не наша. :cannot: Выкинуть всё, что было привезено оттуда. Не спать на диване, только на кровати. Есть много мяса! Пить какие-то травы (не помню) и т.д, и т.п. В отзывах людей в сети о визите к нему читаешь те же фразы.
Решила как-то найти его выступление прошлогоднее перед публикой, часа два там он говорит прописные истины и даёт прогнозы, всё-таки этот год побил все рекорды по событиям и переменам. Так вот - ни слова, ни намёка про события на Украине, о войне на юго-востоке, ни намёка о Крыме, падении рубля, падении боинга и т.д, и т.п. Вообще - ноль попаданий.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#616 Alena » Вт, 11 ноября 2014, 15:21

LadyClarick, а я и не буду доказывать. Хотя я видела всю изнанку.
Зачем и у вас забирать любимую косточку?))) наслаждайтесь, по крайней мере операторы там жуткие трудоголики, вклад бОльший вносят, чтоб создать зрелищное шоу, чем сами экстрасенсы..так что хотя бы из- за этого стоит смотреть сериальчик этот.главное не подключайтесь к заложным покойникам, а там других то и не бывает. Чревато.
Alena
Аватара

#617 Stella » Вт, 11 ноября 2014, 15:43

miss* писал(а):Не спать на диване, только на кровати.
да, это он советовал всем незамужним девушкам... а еще запрещал заводить котов до брака :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#618 LadyClarick » Вт, 11 ноября 2014, 16:43

Alena писал(а):Зачем и у вас забирать любимую косточку?)))
Какую косточку вы хотели у меня забрать? :) Мне нравится эта передача, доказать вы ничего не доказали, а только уверенно безапеляционно сделали несколько заявлений - это ваше право, а я то тут причём? :grin:

Добавлено спустя 54 секунды:
Alena писал(а):главное не подключайтесь к заложным покойникам, а там других то и не бывает. Чревато.
каким-каким покойникам? :-D
LadyClarick F
Аватара

#619 Инфернальная Зизи » Вт, 11 ноября 2014, 17:14

Alena писал(а):Люди с горем Настоящие.и смерти настоящие.
Получается, люди с горем подыгрывают артистам?
Ведь сколько раз были ситуации, когда экстрасенсы якобы угадывали сны или явления, и герои "об этом никому не рассказывали" и округляли глаза, когда это слышали. Вот недавно Ванг сказала матери умершей о том, что та приходила к ней после смерти и стучалась в окно. Мать подтвердила это, а окружающим, очень удивленным при этом, сказала "я вам просто не хотела рассказывать".
Получается, что некоторые родственники тоже артисты?
Инфернальная Зизи
Аватара
С нами: 16 лет

#620 Alena » Вт, 11 ноября 2014, 19:35

LadyClarick, умершие не своей смертью, самоубийцы, несч.случай и тд и тп.
Туда ведь именно с такими приходят родственники.некроэнергетика. Места убийств, фото погибших , раскоряченые авто , обмусоливание... :smile: вдохновляет наверное?
Психологически грамотно все сделано. Слизали с англйской передачи битвы э. Один в один. Только там ажиотажа такого нет.

Инфернальная Зизи, горемыки настоящие. Просто прежде чем их снимают на видео они тож подписывают договор.
Потом инфы оч много сами сливают и родственники. Пробить все легко. Легче , чем вы себе представляете. Даже про сны и трусы :-D
И в молодых сезонах было парочку видящих, но их гнобили и они в тройку финала не прошли
Если интересно, то съемка вообще то проходит не так как видят телезрители.
Даже последовательности может не быть по сериям. А потом просто монтируют .. Чик чик чик. Все , что надо вырежут. Все, что надо вставят. За кадром много не вышедшего.
Некоторые в прошлых сезонах отвечали то , что видели а орги позже сливали инфу финалистам. И испытания как правило все проходят из всех серий. Только потом вы не видите этого, оставляют типо финалистов

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Инфернальная Зизи, все элементарно и со сном и тд и тп. Все банально. Все предсказуемо. Я экстрасенс !еще до выхода 15 бэ написала одной любительнице, кто будет в финале :-D
Вот это чудеса))))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ок. В штате есть человек , который собирают инфу. :evil:
Alena
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка