Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, только автору той темы, от "вашего тонкого чувствования" легче не стало, и прочувствовать, что Вы своими категоричными утверждениями просто топите, у Вас желания не возникло.Почему?Может потому что это Вас просто не волновало, а волновала четкость и красота, удачно, как Вам казалось, высказанной мысли?Deri писал(а):dobrovolya,
так Вы тоже дева?)
Теперь понимаю почему Вы так тонко чувствовали внутреннее состояние автора одной темы.
Мое восприятие совпадало с Вашим.
крыгл, а отдача не замучает?крыгл писал(а):Раз человек утверждает что ему по барабану,можно оттянуться
крыгл писал(а):Я правильно понял .
крысуля писал(а):крыгл писал(а):Я правильно понял .Нет, как всегда, неправильно понял.
Но это - нормально в данном случае, поскольку кругляшок явно идиот, имитирующий мудрствование.
Но это тоже нормально, поскольку он является плодом постмодернизма (не идеологом, не автором его, а именно ПЛОДОМ). И именно потому не осознает даже своей принадлежности к нему. Идеолог бы знал, что делает. Однако, игра бессодержательными формами, словами без знакомства с их смыслом, произвольная комбинация явлений и связей, попытки "шокировать публику" и "заявить о себе" за счет одних только форм (например, намеренного коверкания речи "аля пупсик" к месту и не к месту как якобы некоего СОДЕРЖАНИЯ) - это именно результат культуры постмодернизма. ИМИТАЦИЯ СОДЕРЖАНИЯ, полагание и ограничение смысла в самой форме - так их воспитали, бедное поколение.
Нет .Скарлетт писал(а):крыгл, а отдача не замучает?крыгл писал(а):Раз человек утверждает что ему по барабану,можно оттянуться
и он9999 писал(а):крыгл, а вы не Лотос случаем ?
9999 писал(а):крыгл, а вы не Лотос случаем ?
Бедный котик писал(а):phpBB [media]
моё предположение , что тут могут разные уровни развития человека ,крыгл писал(а):Отдача это когда равенство .
Примеры - в темах о Японии и о черном квадрате.oldsatana писал(а):Однако, игра бессодержательными формами, словами без знакомства с их смыслом, произвольная комбинация явлений и связей, попытки "шокировать публику" и "заявить о себе" за счет одних только форм (например, намеренного коверкания речи "аля пупсик" к месту и не к месту как якобы некоего СОДЕРЖАНИЯ)
Не Лотос. Психотип отличается.9999 писал(а):крыгл, а вы не Лотос случаем ?
9999 писал(а):моё предположение , что тут могут разные уровни развития человека ,крыгл писал(а):Отдача это когда равенство .
например бы ,я ничего бы не отдавал в ответ .
пусть человек тешится
своим матом и обзываниями
тем более вступать в полемику ,
зачем мне это надо?
да я понял уже , ,вело в заблуждение слова крыска ,крысулечка , ласковые ,сразу возникли ассоциации с Лотосомoldsatana писал(а):Не Лотос. Психотип отличается.
Ассоциации "обвинения" в постмодернизме возникают в результате как раз вышеобозначенной принадлежности к ПЛОДАМ постмодернизма, а не идеологам.крыгл писал(а):обвиняет тебя в постмодернизме
крысуля писал(а):Ассоциации "обвинения" в постмодернизме возникают в результате как раз вышеобозначенной принадлежности к ПЛОДАМ постмодернизма, а не идеологам.крыгл писал(а):обвиняет тебя в постмодернизме
Идеологи ОБЛАДАЮТ весьма богатым содержанием. Именно потому они способны производить ОПЕРАЦИИ над формами.
Плодам это недоступно, они восприняли уже только проведенные операции над этими формами.
Извините но нельзя не приколоться .oldsatana писал(а):весьма богатым содержанием.
марианна, люди все разные. Чувствительность у всех разная. Мировосприятие у всех разное.марианна писал(а):Ага, только автору той темы, от "вашего тонкого чувствования" легче не стало, и прочувствовать, что Вы своими категоричными утверждениями просто топите, у Вас желания не возникло.Почему?Может потому что это Вас просто не волновало, а волновала четкость и красота, удачно, как Вам казалось, высказанной мысли?Deri писал(а):dobrovolya,
так Вы тоже дева?)
Теперь понимаю почему Вы так тонко чувствовали внутреннее состояние автора одной темы.
Мое восприятие совпадало с Вашим.
А зато другие пользователи действительно тонко почувствовали и поддержали.Просто потому, что ситуацию понимали от и до.
А то как-то получается, что замечать когда задели Вас, Вы умеете, а когда сами, пусть без нецензурной лексики, а вполне так нормально, давите на кого-то, даже в принципе не понимая состояния человека, не замечаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей