Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#601 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 13:03

Лан народ давайте итожить

Называем Крысу как хотим .

Я правильно понял .

Ошмёток,огрызок .......итд и тп

:dont_knou:
Раз человек утверждает что ему по барабану,можно оттянуться
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#602 Марианна » Чт, 8 ноября 2012, 13:05

Deri писал(а):dobrovolya,
так Вы тоже дева?)
Теперь понимаю почему Вы так тонко чувствовали внутреннее состояние автора одной темы.
Мое восприятие совпадало с Вашим.
Ага, только автору той темы, от "вашего тонкого чувствования" легче не стало, и прочувствовать, что Вы своими категоричными утверждениями просто топите, у Вас желания не возникло.Почему?Может потому что это Вас просто не волновало, а волновала четкость и красота, удачно, как Вам казалось, высказанной мысли?
А зато другие пользователи действительно тонко почувствовали и поддержали.Просто потому, что ситуацию понимали от и до.
А то как-то получается, что замечать когда задели Вас, Вы умеете, а когда сами, пусть без нецензурной лексики, а вполне так нормально, давите на кого-то, даже в принципе не понимая состояния человека, не замечаете.
Чтобы оценить чье-то состояние, надо его для начала понять.А Вы очень любите делать выводы, выдавать их за истину и потом обижаетесь, на то, что Вам отвечают.
Ведь как Лазарев говорил?Причина в нас, а Вы ищете виноватого :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#603 Saturnia » Чт, 8 ноября 2012, 13:05

крыгл, все назовут по одному разу. Второй раз не захочется, если ей по барабану.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#604 Скарлетт » Чт, 8 ноября 2012, 13:09

крыгл писал(а):Раз человек утверждает что ему по барабану,можно оттянуться
крыгл, а отдача не замучает? :)
Скарлетт

#605 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 13:11

крыгл писал(а):Я правильно понял .
:smile: Нет, как всегда, неправильно понял.
Но это - нормально в данном случае, поскольку кругляшок явно идиот, имитирующий мудрствование.

Но это тоже нормально, поскольку он является плодом постмодернизма (не идеологом, не автором его, а именно ПЛОДОМ). И именно потому не осознает даже своей принадлежности к нему. Идеолог бы знал, что делает. Однако, игра бессодержательными формами, словами без знакомства с их смыслом, произвольная комбинация явлений и связей, попытки "шокировать публику" и "заявить о себе" за счет одних только форм (например, намеренного коверкания речи "аля пупсик" к месту и не к месту как якобы некоего СОДЕРЖАНИЯ) - это именно результат культуры постмодернизма. ИМИТАЦИЯ СОДЕРЖАНИЯ, полагание и ограничение смысла в самой форме - так их воспитали, бедное поколение.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#606 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 13:16

крысуля писал(а):
крыгл писал(а):Я правильно понял .
:smile: Нет, как всегда, неправильно понял.
Но это - нормально в данном случае, поскольку кругляшок явно идиот, имитирующий мудрствование.

Но это тоже нормально, поскольку он является плодом постмодернизма (не идеологом, не автором его, а именно ПЛОДОМ). И именно потому не осознает даже своей принадлежности к нему. Идеолог бы знал, что делает. Однако, игра бессодержательными формами, словами без знакомства с их смыслом, произвольная комбинация явлений и связей, попытки "шокировать публику" и "заявить о себе" за счет одних только форм (например, намеренного коверкания речи "аля пупсик" к месту и не к месту как якобы некоего СОДЕРЖАНИЯ) - это именно результат культуры постмодернизма. ИМИТАЦИЯ СОДЕРЖАНИЯ, полагание и ограничение смысла в самой форме - так их воспитали, бедное поколение.

Ну так и выдайте содержания крыса-дорогая .

Вывод дайте .А мы обезьянки посмотрим
крыгл
Аватара

#607 9999 » Чт, 8 ноября 2012, 13:18

крыгл, а вы не Лотос случаем ? :-D
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#608 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 13:19

Скарлетт писал(а):
крыгл писал(а):Раз человек утверждает что ему по барабану,можно оттянуться
крыгл, а отдача не замучает? :)
Нет .

Это же её выбор,а не мой.

Я то нажаловаться могу ,а она нет ,я скину модератору цитатку от неё,он меня и поймёт

Отдача это когда равенство .
А здесь предложено было что бы чел за свой базар отвечал
крыгл
Аватара

#609 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 13:21

9999 писал(а):крыгл, а вы не Лотос случаем ? :-D
и он :-D тоже
крыгл
Аватара

#610 Скарлетт » Чт, 8 ноября 2012, 13:23

9999 писал(а):крыгл, а вы не Лотос случаем ? :-D

Уж скока их, как грится, упало в эту бездну......... :-D
Скарлетт

#611 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 13:24

Бедный котик писал(а):
phpBB [media]

Отец Черчиля так сума сошёл .

Во время выступления в палате лордов или в парламенте .
То же встал говорить речь .....и всё

Наверно примерно так и выглядело

Так что смех смехом но такое бывает и без нарезки
крыгл
Аватара

#612 9999 » Чт, 8 ноября 2012, 13:25

крыгл писал(а):Отдача это когда равенство .
моё предположение , что тут могут разные уровни развития человека ,
например бы ,я ничего бы не отдавал в ответ .
пусть человек тешится
своим матом и обзываниями
тем более вступать в полемику ,
зачем мне это надо?
:smile:
9999
Аватара

#613 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 13:29

:-D
Ну что сдулась Крыска ,как до выводов дошло .

Вообще когда модератор сайта "Вечность пахнет нефтью"обвиняет тебя в постмодернизме и бессодержательности это конечно бальзам :-D

Вечность -всего лишь свойство единого.Без единого не существущее ,воспринимается как отдельная категория ,и это концепт сайта .

Что там творится то :-D
И как быть в этом модератором ,я чес гря не знаю .

Но крысы роють норы
крыгл
Аватара

#614 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 13:29

oldsatana писал(а):Однако, игра бессодержательными формами, словами без знакомства с их смыслом, произвольная комбинация явлений и связей, попытки "шокировать публику" и "заявить о себе" за счет одних только форм (например, намеренного коверкания речи "аля пупсик" к месту и не к месту как якобы некоего СОДЕРЖАНИЯ)
Примеры - в темах о Японии и о черном квадрате.
С претензиями делать заявления с апломбом о явлениях, в которых нисколько не смыслишь, с ссылками, что "это не требуется, поскольку это потребует время и усилий", "на это жизни не хватит". Т.е., игра формами, заявлениями как самоцель, потребность в содержании при этом отсутствует.
На предложение ознакомиться с предметом заявлений следует однозначная агрессия, попытки обвинений собеседника в "профессионализме" (см. кругляшок-Папа Карло), несвязанные с предметом обсуждения переходы и эмоциональные реакции как попытки компенсировать свои "проколы" за счет личности собеседника (см. кругляшок-Нора), бессодержательное хождение и попытки выражения ФОРМ отношений при отсутствии содержания оных (см. кругляшок-олдсатана).

9999 писал(а):крыгл, а вы не Лотос случаем ?
Не Лотос. Психотип отличается.
Могли бы совпасть только если бы за этими двумя аккаунтами стояла в большой степени высокоразвитая личность, чтобы имитировать такое. Личность, обладающая просто двумя РАЗНЫМИ субличностями, не стала бы так четко делить их между двумя разными аккаунтами. Ей было бы достаточно одного для использования субличностями по очереди - как это делается в таком случае с телом.
oldsatana
Аватара

#615 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 13:31

9999 писал(а):
крыгл писал(а):Отдача это когда равенство .
моё предположение , что тут могут разные уровни развития человека ,
например бы ,я ничего бы не отдавал в ответ .
пусть человек тешится
своим матом и обзываниями
тем более вступать в полемику ,
зачем мне это надо?
:smile:

Ребят посмотрите что есть слово по павлову а.....
Что такое вторая сигнальная система .

Ну сложно же это в самом деле .

Отрывать слово от физиологии нельзя .Это знак.Условный сигнал .

Вещи то известные жё.
крыгл
Аватара

#616 9999 » Чт, 8 ноября 2012, 13:35

oldsatana писал(а):Не Лотос. Психотип отличается.
да я понял уже , ,вело в заблуждение слова крыска ,крысулечка , ласковые ,сразу возникли ассоциации с Лотосом
:-D
9999
Аватара

#617 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 13:35

крыгл писал(а):обвиняет тебя в постмодернизме
Ассоциации "обвинения" в постмодернизме возникают в результате как раз вышеобозначенной принадлежности к ПЛОДАМ постмодернизма, а не идеологам.
Идеологи ОБЛАДАЮТ весьма богатым содержанием. Именно потому они способны производить ОПЕРАЦИИ над формами.
Плодам это недоступно, они восприняли уже только проведенные операции над этими формами.
oldsatana
Аватара

#618 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 13:38

крысуля писал(а):
крыгл писал(а):обвиняет тебя в постмодернизме
Ассоциации "обвинения" в постмодернизме возникают в результате как раз вышеобозначенной принадлежности к ПЛОДАМ постмодернизма, а не идеологам.
Идеологи ОБЛАДАЮТ весьма богатым содержанием. Именно потому они способны производить ОПЕРАЦИИ над формами.
Плодам это недоступно, они восприняли уже только проведенные операции над этими формами.

крысуль ВЫВОДЫ
оставьте пока аранжировку -потом поговорим если захотите

вы выводы дайте по форуму
как вы хотите что бы к вам обращались
крыгл
Аватара

#619 крыгл » Чт, 8 ноября 2012, 13:41

oldsatana писал(а):весьма богатым содержанием.
Извините но нельзя не приколоться .

Здесь содержание используется как бессодержательный термин предмета содержания.

Содержание то в чём :huh: :-D

Да воистину нефтью пахнет
крыгл
Аватара

#620 Deri » Чт, 8 ноября 2012, 13:52

марианна писал(а):
Deri писал(а):dobrovolya,
так Вы тоже дева?)
Теперь понимаю почему Вы так тонко чувствовали внутреннее состояние автора одной темы.
Мое восприятие совпадало с Вашим.
Ага, только автору той темы, от "вашего тонкого чувствования" легче не стало, и прочувствовать, что Вы своими категоричными утверждениями просто топите, у Вас желания не возникло.Почему?Может потому что это Вас просто не волновало, а волновала четкость и красота, удачно, как Вам казалось, высказанной мысли?
А зато другие пользователи действительно тонко почувствовали и поддержали.Просто потому, что ситуацию понимали от и до.
А то как-то получается, что замечать когда задели Вас, Вы умеете, а когда сами, пусть без нецензурной лексики, а вполне так нормально, давите на кого-то, даже в принципе не понимая состояния человека, не замечаете.
марианна, люди все разные. Чувствительность у всех разная. Мировосприятие у всех разное.
А Вы девушка обидчивая, да еще и злопамятная. Надо же не смогли пройти мимо :-D

Здесь меня никто не задевал - Вы похоже не понимаете о чем пишете. Или не владеете информацией полностью. Тему полностью читали?

Нет Вы конечно, понимаете, о том, что вам было больно, вас обидели жесткими и невнимательными постами. И Вам это над выразить.
Вы это уже говорили в своей теме. Здесь то для чего? Уколоть захотелось?
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка