Список разделов › Прочее › Беседка
Это надо вспомнить...крыгл писал(а):И когда они палят мне что-то мерзкое в лицо Я успехов по работе им желаю.
И это...крыгл писал(а):И из ЖЭКа дядю Васю я давно уже простил За прозрачные намеки мне квартиру затопить Когда раз не захотел ему налить.
Никодим Скромный писал(а):Если верите в Бога Христа
свободная писал(а):выражаете любовь?
Во назвали.... Окончание молитвы хвостом.... А я когда молюсь его всегда повторяю...Kadet писал(а):(ну, "Яко Твое есть царствие и сила и слава, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь" - это полный церковный хвост
Мы все тут на форуме верим в это...!!!Andy писал(а):Мы вас энергией своею наполняем;Поддерживаем, дарим вам Любовь и Знанья шлём;Вас просвещаем, ободряем, направляемИ ждём, возлюбленные, в Тонком мире. Очень ждём
свободная писал(а):А когда принимаешь правильное решение - вся Вселенная тебе помогает (иначе наоборот).
свободная писал(а):А когда принимаешь правильное решение - вся Вселенная тебе помогает (иначе наоборот).
Y-ina писал(а):Чулки - одетые ножки.
А вы разве не знаете известную с детства истину: c босоножками в колготках не ходят!!! не ходят.Stony писал(а):как по вашему, сочетаются ли чулки и открытие босоножки (ну совсем открытые, типа, две полоски)?
Nadin писал(а):Eсть специальные стельки, такие приятно-тряпочные, чтоб стопа не потела и не съезжала, незаметные и универсальные. Есть такие кружочки гелевые, которые незаметно (они прозрачные) можно наклеить в обувь там, где трет. Есть такой типа дезика спрей, он делает кожу на ноге гладкой-гладкой, так, что не натирает обувь. Ну и пластырь на крайняк. Всякий разный, например, стретч.
Пора снова все переосмыслить.легенда писал(а):Переосмысление всего...но это давно было
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей