Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):Юлия Сергеевна, что "Но"?
Приведите конкретный пример где я саботирую НФ.
Понимаешь, в жизни человек постоянно должен проходить испытания и искушения, как естественный отбор. А это - ускорение и усиление ситуации - для "лучших" - это искушение (к тому же "лучшие", как бы по-умолчанию должны быть уже способны преодолевать искушение ЧСВ и тщеславием), а для "худших" - лишний повод задуматься и поработать над собой... это их - испытание.Марфа Меньшикова писал(а):Но вот сейчас ваше сообщение прочитала - а тут же мысль о том - что такой подход как раз таки "обречен".
Ведь чувство собственного превосходства у этих "лучших", из-за того, что их "признал" Лазарев, может очень сильно за короткий момент времени скакнуть верх и это создать им сильные проблемы....
В свою очередь "непризнанные" могут сильно обидиться и это также создаст им проблемы....
Дата оболгать человека, это считается у вас нормальным?Lifelover писал(а):Я в той теме, про Лану, после которой меня забанили, объяснял Юлии Сергеевне, что обращение " уважаемый", без имени, является хамством.Nora писал(а):Вот тебе и причина: саботаж.
Она об этом не знала...и вполне вероятно её не понравился сей аргумент в полемике. Но не думаю, что это был саботаж.
Кент писал(а):улыбнитесь, хотя бы краешком губ на аватрке
какие примеры, вы о чем?марта писал(а):Lifelover, примеры приведены Александру.
остальные вопросы, пожалуйста, к нему.
Ну так перестань писать монологи и попытайся повернуться лицом к собеседникам. Послушай, о чем они говорят...Бедный котик писал(а):У меня эмоций уже давно нет. Однако когда обсуждают - обычно слушают друг друга и СТАРАЮТСЯ услышать, а мы сейчас занимаемся - одним монологом в пустоту. Нас не слышат и мало того НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ...igudym писал(а):Ну так обсуждай! Твои эмоции оппонентам не нужны. Пойми это и сразу станет легче.
Kadet писал(а):Понимаешь, в жизни человек постоянно должен проходить испытания и искушения, как естественный отбор. А это - ускорение и усиление ситуации - для "лучших" - это искушение (к тому же "лучшие", как бы по-умолчанию должны быть уже способны преодолевать искушение ЧСВ и тщеславием), а для "худших" - лишний повод задуматься и поработать над собой... это их - испытание.
Kadet писал(а):А так - мы просто зря дерём глотки, доказывая друг другу свою правоту и неправоту оппонетов. Мы считаем, что мы - "лучшие", а они - что они... И чьё считание - ближе к истине?
Я ж не против.Lifelover писал(а):igudym, меня не интересует, что читает администрация нф, кроме нф.
Я там общаюсь в рамках, а то о чем я говорю с друзьями на лавочке за пивком, их не касается.
Они блокируют мне доступ к форуму, в пределах их компетенции. В пределах этой компетенции у них могут быть ко мне претензии. а что сверх того..то от лукаваго...
Все свои вопросы адресуй не мне, а своим оппонентам!Бедный котик писал(а):Верно заметил - МЫ - ГОТОВЫ,.. а там - НАС ГОТОВЫ СЛУШАТЬ и говорить с нами?igudym писал(а):Если есть хоть одна сторона, которая готова к разговору, значит с ней и стоит общаться. Здесь, на этом форуме готовы к разговору.
О чём я и говорил.Заметь - не я это сказал, а ты.
![]()
Всё, что мы пока видели - это юление. выкручивание и ёрничание. Ни на один вопрос не дан даже мало-мальски вразумительный ответ. Вспомни ту тему где вопрошал конкретные вопросы у 4-5 ярчайших представительницей "клуба 11-ти", про Диалектику в конкретной ситуации - кто нибудь из них хоть пытался ответить мне на один единственный вопрос? На сколько я помню - кроме юления, ёрничания и пустословия, а иной раз откровенного хамства - я ничего не услышал.
Это ли ты называешь "готовностью к диалогу"?
Юлия Сергеевна писал(а):Дата оболгать человека, это считается у вас нормальным?
В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня. Я извинилась, причем привселюдно тогда.
Пойду у Цветочка очёчки попрошу.Бедный котик писал(а): Точно сожгут... Смотрю тебе прямо в глаза и вижу в них нечто ведьминское...![]()
Ты мне напоминаешь - Маргариту Булгакова...
Lifelover писал(а):И в чем ложь?
Лазарев вон как все в России критикует. Это, наверное, от ненависти большой, не иначеБедный котик писал(а): Юля, а почему ты считаешь, что критиковать может только "обиженый" человек?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей