Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Т.е. Марту назначил Александр, и Славного убрал тоже Александр?
babochka писал(а):и не поймёте
надо вариться в этом
просто сплотились и стали дружнее и сильнее
когда год назад назвали болотом
не совсем было приятно
Юлия Сергеевна писал(а):Это уже уточняйте у администрации.
Lifelover писал(а):Arina, Юлия Сергеевна, Lana,
Товарищи Женщины, вы здесь чтобы ерничать, издеваться, и обвинять?
Я задаю вам вполне серьезные и конкретные вопросы.
Почему вы игнорируете их?
Lifelover писал(а):Юлия Сергеевна, мой последний вопрос, по поводу доказательств, вы оставили без ответа.
Юльчик, зато послушай как звучитArina, Юлия Сергеевна, Lana,
Товарищи Женщины......
Ассоциация просто класссaramat писал(а):НУ, делов-то.....младшая группа детсада не пускает СТАРШУЮ группу в свою песочницу...боятся, что хулиганы старшей группы разрушат их песочные замки...которые они настроили вместе с воспитателями... Старшаягруппа.... ... ....
Lifelover писал(а):без ответа
В том то и дело, что я не пойму за что меня забанили, может ли мне кто-нибудь указать вменяемую причину?Юлия Сергеевна писал(а):Я вам ответила, что это решение администратора. А вообще перечитайте свои выступления и правила НФ, может и поймете что к чему.
Lana писал(а):Всё замечательно, всё как и надо.
Божественный беспредел на НФ.Nadin писал(а):Не пойми что происходит на НФ, странные критерии или их отсутствие для банов бессрочныx, не пойми, кто админ, никто ничего толком ответить не может... Александр обещал вернуть ссылку, но не торопится, Ю. не пойми чем занят, не пойми в каком статусе, но тем не менееLana писал(а):Всё замечательно, всё как и надо.
![]()
![]()
![]()
всё замечательно на НФ - это забаненные ФДК-шники, остальное - мелочи.Nadin писал(а):Не пойми что происходит на НФ, странные критерии или их отсутствие для банов бессрочныx, не пойми, кто админ, никто ничего толком ответить не может... Александр обещал вернуть ссылку, но не торопится, Ю. не пойми чем занят, не пойми в каком статусе, но тем не менееLana писал(а):Всё замечательно, всё как и надо.
![]()
![]()
Самое главное, что все вышеперечисленное совершенно не волнует простых участников НФ. Поэтому все и замечательно. Это же так простоНе пойми что происходит на НФ, странные критерии или их отсутствие для банов бессрочныx, не пойми, кто админ, никто ничего толком ответить не может... Александр обещал вернуть ссылку, но не торопится, Ю. не пойми чем занят, не пойми в каком статусе, но тем не менее
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей